brodyaga Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем здрям бояре я дифузор скидываю на зиму.а на лето ставлю.виска косячит и без дифузора греется на пониженной и оборотах
Frust Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет Витя! У меня без дифа греется когда просто едешь
autoselect Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем привет вчера снимал бак, оказалось я подогнул трубку обратки и ей пробил дырку в первой ванночке. трубку поправил и отпилил см на 2-3. вопрос: нужно ли заплавлять или каким нить образом заделывать образовавшееся отверстие? на что оно может влиять?
Yanik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем привет вчера снимал бак, оказалось я подогнул трубку обратки и ей пробил дырку в первой ванночке. трубку поправил и отпилил см на 2-3. вопрос: нужно ли заплавлять или каким нить образом заделывать образовавшееся отверстие? на что оно может влиять? у меня такая же фигня приключилась.. лучше заплавь, а то при малом количестве соляры в баке, будешь глохнуть на кольце например или в горку.. =(
autoselect Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 это точно. после сборки бака залил в него литров 8, залил фильтр, начал заводить. чих-пых,чих-пых, в общем завелась. поехал на заправку, но не доехал. начал в небольшой подъемчик заезжать и на тебе. кончилась. вот щас и думаю опять его снимать-ставить (геморойно однако) или просто не опускать уровень до нижней риски
печкин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 это точно. после сборки бака залил в него литров 8, залил фильтр, начал заводить. чих-пых,чих-пых, в общем завелась. поехал на заправку, но не доехал. начал в небольшой подъемчик заезжать и на тебе. кончилась. вот щас и думаю опять его снимать-ставить (геморойно однако) или просто не опускать уровень до нижней риски не заклеишь,станет бак из 70 литрового 30 литровым
Yanik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ну не 30, но чуть больше 50 я еще не заклеил, все никак руки дойти не могут.. думаю просто холодной сваркой залепить..
autoselect Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 тоже хотел холодной сваркой, тока не нашел ночью
Iktorn Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 сегодня сходка то будет? Должно быть потому что - Вова с Серегой мне денег подвезут )))
красноярск Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А я тока сработы Вить как мне тебе денюшку отдать
mastomasyn Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Дня доброго всем! И правда тихо, Все после отпусков усиленно работают, Думаю снять и продать бампер силовой и лебедку(пользал раз ,когда машину в грузовик затягивал) можно пораздельно.Если из наших никто не возьмет буду в борахолку выставлять
Droopy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет. вот тут такой вопросик возник глючил датчик дождя (не работал вообщем) я его немного начал открывать он и отвалился - держался на каком-то черном скотче, это нормально, или там что-то другое крепит датчик к стеклу?
Droopy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 и черная пластина которая у стекла вся разбита. она вообще нужна?
Iktorn Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 и черная пластина которая у стекла вся разбита. она вообще нужна? Видимо при замене стекла поломали датчик - он по отражению на стекле дает сигнал
Yanik Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а я позавчера этот крепеж выкинул вместе со старым стекло.. над было наверное оставить
Droopy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) вообщем пригляделся на пластинку - это оч. темный фильтр примерно как на пультах, вот его и поломали, а сам приемо-передатчик целый и рабочий Изменено 16 августа, 2012 пользователем Droopy
Frust Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть в наличие 4 лебедки 12000lbs, надо кому?
anna00999 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А у меня датчик дождя тоже не работает!!! Только если его рукой придавить - работает, но ехать в таком положении не очень удобно, соответственно. Можно ли его вообще отключить и сделать так, чтобы дворники махали в этом режиме медленно - а то после автодворников - режим "быстро", потом "ещё быстрее". Скрип постоянный надоел((( Изменено 16 августа, 2012 пользователем anna00999
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Видишь народ говорит вырывать надо с корнем.. Как Ян.. Как я..
Droopy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 можно просто снять, как я сделал. у меня тоже в режиме "держи рукой" работает. надо теперь новый фильтр поискать
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 можно просто снять, как я сделал. у меня тоже в режиме "держи рукой" работает. надо теперь новый фильтр поискать вырви его нафиг...и не мучайся! з.ы. "...и тебе не спиться ....???!" (с)
Рекомендуемые сообщения