Iktorn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вроде сальник я забирал или ты мне 2й заказывал)) Ну значит твой там только фильтр - сальники это да не твои оказались
autoselect Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) brodyaga, привет, у нас уже все разбежались по домам Изменено 9 августа, 2012 пользователем autoselect
красноярск Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем здрасти у мну глупый вопрос на счот будующей экспедиции а мы будем ехоть строго по красной полоске или небольшие манёвры всётаки допоскаются
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не серега шев экспедиции не разрешит)))) PS. Я все таки поеду на летней своей 29 резине)))
autoselect Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вовка, решай конечно сам. но если пройдет дождик тебе будет оч весело ползти, наверное тока на лебедке не поленись, поменяй колеса. Изменено 9 августа, 2012 пользователем autoselect
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да Андрюх меня смущает 150 км в одну и 150 в другую на Сафарях жесть.
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Покатался седня на муське, все таки 2.9 весчь
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Покатался седня на муське, все таки 2.9 весчь греться перестал?
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Покатался седня на муське, все таки 2.9 весчь греться перестал? сегодня сильно не вдувал, не грелся.
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Глеб ставь доп печку с доп насосом.и зимой кайф и летом коды на понижайке вваливаеш в скалу помощ охлаждению знатная.проверено на себе
Andrey_R Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да Андрюх меня смущает 150 км в одну и 150 в другую на Сафарях жесть. Друг на сафарях приезжал из кодинска (800 км) и потом по хакасии на них катались еще 600 км в одну сторону ну и потом все назад, а ты говоришь 150 км жесть
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да Андрюх меня смущает 150 км в одну и 150 в другую на Сафарях жесть. Друг на сафарях приезжал из кодинска (800 км) и потом по хакасии на них катались еще 600 км в одну сторону ну и потом все назад, а ты говоришь 150 км жесть псих твой друг я тут со свободного до солнечного доехал откатал триал и обратно, это было жесть.. при тормажение уже перед остановкой машина начинает вибрировать.. тормозит какими то прыжками.. зы: блокировка твоя-автоселекта пришла.. отдам в точилку завтра
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну я 100км проходил на симках.не напрягало совсем.
Andrey_R Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 псих твой друг я тут со свободного до солнечного доехал откатал триал и обратно, это было жесть.. при тормажение уже перед остановкой машина начинает вибрировать.. тормозит какими то прыжками.. зы: блокировка твоя-автоселекта пришла.. отдам в точилку завтра Парни из кодинска настолько круты, что разбивают струей писуар , он посчитал их недостаточно большими и агрессивными и теперь взял симексы с тем же рисунком но 33и и теперь катает везде на них. Я сегодня ночью на севера отправляюсь так что в сентябре надеюсь приеду и поставлю блоку без всяких препятствий если конечно виктор мне сальники нужные привезет на мост .
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) зы: Вить, я на Авладимировский сафарях катался.. че т они у него сношены странно, через зуб, в шахматном порядке.. на симаксах успел покататься немножко, вообще небо и земля.. на них камфортно было кататься и по трассе и по городу.. даж показалось что 36 тише чем 31.. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yanik
Andrey_R Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 в малазии нехватка сажи, а у нас избыток зы: Вить, я на Авладимировский сафарях катался.. че т они у него сношены странно, через зуб, в шахматном порядке.. А может он их резал?
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 в малазии нехватка сажи, а у нас избыток зы: Вить, я на Авладимировский сафарях катался.. че т они у него сношены странно, через зуб, в шахматном порядке.. А может он их резал? он ими тормозил, не знгаю зачем.. с его бампером, можно тормозами не пользоваться вовсе, че колодки жечь, и так должны все разбегаться :biggrin:
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 блин вы же про сафари говорите.а я тут как чайник со своими мухами ктонить знает масленные амо.для зада.типа ранч.?а то все газомясо вылазиют
Andrey_R Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Глеб я где то видел что ты руль разбирал и крестовину в руле проверял - не знаешь ее марки и размеров?
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Это они так стерлись из за поворотов.
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем утра доброго Глеб я где то видел что ты руль разбирал и крестовину в руле проверял - не знаешь ее марки и размеров? Не руль, а кардан рулевой у меня тюнинговый теперь Болтик вварен для подтяжки и тавотница.
Iktorn Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 если конечно виктор мне сальники нужные привезет на мост . Уже 2 есть осталось еще 2 поймать Не забудь прорекламировать что у тебя есть комплект сальников для полуосей ксц
Iktorn Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Почем комплект? Я бы забрал... 600 руб стоили - 4 сальника 2 внутренних и 2 наружных. Андрей их у меня оставил - уехал на свой север , так что подвезу если заберешь P.S. задний мост Изменено 10 августа, 2012 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения