Yanik Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) лучше заборник почистить сетачку.. я почти всегда до лампочки катаю после переворота, на сл утро не смог завестись, пришлось фильтр менять и продувать магистраль.. хотя до этого бак мыл.. и заборник новий поставил. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а, ну да, Андрюха не довел, на КНП возле краза, как сворот в песчанку заправляца не нада сепаратор на топливо ставить надо если по бродам шаришься ну и от гомнозаправок тоже убережет - у него в топливнике и вода и грязь в итоге была на.
Yanik Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а, ну да, Андрюха не довел, на КНП возле краза, как сворот в песчанку заправляца не нада сепаратор на топливо ставить надо если по бродам шаришься ну и от гомнозаправок тоже убережет - у него в топливнике и вода и грязь в итоге была на. сепаратор не помжет, если заборник или магистраль засрется.. движка высосет с сепара соляру и заглохнет
красноярск Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Всем здрасти вопрос состав экипажей экспедиции с детками можно
Droopy Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 мы едем с дочей 5 лет (но у нас ребенок экстремал)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 мы едем с дочей 5 лет (но у нас ребенок экстремал) Эт точно
Andre Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 деток обильно смазать чем-нибудь от гнуса и замотать в сетку все, попёр в Кодинск
Droopy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 деток обильно смазать чем-нибудь от гнуса и замотать в сетку все, попёр в Кодинск у нас костюм с москиткой имеется... Всем здрасти вопрос состав экипажей экспедиции с детками можно сколько ребенку лет?
DNK Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня-) Изменено 11 августа, 2012 пользователем DNK
Frust Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем доброго дня-) Дим привет! Чето звонил тут тебе на днях, телефон недоступен Позвони как сможешь, есть вопрос один.
красноярск Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Это вы маю Наську не знаете я за коморов переживаю Изменено 11 августа, 2012 пользователем красноярск
brodyaga Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ян обсалютно прав за прочистку бака.я почистил и осенью залью 1.5 литра чистого спирта-технического чтоб связать остатки воды
Droopy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 деток обильно смазать чем-нибудь от гнуса и замотать в сетку все, попёр в Кодинск мы тоже поехали в лес, хоть ночку переночевать )) воздух свежий, чистый... если что, то мы поехали в район Б.Л. е-трофи-2011.
brodyaga Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Витя, опиши процедуру плиз все просто.в теплом гараже.в теплую солярку когда пол бака или меньше вливаеш 1.5 литра тех спирта и все ездиш.спирт превратится в водку и насос ее- его по тихому сожгет.будет белый дымок с выхлпной коды сжигать будет.
volchara Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Утра Всем доброго И тебе того же.
volchara Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег привет! Как поживаешь? Да нормально, сижу на работе.
MaILbIW Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Ян сладко спит в своей постельке и ещё не знает, что завтрашний день у него начнется с любиного панического звонка. Короче ситуация. Воткнула пэшку на скорости 0,5 км/ч. Ессно резкий удар под дых малышу. Пока смотрела кино под машиной образовалась лужа из масла. Короче кажется выдавила пробку. Не смогла в темноте разглядеть совсем выдавила или нет. Увидела только что масло сопливит с коробли. Ну - прилично так сопливит- бежит я б сказала- балка вся мокрая. По всем признакам это. Очень не хочется думать, что выбила шарик. Потому как до стоянки я доехала- но скорость он втыкает где то с третьего раза. Оно и понятно- давления же нет. Машина брошена в центре на стоянке. Что делать и куда бежать как обычно - не знаю. Какая я блин беспомощная Изменено 12 августа, 2012 пользователем MaILbIW
Frust Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро народ Люба, ну ты как всегда. Звони уже Яну, нефиг ему спать
Авладимир Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет. Вить как там мои ништяки есть что нибудь на подходе?
Yanik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 на 0,5 км,ч это скока? я заднюю врубаю пока еще машина катится вперед, ниче каробке не будет.. от пешки тож не должно быть.. вечером давай посмотрим чего у тебя..
Рекомендуемые сообщения