Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё и обвинения во взяточничестве и стяжательстве..

B)

Опубликовано

знал бы ты как он деньги на средовках отжимает, может задумался бы еще :)

Опубликовано

так, чисто из любопытства,хотелось бы поинтересоваться НА КВХ то едем?если да то сколько машин-народу?

Опубликовано

Ну чо ГОЛОМОРДЫЕ!? Шамиль спросил, на КВХ едети?

Опубликовано

так, чисто из любопытства,хотелось бы поинтересоваться НА КВХ то едем?если да то сколько машин-народу?

тоже интересно, хотел бы присоединиться

Опубликовано

Едем :biggrin: своих Вова мы в лесу не бросаем и в городе не оставим не хотят заставим не смогут дотащим от нас красивых и пушистых не спрячишся :biggrin:

Опубликовано

Серега так то оно так в прошлый раз и не бросили))) но и не доехали.

А не надо до 12 пиво пить :biggrin:

Опубликовано

Завтра на планете? Виктор ты мои хахаряжки сможешь забрать и привезти?

Опубликовано

народ туда надо на 31 ехать не меньше калья глубокая и в подеме идет. Иначе машина обузой будет!

при чем тут 31 :bw: там и на 29 проехать можно,смотреть думать надо а не напролом ломиться. машина обузой быть не может едет водитель а не машина :ph34r:

Опубликовано

народ туда надо на 31 ехать не меньше калья глубокая и в подеме идет. Иначе машина обузой будет!

при чем тут 31 :bw: там и на 29 проехать можно,смотреть думать надо а не напролом ломиться. машина обузой быть не может едет водитель а не машина :ph34r:

Поддерживаю! Правду говоришь! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

В след раз тогда на соревнования одеваем все шоссейку и пинаем водителей в том что не едут)))))

И не покупаем больше дорогую внедорожную резину она не влияет на то как машина едет))))

Опубликовано (изменено)

Слава ты так понимаю не едешь? а кто ларек открывать будет :biggrin:br=

В след раз тогда на соревнования одеваем все шоссейку и пинаем водителей в том что не едут)))))

И не покупаем больше дорогую внедорожную резину она не влияет на то как машина едет))))

так ты ж про размер говорил :ohmy: при чем тут шоссейка. Слава если не ошибаюсь на кордиантах ездил и ни че ни где не сидел

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Завтра на планете? Виктор ты мои хахаряжки сможешь забрать и привезти?

Да забрал уже :) давно завтра буду на планете после 9 - или где там будете у Андрюхи в гараже в друк :)

Дима трампер твоё реле тоже пришло - если Слава мне его отдал (чота не помню в мешке) - завтра в общем утром гляну :)

• +1 1
Опубликовано

сколько будет асфальтовый пробег на квх в одну сторону?

Опубликовано

120 по асфальту по трассе, 43 до жержула укатанная гравийка потом уже лесная дорога

Опубликовано

Шамиль я с тобой штурманом :)

нивапрос :) с тебя геныч запасной

Опубликовано

У меня есть 2 запасных гЫнЫратора, обращайтесь КВХысты az

Опубликовано

У меня есть 2 запасных гЫнЫратора, обращайтесь КВХысты az

с тебя перенос гены в другое место :biggrin:

Опубликовано

Да вы бы уже давным давно все сами сделали и не спаривались бы с мозгом :)

Опубликовано (изменено)

да, шамиль. 6 число у меня не ездовое.

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...