Yanik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 кто говорил что сундуки это клево? заехали на обратном пути с туимского провала, нас к первому не пустили (( а на четвертом так никаких рисунков я не нашел
brodyaga Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Витя привет. Сегодня смотрел себе акум. Не знаю на чем остановится.. Андрюх я поставил себе два боша по 95 ам.с4 и с5 с верхним матом.нет испарений и нихрена туды не попадает даже если тонешь-проверил на себе
anna00999 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 кто говорил что сундуки это клево? заехали на обратном пути с туимского провала, нас к первому не пустили (( а на четвертом так никаких рисунков я не нашел Там с экскурсоводом идти надо, если первый раз. Сам фиг-чего найдёшь
Авладимир Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну понятно что резина не нужна когда лебедка есть))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Андрюх я поставил себе два боша по 95 ам.с4 и с5 с верхним матом.нет испарений и нихрена туды не попадает даже если тонешь-проверил на себе Бош гелевый по 12 рублей? заявляют 8-10 лет эксплуатации.. Корандик столько не проживет
печкин Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 кто говорил что сундуки это клево? заехали на обратном пути с туимского провала, нас к первому не пустили (( а на четвертом так никаких рисунков я не нашел наш девиз:не нашел рисунки-оставь свои az
boom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Привет всем! народ подскажите где можно комонрейловский двигатель продиагностировать и если что отремонтировать надежно (аппаратуру ТНВД). Спандаряна и Калинина не предлагать, Речь идет о форде рейнджер Изменено 7 октября, 2012 пользователем boom
печкин Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем! народ подскажите где можно комонрейловский двигатель продиагностировать и если что отремонтировать надежно (аппаратуру ТНВД). Спандаряна и Калинина не предлагать, Речь идет о форде рейнджер Слава,утверждать не могу и информация не новая,но слышал что не плохой дизелист на 26бакинских(камаз сервис).
boom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Привет всем! народ подскажите где можно комонрейловский двигатель продиагностировать и если что отремонтировать надежно (аппаратуру ТНВД). Спандаряна и Калинина не предлагать, Речь идет о форде рейнджер Слава,утверждать не могу и информация не новая,но слышал что не плохой дизелист на 26бакинских(камаз сервис). Адрес там есть? нашел, спасибо! Изменено 7 октября, 2012 пользователем boom
печкин Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Слава,эти мамой клянуться что комонрыл дэлают г Красноярск ул Полигонная 8/1 Автомастерская Саммит - Моторс. тел 8 (391) 297 63 56 сот 8 908 222 00 84 -- круглосуточно. мы рады ВАС видеть с 10.00 до 22.00 воскресение -- выходной день.. почта Servis_24rus@list.ru сайт http://ser-best-best.mylivepage.ru -- старый http://sammitmotors.ru/ -- новый Изменено 7 октября, 2012 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слава, модет поможет там мотор точь в точь как у мазды бт50 Там с экскурсоводом идти надо, если первый раз. Сам фиг-чего найдёшь был бы там кто, там был какой то пареньт в будке, дык у него даже ключей от шлагбаума не было.. сказал или идите пешком вон туда на первый.. или ехайте на 4ый, там легко сами рисунки найдете..
Andrey_R Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На 4 сундуке рисунки просто не большие, сразу не видно - но там с дороги метров 30 отойти и вот они выдолблены.
печкин Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Витя(Икторн),посмотри пожалуйста у китайцев такую штуку*ларингофон*
Авладимир Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Витя скажи сумму 5 свечей 2 фильтра маслянных 1 топливный
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Утра Всем Вернулись с Салаира, 3 место в Стандарте. Андре ты вернулся?
Авладимир Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Глеб молодцы! Первое и второе какие авто взяли?
печкин Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Утра Всем Вернулись с Салаира, 3 место в Стандарте. Андре ты вернулся? молодцы!Всем привет
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Глеб.молодцы, зачем Андре оставили? ))
Рекомендуемые сообщения