Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даешь всем по кнопке к сезону!!!

Опубликовано

Я своего падавана Глеба обучил - все вопросы к нему :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

И еще щетки с щеткодержателем на 90А от Истаны :biggrin: (думаю он такой же)

Я могу заказать такой же щеточный узел, как и всем остальным, если не подойдет у Андре есть альтернативный щёточный узел -

Заказываю?

150 руб Славе будешь должен в случае положит ответа а он мне сегодня вместе со своим долгом передаст :br: тогда до кучи может еще и токосьемник сменишь?

Опубликовано

Я своего падавана Глеба обучил - все вопросы к нему :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот ты стрелочник бородатый az az az

Кнопка? какая кнопка? Не...незнаю az

Опубликовано

чо сегодня на планете???

Опубликовано

кнопки ставят?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, всем! :)

Тут встретил одного корандовода в Дивном, у него проблема: травит солярку из под форсунок или хз из под чего, но в том месте. Хочет решить эту проблему (конечно не за бесплатно). Может посоветуете что... :bw: Там съемники специальные вроде как надо. Куда его направить? Разговаривал с Саней (Масяня) говорит не может - работы море, приезжает поздно. Может кто сталкивался. В Дивном не беруться сервисы.

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

Тут встретил одного корандовода в Дивном, у него проблема: травит солярку из под форсунок или хз из под чего, но в том месте. Хочет решить эту проблему (конечно не за бесплатно). Может посоветуете что... :bw: Там съемники специальные вроде как надо. Куда его направить? Разговаривал с Саней (Масяня) говорит не может - работы море, приезжает поздно. Может кто сталкивался. В Дивном не беруться сервисы.

Слава boom у нас механих в этой части хороший и возьмёт не дорого :) инструмент есть подходящий :) и всё равно он в отпуске по болезни - время есть :)

Опубликовано

если именно солярка, то скорее всего треснул штуцер обратки, Дмитрий в свое время советовал его вбить поглубже

либо поменять форсунку

про шланги обратки думаю ты спросил в первую очередь?

ну а если давит гуталин, то это есть тема про форкамеры, Слава Бум делал сам

Опубликовано

Слава boom у нас механих в этой части хороший и возьмёт не дорого :) инструмент есть подходящий :) и всё равно он в отпуске по болезни - время есть :)

О здорово, Слава АУУУ...

если именно солярка, то скорее всего треснул штуцер обратки, Дмитрий в свое время советовал его вбить поглубже

либо поменять форсунку

про шланги обратки думаю ты спросил в первую очередь?

ну а если давит гуталин, то это есть тема про форкамеры, Слава Бум делал сам

Да шланги заменил он.

У меня летом подобное было на крайней. Мы с Саней разобрали, прочистили, затянули и усё стало гуд. С середины лета полёт нормальный. Сам просто не возьмусь, да и съемников нет.

Опубликовано

Ну вообщем Слава тут где-то бегает, кроме него некому взяться, если Саня занят

Опубликовано (изменено)

Мля чё то много в передыдущем сообщении получилось слов....

Слава выручишь?

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

На Муссо там нет

Опубликовано (изменено)

Мля чё то много в передыдущем сообщении получилось слов....

Слава выручишь?

Ну для начало надо опредилиться что, где и как. подьезжай сегодня на планету погутарим :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Слава напиши телефон - позвоню хоть. :biggrin:

Опубликовано

908ноль220двести

Опубликовано

908ноль220двести

Разборчивее писать надо :excl:

Девятьсот восемь 0 двести двадцать 200

Опубликовано

а ты чо разбирался какой у меня номер, ты его не знал???

Опубликовано
az.gif' alt=':az:'> :biggrin:
Опубликовано (изменено)

конспираторы

или как вас там еще обозвать :)

Изменено пользователем autoselect

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...