Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 они щас раскиданы по всему гаражу, надо упорядочить, а то заехать не могу )))
autoselect Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 может сразу в гараж? я гайку прикручу наконец
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я просто не знаю во сколько попаду в гараж
ВОЛК Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 андрюха!!!за чем тебе гайка на конецне злоупотребляй ? тыж молодой еще!!!
Iktorn Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) парни а есть выход у каго чтоб папелац на баржу поставить.если куплю в крае? А Мишу с Дудинки - чего не спросишь - он себе уже не один раз возил, даж я разок помогал ему до баржи добраться Он как раз в порту работает Изменено 8 августа, 2012 пользователем Iktorn
brodyaga Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 дык Миха то от сюда к вам.а не наоборот
Frust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вить, давай транспортной отправим, самолетом az
anna00999 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите где можно заправиться дешевле 27руб? В Дивногорске - 24 рубля. В Ачинске - 24 и меньше Долбаный кырск - даже Газпром выжали из города Газпром не выжали - они на реконструкцию закрылись (магазины при заправке делать будут) Остались работать на Алексеева, 9мая-гайдашевка и березовка.
brodyaga Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ага давай.а кто башляет Глеб?я то ка за.но не за мои деньги.
Frust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ага давай.а кто башляет Глеб?я то ка за.но не за мои деньги. ну вот начинается az на 24авто.ру создай тему "кто поможет с доставкой авто до Норильляндии", думаю помогут
brodyaga Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 как определюся с машинкой так наверно и сделаю
Droopy Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 как определюся с машинкой так наверно и сделаю нашел компанию Транзит-СВ - http://www.transitsv.ru/contacts/ возят на баржах, надо связаться будет когда определишься с машинкой, будешь знать ее вес и габариты, тогда будет цена известна.
Andre Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера с Вите час ждали пока на мойке отмоют впускной коллектор. Подбор химии показал, что отмыть можно только химией для гудрона
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера с Вите час ждали пока на мойке отмоют впускной коллектор. Подбор химии показал, что отмыть можно только химией для гудрона Хм...а я легко отмыл его обычным очистителем кузова и мойкой
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Газпром не выжали - они на реконструкцию закрылись (магазины при заправке делать будут) Остались работать на Алексеева, 9мая-гайдашевка и березовка. Ну конечно разом все 7 заправок в Красноярске решили "переделать" - ну а то что в них были магазины во всех видимо владельцы забыли Осталась только франшиза которая у местных барыг берет топливо дык Миха то от сюда к вам.а не наоборот Михе какая разница - отсюда к вам и от вас к нам ездят одни и теже люди
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вить там примерно когда мои ништяки придут? Ян ну что там с Жориком решили?
Andre Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вова, ты на Ё-Трофи будешь выставляться? Ян, ты приварил Любе антенну?
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ян) Привари мне антену ? мож на скотч? Вить там примерно когда мои ништяки придут? Ян ну что там с Жориком решили? пока не ясно, может на выходных, если ему не надо будет в железку ехать.
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вить там примерно когда мои ништяки придут? Ян ну что там с Жориком решили? Вова, маслянный фильтр и сальник на задний мост уже давно катаются со мной. А по остальным только сегодня оплатил и ушли в заказ. К понедельнику дойдут если не отменят.
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ага андрюх я 6 7 8 отдыхаю так что можно прокатиться. Ток траки нужны я не сделаю. Ну вроде сальник я забирал или ты мне 2й заказывал))
Рекомендуемые сообщения