Авладимир Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Глеб у меня начинает греться когда идет в нагрузку и турбина включается, с ДНК разговаривал это из за того что бампер плюс лебедка не дает нижней части охлаждаться, плюс еще мной выясненный факт когда у мну турбина на улицу дула и в интеркуллер горячий воздух не поступал. В общем когда интеркуллер нагревается он начинает греть основной радиатор вот и перегрев.
Frust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем утра доброго Термостат точно живой, ибо печка работает, нижний патрубок радиатора горячий, радиатор полностью прогревается. Грешу на то, что не справляется вискомуфта. Думаю ее убрать и воткнуть пару электро вентиляторов.
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 1. Андре 2. Авладимир 3. Автоселект 4. Волк 5. Печкин 6. Яник на сером? 7. Друппи 8. Красноярск? Селект, на Витином рычаге есть гайка, которая сайлентблок держит. А которая рычаг к раме крепит, нету
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Селект, ты работаешь седня? выйди в аську
Yanik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Серый пока под вопросом.. вчера систер опеля продали, щас ниваса продают, если машину к тому времени новую не купят, то корандоса мне на выхи не дадут.. =(
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 поехали на беляше, там и поправим кузовщину кому надо среднюю банку глушителя помятую один кронштейн отвалился, безвозмездно, а то выкину?
Frust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Дайте кто нибудь диффузор с 2.9 на тесты плиз
Yanik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) поехали на беляше, там и поправим кузовщину кому надо среднюю банку глушителя помятую один кронштейн отвалился, безвозмездно, а то выкину? на беляш, вчера диски оплатил чирковские пяти дырые на перед, жду когда с питера приедут.. щас на нем не вариант ехать, колесо отваливается, если только проставку-переходник этот е-й заварить, а так каждые 200 метров,надо снимать колесо и подтягивать проставку я уже на гравике краз-солнечный терял левое колесо сначала думал пружина выпала, пока не увидел как переднее колесо машину обгоняет :biggrin: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Yanik
Andrey_R Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите где можно заправиться дешевле 27руб?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ОК понял.. Но там что то серьезно и связано с лебедками
Iktorn Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Подскажите где можно заправиться дешевле 27руб? В Дивногорске - 24 рубля. В Ачинске - 24 и меньше Долбаный кырск - даже Газпром выжали из города Изменено 8 августа, 2012 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 тебе на 33 не грозит А че величина грязи по 31 и ниже? У нас соляра на путних типа Роснефть 23-80 Есть еще дешевле. Даже по 22 встречал..
Yanik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите где можно заправиться дешевле 27руб? В Дивногорске - 24 рубля. В Ачинске - 24 и меньше Долбаный кырск - даже Газпром выжали из города угу, в ачинске в воскресенье по 23 заправился..
Авладимир Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Народ вы че жалуетесь у нас же бензин за рубежом покупают вот и цены такие, а Ачинск это уже зарубежжж ))))))) про Омск вообще молчу!
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 скажите диаметр нижней чашки на которую садится пружина не нойте, в украине солярка по 40р
brodyaga Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 парни а есть выход у каго чтоб папелац на баржу поставить.если куплю в крае?
Andre Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я подскочу на планету, потом в гараж поеду, надо наконец-то колеса раскидать )))
Рекомендуемые сообщения