Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде сальник я забирал или ты мне 2й заказывал))

Ну значит твой там только фильтр - сальники это да не твои оказались :)

Опубликовано (изменено)

brodyaga, привет, у нас уже все разбежались по домам :)

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Всем здрасти у мну глупый вопрос на счот будующей экспедиции а мы будем ехоть строго по красной полоске или небольшие манёвры всётаки допоскаются :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вовка, решай конечно сам. но если пройдет дождик тебе будет оч весело ползти, наверное тока на лебедке :)

не поленись, поменяй колеса.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Покатался седня на муське, все таки 2.9 весчь :ar:

Опубликовано

греться перестал?

Опубликовано

греться перестал?

сегодня сильно не вдувал, не грелся.

Опубликовано

Глеб ставь доп печку с доп насосом.и зимой кайф и летом коды на понижайке вваливаеш в скалу помощ охлаждению знатная.проверено на себе

Опубликовано

Да Андрюх меня смущает 150 км в одну и 150 в другую на Сафарях жесть.

Друг на сафарях приезжал из кодинска (800 км) и потом по хакасии на них катались еще 600 км в одну сторону ну и потом все назад, а ты говоришь 150 км жесть :)
Опубликовано

Да Андрюх меня смущает 150 км в одну и 150 в другую на Сафарях жесть.

Друг на сафарях приезжал из кодинска (800 км) и потом по хакасии на них катались еще 600 км в одну сторону ну и потом все назад, а ты говоришь 150 км жесть :)

псих твой друг :biggrin:

я тут со свободного до солнечного доехал откатал триал и обратно, это было жесть.. при тормажение уже перед остановкой машина начинает вибрировать.. тормозит какими то прыжками..

зы: блокировка твоя-автоселекта пришла.. отдам в точилку завтра

Опубликовано

ну я 100км проходил на симках.не напрягало совсем.

Опубликовано

псих твой друг :biggrin:

я тут со свободного до солнечного доехал откатал триал и обратно, это было жесть.. при тормажение уже перед остановкой машина начинает вибрировать.. тормозит какими то прыжками..

зы: блокировка твоя-автоселекта пришла.. отдам в точилку завтра

Парни из кодинска настолько круты, что разбивают струей писуар :), он посчитал их недостаточно большими и агрессивными и теперь взял симексы с тем же рисунком но 33и и теперь катает везде на них. Я сегодня ночью на севера отправляюсь так что в сентябре надеюсь приеду и поставлю блоку без всяких препятствий :) если конечно виктор мне сальники нужные привезет на мост :).
Опубликовано (изменено)

зы: Вить, я на Авладимировский сафарях катался.. че т они у него сношены странно, через зуб, в шахматном порядке..

на симаксах успел покататься немножко, вообще небо и земля.. на них камфортно было кататься и по трассе и по городу.. даж показалось что 36 тише чем 31..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

в малазии нехватка сажи, а у нас избыток :)

зы: Вить, я на Авладимировский сафарях катался.. че т они у него сношены странно, через зуб, в шахматном порядке..

А может он их резал?
Опубликовано

в малазии нехватка сажи, а у нас избыток :)

А может он их резал?

он ими тормозил, не знгаю зачем.. с его бампером, можно тормозами не пользоваться вовсе, че колодки жечь, и так должны все разбегаться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

блин вы же про сафари говорите.а я тут как чайник со своими мухами :biggrin:

ктонить знает масленные амо.для зада.типа ранч.?а то все газомясо вылазиют

Опубликовано

Глеб я где то видел что ты руль разбирал и крестовину в руле проверял - не знаешь ее марки и размеров?
Опубликовано

Всем утра доброго :)

Глеб я где то видел что ты руль разбирал и крестовину в руле проверял - не знаешь ее марки и размеров?

Не руль, а кардан рулевой у меня тюнинговый теперь :) Болтик вварен для подтяжки и тавотница.

Опубликовано

если конечно виктор мне сальники нужные привезет на мост :).

Уже 2 есть осталось еще 2 поймать :happy:

Не забудь прорекламировать что у тебя есть комплект сальников для полуосей ксц :bv:

Опубликовано

Почем комплект? Я бы забрал...

Опубликовано (изменено)

Почем комплект? Я бы забрал...

600 руб стоили - 4 сальника 2 внутренних и 2 наружных. Андрей их у меня оставил - уехал на свой север :br: , так что подвезу если заберешь

P.S. задний мост

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...