tramper Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вить сегодня закину 140 р))) просто я не знаю есть ли у меня фильтра так чтоб точно быть уверенным что есть))) Топливный то точно есть! Вова фильтров много не бывает.)) всем привет! где можно отпраздновать день рождения??? коллективом человек 15, с учетом детей - турбазы, кафешки и прочее. планируется на 10-11 ноября.
Iktorn Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вова фильтров много не бывает.)) всем привет! где можно отпраздновать день рождения??? коллективом человек 15, с учетом детей - турбазы, кафешки и прочее. планируется на 10-11 ноября. Щас тебе Дим, квх предложат Всех с новым днем и бородатых тоже Всем гонщегамсалаирским удачи!!! Николай на какой мотор стартер надо? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Iktorn
boom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вить сегодня закину 140 р))) просто я не знаю есть ли у меня фильтра так чтоб точно быть уверенным что есть))) Топливный то точно есть! Вова фильтров много не бывает.)) всем привет! где можно отпраздновать день рождения??? коллективом человек 15, с учетом детей - турбазы, кафешки и прочее. планируется на 10-11 ноября. Здравствуйте! Сейчас народ практикует снимать котеджи (не плохо), дочь выпускной гуляла
anna00999 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вить сегодня закину 140 р))) просто я не знаю есть ли у меня фильтра так чтоб точно быть уверенным что есть))) Топливный то точно есть! Вова фильтров много не бывает.)) всем привет! где можно отпраздновать день рождения??? коллективом человек 15, с учетом детей - турбазы, кафешки и прочее. планируется на 10-11 ноября. Кафешек - пруд-пруди в городе... По закупу алкоголя можете ко мне обращаться - я мало того, что в БУХогольной компании работаю, дак ещё и по кафешкам а КВХ 13-14 октября?? Изменено 5 октября, 2012 пользователем anna00999
tramper Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кафешек - пруд-пруди в городе... По закупу алкоголя можете ко мне обращаться - я мало того, что в БУХогольной компании работаю, дак ещё и по кафешкам во! на счет турбазы прикинул - не получится скорей всего. а что по кафешкам в районе взлетки-центра? так, чтобы банкетку прям снять. есть варианты?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я мало того, что в БУХогольной компании работаю, дак ещё и по кафешкам Это как по кафешкам? Дегустируешь?
anna00999 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 нет. У нас делятся торгпреды на тех, кто по магазинам-павильонам работает и тех, кто по барам-ресторанам алкоголь продаёт))
Шома Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 КВХ завтра! Я,селект,Рома(Волк),Серега (красноярск)кто еще готов к нам присоедениться?
anna00999 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 КВХ завтра! Я,селект,Рома(Волк),Серега (красноярск)кто еще готов к нам присоедениться? ООт, блиин.. Я в субботу занята((((( не смогу поехать
Yanik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 со своим шимми я очкую 120км ехать по трассе сегодня загонюсь к жоре, и отрежу чего нить от беляша я в туим поеду..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 и отрежу чего нить от беляша могу помочь отрезать двигатель
Yanik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 приезжай поможешь, мне как раз оба коллектора надо переделывать.. резать переваривать..
Yanik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 напиши мне в личку, я сегодня опять поздно домой приду, еще Славе буду форсы искать.. Андрей, те куски что отпилим и не приварим, могу подарить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 К тебе можно уже за металлом ехать? Пол тонны наберешь?
Шома Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 напиши мне в личку, я сегодня опять поздно домой приду, еще Славе буду форсы искать.. отписался в личку
печкин Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Николай на какой мотор стартер надо? не стартер а генератор и уже не надо.нашел чела,любые гены востонавливает
печкин Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кафешек - пруд-пруди в городе... По закупу алкоголя можете ко мне обращаться - я мало того, что в БУХогольной компании работаю, дак ещё и по кафешкам во! на счет турбазы прикинул - не получится скорей всего. а что по кафешкам в районе взлетки-центра? так, чтобы банкетку прям снять. есть варианты? Дима,есть ресторан *Модерн*в северном,был там не давно,хороший такой.Урванцева 9.
boom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Дима,есть ресторан *Модерн*в северном,был там не давно,хороший такой.Урванцева 9. да да там нориально
Yanik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 напиши мне в личку, я сегодня опять поздно домой приду, еще Славе буду форсы искать.. отписался в личку отправил
Рекомендуемые сообщения