Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто говорил что сундуки это клево? заехали на обратном пути с туимского провала, нас к первому не пустили :((( а на четвертом так никаких рисунков я не нашел :(

Опубликовано

мы ж тебе говорили с нами надо ехать :)

Опубликовано

так для начала выкину фото с телефона :)gallery_5817_152_48186.jpg

Опубликовано

Витя привет. Сегодня смотрел себе акум. Не знаю на чем остановится..

Андрюх я поставил себе два боша по 95 ам.с4 и с5 с верхним матом.нет испарений и нихрена туды не попадает даже если тонешь-проверил на себе :biggrin:

Опубликовано

снег на других фотиках я не фотал

Опубликовано

кто говорил что сундуки это клево? заехали на обратном пути с туимского провала, нас к первому не пустили :((( а на четвертом так никаких рисунков я не нашел :(

Там с экскурсоводом идти надо, если первый раз. Сам фиг-чего найдёшь :bw:

Опубликовано

Андрюх я поставил себе два боша по 95 ам.с4 и с5 с верхним матом.нет испарений и нихрена туды не попадает даже если тонешь-проверил на себе :biggrin:

Бош гелевый по 12 рублей? заявляют 8-10 лет эксплуатации.. Корандик столько не проживет

Опубликовано

наш девиз:не нашел рисунки-оставь свои :angry:az az az
Опубликовано (изменено)

Привет всем! народ подскажите где можно комонрейловский двигатель продиагностировать и если что отремонтировать надежно (аппаратуру ТНВД). Спандаряна и Калинина не предлагать, Речь идет о форде рейнджер

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Привет всем! народ подскажите где можно комонрейловский двигатель продиагностировать и если что отремонтировать надежно (аппаратуру ТНВД). Спандаряна и Калинина не предлагать, Речь идет о форде рейнджер

Слава,утверждать не могу и информация не новая,но слышал что не плохой дизелист на 26бакинских(камаз сервис).
Опубликовано (изменено)

Слава,утверждать не могу и информация не новая,но слышал что не плохой дизелист на 26бакинских(камаз сервис).

Адрес там есть? нашел, спасибо!

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

Слава,эти мамой клянуться что комонрыл дэлают

г Красноярск ул Полигонная 8/1

Автомастерская Саммит - Моторс.

тел 8 (391) 297 63 56

сот 8 908 222 00 84 -- круглосуточно.

мы рады ВАС видеть с 10.00 до 22.00

воскресение -- выходной день..

почта Servis_24rus@list.ru

сайт http://ser-best-best.mylivepage.ru -- старый

http://sammitmotors.ru/ -- новый

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Слава, модет поможет там мотор точь в точь как у мазды бт50

Там с экскурсоводом идти надо, если первый раз. Сам фиг-чего найдёшь :bw:

был бы там кто, там был какой то пареньт в будке, дык у него даже ключей от шлагбаума не было..

сказал или идите пешком вон туда на первый.. или ехайте на 4ый, там легко сами рисунки найдете..

Опубликовано

На 4 сундуке рисунки просто не большие, сразу не видно - но там с дороги метров 30 отойти и вот они выдолблены.

Опубликовано

Витя(Икторн),посмотри пожалуйста у китайцев такую штуку*ларингофон*c1dc3de0905a.jpg

Опубликовано

Утра Всем :)

Вернулись с Салаира, 3 место в Стандарте.

Андре ты вернулся?

Опубликовано

Утра Всем :)

Вернулись с Салаира, 3 место в Стандарте.

Андре ты вернулся?

молодцы!Всем привет :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...