ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А хто третий? По новым законам же нельзя больше трех собираться
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 даже второй наверное первый - Ян второй - Х.. третий - Селект И где кстати Витя?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 второй-Х.. Это что то страшное наверно
Yanik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 второй х это Витя =) футболки 440р, синяя с мелким логотипом а6 спереди, и большим а4 сзади.. щас еще Витя освоит покраску красками, будем ники переводить =) ятрактор - это барыганский сайт какой-то, а не клуб причем с нашими фотками и текстами значит мы уже в клубе пока барыганский, потом в клуб переделаем, барыганство на второй план перейдет..
Yanik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, я не первый, это не моя идея с клубом
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Т.е. это Витя придумал клуб получается. Ему напрягов не хватает в жизни, видимо. Витя, прекрати красить!
Yanik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 нее, Витя был взят в заложники фаркопом, ему пришлось вступить в клуб
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Возьмите меня в заложники.. Подарите мне 606 мотор
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Витя, я выкину ступеньку твою с бампера, если ты не перестанешь красить. А сбор клуба по средам на Планете? А мне 605 мотор и оформление его в ГИБДД
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 в принципе я даже на 662 согласен.. 132 пони
Yanik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сбор клуба пока в солнечном , в дальнейшем планы с выездами и тренировками, так как две машины из клуба хотят в сл году поехать на ладогу.. собственно для этого клуб и создаем..
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 утопия это все, ИМХО ты про регистрацию изменений в ПТС не забудь на триале узнать, плиз, а то мне уже в этом месяце ТО проходить Шамиль, где мне лобовое брать подскажи?
Yanik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 утопия это все, ИМХО ты про регистрацию изменений в ПТС не забудь на триале узнать, плиз, а то мне уже в этом месяце ТО проходить Шамиль, где мне лобовое брать подскажи? почему утопия? Макс с Димкой вполне настроены ехать на ладогу.. у Макса прицеп двухосный, ставим бобарика на него и патриотом в питер. Димка тож при бабках, сможет потянуть переправку патриота автовозом.. возможности у пацанов есть, желание тоже, осталось все согласовать.. я штурманом хочу.. если мента увижу, то спрошу.. у тебя ток бампер перделка? Эвакуировать потом тебя с Ладоги Ян az Корандос мой на ладоге, вот это точно утопия.. не того уровня машина, чтобы там тягаться..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще с бампером прошел без проблем.
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 "перделка" еще экспедиционник (еще я фонарики прикрутил, без лампочек правда пока), лебедка, можно и задний сразу бы вписать а, ну и 605 мотор можно вписать
Andrey_R Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поедем всей толпой в Белоруссию за моторами ? Машин 5
Andre Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот если бы один поехав, мог прихватить с собой 4 машины, вот было бы дело
Авладимир Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Zy ментож вписывай))) Можно и завтра за колесьями. Я тех осмотр так прошел с частично присутствующим задним бампером и своим передним челы ток поугарали сказали чтоб в городе легковушки сильно не мял))) По двигателю это сейчас идет запчасть и никто не знает что и как с ним делать мне сказали меняй как запчасть и ездий так)))
Рекомендуемые сообщения