Iktorn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 даешь всем по кнопке к сезону!!! Я своего падавана Глеба обучил - все вопросы к нему :biggrin:
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И еще щетки с щеткодержателем на 90А от Истаны (думаю он такой же) Я могу заказать такой же щеточный узел, как и всем остальным, если не подойдет у Андре есть альтернативный щёточный узел - Заказываю? 150 руб Славе будешь должен в случае положит ответа а он мне сегодня вместе со своим долгом передаст тогда до кучи может еще и токосьемник сменишь?
Frust Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 даешь всем по кнопке к сезону!!! Я своего падавана Глеба обучил - все вопросы к нему :biggrin: Вот ты стрелочник бородатый az Кнопка? какая кнопка? Не...незнаю
VerLeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Добрый день, всем! Тут встретил одного корандовода в Дивном, у него проблема: травит солярку из под форсунок или хз из под чего, но в том месте. Хочет решить эту проблему (конечно не за бесплатно). Может посоветуете что... Там съемники специальные вроде как надо. Куда его направить? Разговаривал с Саней (Масяня) говорит не может - работы море, приезжает поздно. Может кто сталкивался. В Дивном не беруться сервисы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем VerLeo
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день, всем! Тут встретил одного корандовода в Дивном, у него проблема: травит солярку из под форсунок или хз из под чего, но в том месте. Хочет решить эту проблему (конечно не за бесплатно). Может посоветуете что... Там съемники специальные вроде как надо. Куда его направить? Разговаривал с Саней (Масяня) говорит не может - работы море, приезжает поздно. Может кто сталкивался. В Дивном не беруться сервисы. Слава boom у нас механих в этой части хороший и возьмёт не дорого инструмент есть подходящий и всё равно он в отпуске по болезни - время есть
Andre Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если именно солярка, то скорее всего треснул штуцер обратки, Дмитрий в свое время советовал его вбить поглубже либо поменять форсунку про шланги обратки думаю ты спросил в первую очередь? ну а если давит гуталин, то это есть тема про форкамеры, Слава Бум делал сам
VerLeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день, всем! Тут встретил одного корандовода в Дивном, у него проблема: травит солярку из под форсунок или хз из под чего, но в том месте. Хочет решить эту проблему (конечно не за бесплатно). Может посоветуете что... Там съемники специальные вроде как надо. Куда его направить? Разговаривал с Саней (Масяня) говорит не может - работы море, приезжает поздно. Может кто сталкивался. В Дивном не беруться сервисы. Слава boom у нас механих в этой части хороший и возьмёт не дорого инструмент есть подходящий и всё равно он в отпуске по болезни - время есть О здорово, Слава АУУУ... если именно солярка, то скорее всего треснул штуцер обратки, Дмитрий в свое время советовал его вбить поглубже либо поменять форсунку про шланги обратки думаю ты спросил в первую очередь? ну а если давит гуталин, то это есть тема про форкамеры, Слава Бум делал сам Да шланги заменил он. У меня летом подобное было на крайней. Мы с Саней разобрали, прочистили, затянули и усё стало гуд. С середины лета полёт нормальный. Сам просто не возьмусь, да и съемников нет.
Andre Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вообщем Слава тут где-то бегает, кроме него некому взяться, если Саня занят
VerLeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мля чё то много в передыдущем сообщении получилось слов.... Слава выручишь? Изменено 3 октября, 2012 пользователем VerLeo
boom Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мля чё то много в передыдущем сообщении получилось слов.... Слава выручишь? Ну для начало надо опредилиться что, где и как. подьезжай сегодня на планету погутарим Изменено 3 октября, 2012 пользователем boom
VerLeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Слава напиши телефон - позвоню хоть.
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 908ноль220двести Разборчивее писать надо Девятьсот восемь 0 двести двадцать 200
boom Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а ты чо разбирался какой у меня номер, ты его не знал???
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а ты чо разбирался какой у меня номер, ты его не знал???
autoselect Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) конспираторы или как вас там еще обозвать Изменено 3 октября, 2012 пользователем autoselect
Рекомендуемые сообщения