Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы зрителями, машинка у нас совсем не готова ))) а что такое красноозерка?

Опубликовано

а мы зрителями, машинка у нас совсем не готова ))) а что такое красноозерка?

http://sibfest.org/

Как всегда, около поселка городского типа Краснозёрское Новосибирской области состоится очередной Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу, а также Ралли 3 категории и Эндуро-Кросс.

Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Живой концерт, Дискотека, Конкурс фольклорных ансамблей, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается от 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей

Опубликовано

ух ты, то же интересно, а может и правда туда рвануть... главное что бы Олька поправилась...

Опубликовано

Андрюх, на Красноозёрке я думаю будет поинтересней. На ЧСе всё не увидишь, все баталии далеко от БЛ, а тут все в одном месте ;)

Опубликовано

А когда она будет Краснозерка?

Андрюха на багажник созрел?

Опубликовано

17-19 августа.. как и чс

есть два безлошадных штурмана, штурман 6го и 14 уровня :biggrin:

Опубликовано

всем привет.

ищется гайка на верхний рычаг.

в магазинах найти не могу. М14*1,25

Опубликовано

всем привет.

ищется гайка на верхний рычаг.

в магазинах найти не могу. М14*1,25

такая же гайка как и на задних тягах? если да то у меня есть..

нее, там 14*1,5.. а верхние рычаги я с болтами отдал..

Опубликовано (изменено)

Андрюха я поставил от кагогото грузовика ,только наши помоему на 22,а новая на 19 спрес шайбой.Както так.

Изменено пользователем artiya
Опубликовано (изменено)

да мне не важно на сколько она будет, я искал М14*1,25. не нашли

Виталя, ты где подбирал?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

брал механик на 26 Бакинских,в районе ментовки.

Опубликовано

всем здрям бояре

парни надо помощь.заказал с нета амо.но амо RS5208 шлют тока один-кончилися гадство.может ктонить посмотреть и купить и выслать.

а то не могу в нете найти

Опубликовано

Буду знать :biggrin: в сентябре скорее всего поеду в те степи - отрываться в отпуске буду)))

В сентябре там клево будет после дождиков. Зови в помощь..

Обязательно!!!

в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает???

да там гравийка просто вся пораскатанная в ухабах - на каранде даже не стоит задумываться о проезде - ну может скользковато будет при подъезде к 1 сундуку по склону - не разгоняемся и едем потихоньку :)

мы там уже не первый раз, просто по дождю не были. Ну дорога там вполне неплохая - седаны проезжают. А на сами сундуки заезжать-то не стоит!!! Там пешком ходить надо...

Опубликовано

Завели сегодня 2.9. Осталось кое что по мелочи доделать и ходовые испытания :)

Фотки вечером.

Опубликовано

мои поздравления Глеб

Опубликовано

Обязательно!!!

Только без Египетского парня :br:

Опубликовано

мои поздравления Глеб

Спасибо Вить :) Доволен как слон. Сильно переживал как заведется...

Сейчас фотки залью

Опубликовано

В общем замену делали в двух гаражах :)

В пятницу подготовили авто к демонтажу дрыгателя.

i-6105.jpg

i-6119.jpg

i-6107.jpg

В соседнем гараже были высокие потолки, подъемник и таль. Сняли КПП с раздаткой, вытащили дрЫгатель. Все про все заняло чуть больше часа. Перекатили заготовку обратно ко мне в гараж.

i-6108.jpg

Пушкой все отмыли и сам дрЫгатель и нижнюю часть моторного отсека.

i-6110.jpg

i-6111.jpg

А вот он старый дрЫгатель...

i-6113.jpg

i-6114.jpg

i-6115.jpg

i-6116.jpg

А вот тут бежала прокладка...

i-6117.jpg

Ну вот все подключено и установлено, заводится и работает :)

i-6120.jpg

i-6121.jpg

З.Ы. С чем пришлось позаниматься секисом:

1. ГУР...перенесли мы его вниз, поменям местами с геной, еще в феврале, после установки 2.9 мотора выяснилось, что шкив ГУРа ложится четко на распорную трубу на раме, вышли из ситуации просто, лифтанули двигатель на подушках.

2. Воздухозаборник...смастерили из металлсического отвода на 50 и старых гофр, залил сверху резиной, работает :)

3. Провод на 5-ю свечу накала взяли с 3-й.

В остальном все ок :)

Опубликовано

Глеб, а документы переоформлять будешь? По крепежу и стыковке с коробкой все одинаково? Гур родной стоит?

Опубликовано

Глеб, а документы переоформлять будешь? По крепежу и стыковке с коробкой все одинаково? Гур родной стоит?

А что оформлять? Двигатель теперь как запчасть по законодательству :)

ГУР родной, крепеж ориджинал только под него.

Короба встает как родная.

Опубликовано

Ну да двигатель запчасть, но тип и объем установлен документами птс и стс. Заменять без проблем по логике можно только на точно такой же.

Опубликовано

Ну да двигатель запчасть, но тип и объем установлен документами птс и стс. Заменять без проблем по логике можно только на точно такой же.

Я думаю не стоит заморачиваться регистрацией. Лишнее это... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...