Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в ответах на дроме написано что нетурбовая, да и цену я обманул, 530- хочет за него.

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/7975601.html

Изменено пользователем Droopy
Опубликовано (изменено)

Всем привет

вчера поднял свою ласточку с колен. перекидывал на шлицах торсионы, по 2 зуба. поднял морду на 9-10 см. посмотрим на долго ли хватит.

все равно думаю заказывать усиленные торсы пока они есть в эксисте по 1 956,96р.

Да переделали Роме волку поворотники. торсы сделать оказалось на много быстрее

еще вопрос такой: Ян (или кто еще) ты бак снимал переносил, как его откручивал??

там гребанные болты под шестигранник, начинают открычиваться и хрясь шляпка прокручивается.

к баку полез по двум причинам: 1) хотел снять промыть. 2) на последних соревах (а может и раньше) оч хорошо подмял и сейчас он сплющился и шоркается об задний кардан

как его снять? болгаркой хрен подлезешь, да и бак рядом

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

какие нафиг болты под шестигрнник? :huh:

у меня там гайки были.. шпильки приварены на крепежах у рамы.. 4 гайки открутить и он твой..

щас пойду за шоколадкой, нагнусь под серым гляну.. но точно помню что крепежи со шпильками срезал болгарином..

Опубликовано

там помимо гаек на 2х кронштейнах есть эти болты под шестигранник и вваренными на кронштейны гайками

Опубликовано

вот иду в магазин, нагнулся, три гайки зафотал, две левых и правую заднюю, через 10 мин выложу..

иду обратно, попробую переднюю правую разглядеть

Опубликовано

передняя левая гайка

IMAG0564.jpg

задняя левая гайка

IMAG0565.jpg

задняя правая гайка

IMAG0566.jpg

передняя правая гайка вот тут в правом углу =)

IMAG0569.jpg

зы: сорри за качество, но в чистой одежде по другому никак под такого мелкого залезть не получается.. но глазами я все 4 гайки идентифицировал..

везде шпильки см по 3-4, и на них гайки.. гайкой прижимаетсяи сам бак и защита к нему.. по крайней мере у меня на двух машинах так..

Опубликовано

под шестигранник там крепление защиты.а сам бак гайками.я скидывал их.

всем здрям бояре

Опубликовано (изменено)

мне защиту нужно снять выгнуть на место, отрихтовать и бак снять промыть

тогда попробую большие гайки открутить и снять бак с защитой, а потом уже срезать шестигранные болты

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

хм.. у меня все на гайках.. где там шестигранник? там же шпилька идет на сквозь через дырку в баке и защиту.. или защита на 6 точках крепится?

нет вроде на 4х как и бак..

забирай мою ровную защиту :biggrin: сегодня с барадачом часов в 10 наверное в тот гараж попадем..

Опубликовано

дело не в забирай, дело в том что нужно снять бак, хотябы с защитой вместе

Опубликовано

всем привет!

Созрел чуток лифтануться, выбрал пружинки RD-5081, амморты KYB 554070 перед и 554071 назад. Подскажите иногороднему, где нынче в Красноярске можно все это прикупить?

Опубликовано

сегодня в гараже будешь? могу подъехать вместе подумаем.. мне после 8 надо двух коранд глянуть..

Опубликовано

возможно. но я до 8ми работаю. только не в гараже а возле. не вхожу я в гараж

а ты машину выбираешь? где смотреть будешь?

Опубликовано

он сымется вмес защитой.потом сымеш защиту.и поставиш на нормальные болты.сзади помоему защита крепится вме с баком.

не забудб трубки откинуть

Ян я тоже ищу себе корандаша в город.думаю в апреле полечу в стольную.там возьму потом в край перегоню.с октября обещают сделать регистрацию пофиг где прописан.не будет типа региона на номере

Ян свистни если найдеш в пределах 400 рублей коранду

Опубликовано

одного на молокова, одного на ленина, из акппшных это все что сегодня можно глянуть, три на-рынке стоят, один продан, один телефон заблокирован номер и один в сосняке, ну и Наташка.

как посмотри приеду..

Вить за четыреста чет ничего нет..

Опубликовано

ну мне на палке Ян надоть.если увидиш свистни что по деньгам.буду смотреть.добро?

Опубликовано

всем привет!

Созрел чуток лифтануться, выбрал пружинки RD-5081, амморты KYB 554070 перед и 554071 назад. Подскажите иногороднему, где нынче в Красноярске можно все это прикупить?

Саша,большенство в *Экзисте*заказывает(я в том числе)
Опубликовано

Ян посмотри дром алтайский край,который за 450 вылизаный,впечатление что правда зимой не ездили,на спидометре 90тык.Дешевле 445 отдавать не хочет.

Опубликовано

Утра Всем :)

Частично вчера победил перегрев, методом болгарки впендюрил диффузор с 2.3, греться стал намного меньше. Жду когда приедет диффузор с 2.9, а то в 2.3-м появилось много дыр :)

Опубликовано

Доброе утро. Я ставил опыт - ставил вентилятор без каких либо устройств, потом ставил этот же вентилятор с небольшим куском трубы, а затем его же с тем же куском трубы и с продольными перегородками внутри нее. В результате поток воздуха существенно возрос с трубой и еще более возрос с перегородками. Так что думаю диффузор не лишнее звено в охлаждении.

Опубликовано

Диффузор совсем не лишний, ситуация улучшилась прям на глазах

Опубликовано

Масяня сейчас звони, лебедку будет свою продавать, юзанная всего 1 раз. Кому интересно звоните ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...