Droopy Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 как поедем, схемку маршрута изобрази )))
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 там раньше где-то на страницах а вообще поедем прямо )))
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У нас у всех лебедки))) Андрей дак ты хош просто прокатиться либо на рыбалку?
Frust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 меняй уже подпись, тролль ))) сам ты тролль подпись поменяю после ходовых испытаний
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У нас у всех лебедки))) Андрей дак ты хош просто прокатиться либо на рыбалку? разведка: рыбалка, ягоды, орехи, а кому и охота
Droopy Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ягоды грибы, это хорошо... записывайте ))) надеюсь без шнорхеля пройдем? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Droopy
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А по охоте вроде бы сезон еще и не начался! А кто там водиться?
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у меня нет шнорхеля там все водятся наверное
brodyaga Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 всем здрям бояре подскажите праворукие на учет ставят или нет? хочу джими взять в город.правда он праворукий и на автомате к сожалению.и кто знает как автоматы у них живучие.будет тока в городе таскаться
Droopy Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не очень живучие автоматы... лучше механку. забирай у меня ))))
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 андрюх а зачем шнорк? ты рыбу из машины ловить будешь))
Yanik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ВоВ, тебе то должны успеть к сл выходным шнорик сделать.. на крайнякж. у тебя уже все готово для быстро возводимого.. кстати как проводка поживает? больше не деформируется?
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 о, через броды нас будет протаскивать Вова, тем более у него блока, да и еще и сафари оденет
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не все норм, ток я нержавейку уголок не нащел купил силикон, будем конструкцию с силиконом но думаю со шнорком там температур уже таких не должно быть все таки воздух из улицы а не со стороны двигателя будет сосать! Да если честно думаю без сафарей на шоссейке поехать)) блока плюс лебедка должны вытянуть)))
autoselect Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 так в каких числах собираетесь ехать и на сколько? мне выходные нужно подогнать
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я предлагаю 24 августа вечером доехать до жержула по асфальту, заночевать, покидать в ману удочки, может Шамиль место для ночевки подскажет, тогда все могут подтягиваться на точку хоть до утра а 25 утром уже пробиваться ты лампочки когда отдашь? мне в субботу утром ехать какой у наших пружин наружный диаметр?
ВОЛК Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет!!!!оглашайте дату!надо тож выходные подбивать
autoselect Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 завтра днем скручу фары. ты гайку не смотрел?
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 о, точно, дату забыл давайте в любую пятницу, например 24 августа Андрюха виноват, забыл, набери меня как с работы будешь выходить
autoselect Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 на 24ое нормально, тока желательно вечером. рано с работы свалить не получится мне к 8ми к бородачу нужно подъехать. наберу
Andre Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 так я говорю вечером причем выезжать можно хоть по-одному и стыкануться в БЛ1 в районе Жержула в течение всей ночи
Рекомендуемые сообщения