Andre Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера тестировали силовик джэком, меняли форсунки омывателей, проверяли ступичные люфты, Витя выбирал люфт ступичный Саня Логик вчера заскакивал, удивился что мы без пива Андрюха, ты может подумал про какой колесный диск?
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Понятно, пошел искать болванку Да не спеши,может еще найдется.
Andre Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну уж нет, я грех на душу брать не хочу
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну уж нет, я грех на душу брать не хочу Не боись,мы тебе все грехи отпустим!
tramper Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Волговские повороты натягиваются, но имхо лучше силиконовые Ян, все круто получается! а по поворотам - у меня до установки еще есть время - давай я на выходных поищу. там же 2 надо вроде ... меняли форсунки омывателей... не те что Витя заказывал? там где-тов куче и мои были Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян, все круто получается! а по поворотам - у меня до установки еще есть время - давай я на выходных поищу. там же 2 надо вроде Если с жабой справишься то купи, а то он натягивается, но потом в не натянутом месте он сужается..
Andre Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не те что Витя заказывал? там где-тов куче и мои были твои поставили кому-то, фигли, перепились все
daf1971 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Слушайте, а кто знаток металлов? Может сваять эту пружинную шайбу, что стоит между игольчатым подшипником в ступице и приводом, из супер стали...чтоб прочная была не стиралась и фрикционные свойства были лучше, чем у штатной? А то задолбался я их менять каждые 5 тыщ км...Есть мысли на этот счет?
tramper Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян, все круто получается! а по поворотам - у меня до установки еще есть время - давай я на выходных поищу. там же 2 надо вроде Если с жабой справишься то купи, а то он натягивается, но потом в не натянутом месте он сужается.. да я понял что Г... а что скажешь в принципе по насадке? что лучше - циклон или кобра?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да я понял что Г... а что скажешь в принципе по насадке? что лучше - циклон или кобра? а что за кобра? самое прикольное это от самовара нахлобучка
tramper Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да я понял что Г... а что скажешь в принципе по насадке? что лучше - циклон или кобра? а что за кобра? самое прикольное это от самовара нахлобучка от самовара сапог))) кобра это как на фирменных SNORKEL
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это тебе решать, циклон как бы более функционален, пыль отсеивает..
Iktorn Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Слушайте, а кто знаток металлов? Может сваять эту пружинную шайбу, что стоит между игольчатым подшипником в ступице и приводом, из супер стали...чтоб прочная была не стиралась и фрикционные свойства были лучше, чем у штатной? А то задолбался я их менять каждые 5 тыщ км...Есть мысли на этот счет? Ээ ммм да она там и так не стирается я её на 50 тыщах махнул и то ради профилактики... старая была как новая И по твоим резинкам в общем они у меня и всё остальное уже тоже Дима (трампер) твои и Вовы форсунки еще в пути - раз кого небыло на раздаче получат в следующий раз
tramper Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дима (трампер) твои и Вовы форсунки еще в пути - раз кого небыло на раздаче получат в следующий раз Эх! хотел вчера ведь на встречу! на работе до 10 проторчал
daf1971 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Витя..стирается..еще как! Проверено...по заказу, бум стыковаться
Frust Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Эм, а киньте номерки форсунок этих а...
MaILbIW Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А Дивногорская гора - на субботу - это сильно зло? Мы там с Леной на своих пузотериках проедем ?
Авладимир Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не не думаю что пузотерки там пройдут))) туда резина нужна хорошая я так думаю!
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А Дивногорская гора - на субботу - это сильно зло? Мы там с Леной на своих пузотериках проедем ? а че Лена уже починила своего пузотерика? Кстати, есть возможность изготовить силовой бампер из алюминия, 6-8мм толщиной. стоимость аллюминия 300р кг.. кому нить интересно? Сварщику надо опыта набираться. в Воскресенье головку уазовскую варил, какой то изверг в ней дырок насверлил..
tramper Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Кстати, есть возможность изготовить силовой бампер из алюминия, 6-8мм толщиной. стоимость аллюминия 300р кг.. кому нить интересно? Сварщику надо опыта набираться. в Воскресенье головку уазовскую варил, какой то изверг в ней дырок насверлил.. Ян - ты погоди! я ваша реклама! у меня есть на вас планы. буду опытным образцом. а то щас очередь как выстроится! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tramper
ВОЛК Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ян где робу кразовскую спер? кто последний на хобот?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Димка, не переживай, все твои хотелки что в наших силах исполним Волк, нахобот пока очередь никто не занимал, Игорь хочет из дивногорска, но пока не привез аванс на материалы.. а так два три шноркеля в раз делать удобней чем один.. пока один варится, второй шлифуется.. а то у нас один работает, второй ходит вокруг, зайцев от сварочника ловит.. а робу подогнала тетя, если есть не нужная,приму в дар
Рекомендуемые сообщения