brodyaga Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 всем здрям бояре вчера заклеил симакс после ж.д костыля.заи..лся его обувать на диск.вернее накачать чтоб.бензу налил -поджег.хрен а не хлопка.но покрышка нагрелася и прижалася к диску.в итоге накачал.час блин танцев с бубном с одним колесом.до этого садил на герметик за 2 часа 4 колеса бортировал разбортировал.
autoselect Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 всем привет владельцы люстр, рассказывайте кто как подключал. какие реле и тумблера использовали
tramper Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 всем привет владельцы люстр, рассказывайте кто как подключал. какие реле и тумблера использовали вазовские реле, но потом взял силовые тумблеры и пустил силовой ток напрямик через них. реле (2 шт. в параллель) поставил на подачу этого тока с аккумулятора по команде зажигания (управляющий ток). не забудь про предохранители. Я брал волговскую колодку под штырьковые преды. Щас так прикидываю как бы сделал - глянул бы в сторону автоматов. и преды не нужны тогда ужо.
Andrey_R Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Даже и не знаю, что ответить. Что то пошло не так.
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Народ а кто что думает на выходные хочется мяска покушать в хорошей душевной компании единомышленников!
Frust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Выходные обещают жаркими! Надо куда нибудь ехать
красноярск Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не куда нибуть а на север там сто пудово будет прохладней А может на базаиху куда мы ездили место там тихое спокойное и дождика вроде не обещали
Турист_77 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 если ничего не сорвется на выхи поедем на Чинджебский водопад...
Frust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 если ничего не сорвется на выхи поедем на Чинджебский водопад... там покупаться реально?
Турист_77 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 покупаться можно в Шинде и по пути в Мане и в Сисиме , в водопаде можно принять "душ"
Frust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я в Кононово на рыбалку собираюсь Без рыбы можешь не возвращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dewars Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро всем! Люди добрые подскажите пожалуйста, где в нашем чудном городе обслуживать лучше тагера? Может кто из форумчан занимается? По мне так лучше кому-то более менее знакомому денюжку платить и не переживать, что обманут.
печкин Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем не хворать Доброе утро всем! Люди добрые подскажите пожалуйста, где в нашем чудном городе обслуживать лучше тагера? Может кто из форумчан занимается? По мне так лучше кому-то более менее знакомому денюжку платить и не переживать, что обманут. я обслуживаюсь у *Масяни*а подвеску в *короне* на пашенном(там механик хороший,зовут Вадим)
Dewars Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я обслуживаюсь у *Масяни*а подвеску в *короне* на пашенном(там механик хороший,зовут Вадим) А "Масяня" это участник форума? Я правильно понимаю?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Правильно понимаешь. Он на отдыхе сейчас. В Хакасии.
Dewars Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так мне и не к спеху. Пока все тьфу тьфу тьфу! Я так сказать в перспективу!
Andre Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вова, а ты уже готов отдать мне корпус воздушника?
Рекомендуемые сообщения