Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрям бояре

вчера заклеил симакс после ж.д костыля.заи..лся его обувать на диск.вернее накачать чтоб.бензу налил -поджег.хрен а не хлопка.но покрышка нагрелася и прижалася к диску.в итоге накачал.час блин танцев с бубном с одним колесом.до этого садил на герметик за 2 часа 4 колеса бортировал разбортировал.

Опубликовано

всем привет

владельцы люстр, рассказывайте кто как подключал. какие реле и тумблера использовали

Опубликовано

Всем утра :)

Опубликовано

всем привет

владельцы люстр, рассказывайте кто как подключал. какие реле и тумблера использовали

вазовские реле, но потом взял силовые тумблеры и пустил силовой ток напрямик через них. реле (2 шт. в параллель) поставил на подачу этого тока с аккумулятора по команде зажигания (управляющий ток). не забудь про предохранители. Я брал волговскую колодку под штырьковые преды. Щас так прикидываю как бы сделал - глянул бы в сторону автоматов. и преды не нужны тогда ужо.

Опубликовано

Добрый день. Сегодня на планете?

Опубликовано

Ян не пускает в гараж?

Опубликовано

Даже и не знаю, что ответить. Что то пошло не так.

Опубликовано

ну наверна на Планете тогда

Опубликовано

Народ а кто что думает на выходные хочется мяска покушать в хорошей душевной компании единомышленников!

Опубликовано

Выходные обещают жаркими! Надо куда нибудь ехать :)

Опубликовано

Не куда нибуть а на север там сто пудово будет прохладней :biggrin:

А может на базаиху куда мы ездили место там тихое спокойное и дождика вроде не обещали

Опубликовано

если ничего не сорвется на выхи поедем на Чинджебский водопад...

там покупаться реально?
Опубликовано

покупаться можно в Шинде и по пути в Мане и в Сисиме , в водопаде можно принять "душ"

Опубликовано

жаль, очень жаль :(

Опубликовано

я в Кононово на рыбалку собираюсь

Опубликовано

я в Кононово на рыбалку собираюсь

Без рыбы можешь не возвращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Доброе утро всем! :) Люди добрые подскажите пожалуйста, где в нашем чудном городе обслуживать лучше тагера? Может кто из форумчан занимается? По мне так лучше кому-то более менее знакомому денюжку платить и не переживать, что обманут. :)

Опубликовано

Всем не хворать :br:

Доброе утро всем! :) Люди добрые подскажите пожалуйста, где в нашем чудном городе обслуживать лучше тагера? Может кто из форумчан занимается? По мне так лучше кому-то более менее знакомому денюжку платить и не переживать, что обманут. :)

я обслуживаюсь у *Масяни*а подвеску в *короне* на пашенном(там механик хороший,зовут Вадим)
Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

я обслуживаюсь у *Масяни*а подвеску в *короне* на пашенном(там механик хороший,зовут Вадим)

А "Масяня" это участник форума? Я правильно понимаю? :)

Опубликовано

Правильно понимаешь. Он на отдыхе сейчас. В Хакасии.

Опубликовано

Так мне и не к спеху. Пока все тьфу тьфу тьфу! :) Я так сказать в перспективу! :)

Опубликовано

Вова, а ты уже готов отдать мне корпус воздушника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...