Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера тестировали силовик джэком, меняли форсунки омывателей, проверяли ступичные люфты, Витя выбирал люфт ступичный

Саня Логик вчера заскакивал, удивился что мы без пива :)

Андрюха, ты может подумал про какой колесный диск? :)

Опубликовано

Андре всех споил на встречах? :) :) :)

Опубликовано

Понятно, пошел искать болванку :)

Опубликовано

Понятно, пошел искать болванку :)

Да не спеши,может еще найдется.

Опубликовано

ну уж нет, я грех на душу брать не хочу :)

Опубликовано

ну уж нет, я грех на душу брать не хочу :)

Не боись,мы тебе все грехи отпустим! :)

Опубликовано (изменено)

Волговские повороты натягиваются, но имхо лучше силиконовые :)

Ян, все круто получается! а по поворотам - у меня до установки еще есть время - давай я на выходных поищу. там же 2 надо вроде

... меняли форсунки омывателей...

не те что Витя заказывал? там где-тов куче и мои были

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Ян, все круто получается! а по поворотам - у меня до установки еще есть время - давай я на выходных поищу. там же 2 надо вроде

Если с жабой справишься то купи, а то он натягивается, но потом в не натянутом месте он сужается..

Опубликовано

не те что Витя заказывал? там где-тов куче и мои были

твои поставили кому-то, фигли, перепились все :)

8edcf_1334112563_doseng.org_01.jpg

Опубликовано

Слушайте, а кто знаток металлов? Может сваять эту пружинную шайбу, что стоит между игольчатым подшипником в ступице и приводом, из супер стали...чтоб прочная была не стиралась и фрикционные свойства были лучше, чем у штатной? А то задолбался я их менять каждые 5 тыщ км...Есть мысли на этот счет?

Опубликовано

Если с жабой справишься то купи, а то он натягивается, но потом в не натянутом месте он сужается..

да я понял что Г... а что скажешь в принципе по насадке? что лучше - циклон или кобра?

Опубликовано

да я понял что Г... а что скажешь в принципе по насадке? что лучше - циклон или кобра?

а что за кобра?

самое прикольное это от самовара нахлобучка :)

Опубликовано

а что за кобра?

самое прикольное это от самовара нахлобучка :)

от самовара сапог)))

кобра это как на фирменных SNORKEL

Опубликовано

Это тебе решать, циклон как бы более функционален, пыль отсеивает..

Опубликовано

Слушайте, а кто знаток металлов? Может сваять эту пружинную шайбу, что стоит между игольчатым подшипником в ступице и приводом, из супер стали...чтоб прочная была не стиралась и фрикционные свойства были лучше, чем у штатной? А то задолбался я их менять каждые 5 тыщ км...Есть мысли на этот счет?

Ээ ммм да она там и так не стирается я её на 50 тыщах махнул и то ради профилактики... старая была как новая :)

И по твоим резинкам в общем они у меня и всё остальное уже тоже :)

Дима (трампер) твои и Вовы форсунки еще в пути :) - раз кого небыло на раздаче получат в следующий раз :)

Опубликовано

Дима (трампер) твои и Вовы форсунки еще в пути :) - раз кого небыло на раздаче получат в следующий раз :)

Эх! хотел вчера ведь на встречу! :) на работе до 10 проторчал

Опубликовано

Витя..стирается..еще как! Проверено...по заказу, бум стыковаться :)

Опубликовано

Эм, а киньте номерки форсунок этих а...

Опубликовано

А Дивногорская гора - на субботу - это сильно зло? Мы там с Леной на своих пузотериках проедем ? :)

Опубликовано

А Дивногорская гора - на субботу - это сильно зло? Мы там с Леной на своих пузотериках проедем ? :)

а че Лена уже починила своего пузотерика?

Кстати, есть возможность изготовить силовой бампер из алюминия, 6-8мм толщиной. стоимость аллюминия 300р кг.. кому нить интересно? :) Сварщику надо опыта набираться. в Воскресенье головку уазовскую варил, какой то изверг в ней дырок насверлил..

Опубликовано (изменено)

Кстати, есть возможность изготовить силовой бампер из алюминия, 6-8мм толщиной. стоимость аллюминия 300р кг.. кому нить интересно? :) Сварщику надо опыта набираться. в Воскресенье головку уазовскую варил, какой то изверг в ней дырок насверлил..

Ян - ты погоди! я ваша реклама! :) у меня есть на вас планы. буду опытным образцом. а то щас очередь как выстроится! :)

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Димка, не переживай, все твои хотелки что в наших силах исполним :)

Волк, нахобот пока очередь никто не занимал, Игорь хочет из дивногорска, но пока не привез аванс на материалы.. а так два три шноркеля в раз делать удобней чем один.. пока один варится, второй шлифуется.. а то у нас один работает, второй ходит вокруг, зайцев от сварочника ловит..

а робу подогнала тетя, если есть не нужная,приму в дар :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...