Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да работает нормально ты его в ноль разрядил, я сначала думал что хана он даже с прикуривателем не сразу включался правда он уезжает брату в подарок надо еще заказывать и лобовое менять... а то этот фулашди все сколы и трещины показывает
brodyaga Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вот помыл салон и себя.цука вода холодная +5
brodyaga Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да не ехал то я поперек.а потом течением понесло.зацепился за камушек и быстренько эвакуировал жену-не умеющую плавать и ротвейлера на рука с товарищем
brodyaga Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да как машину вытянули.слил воду с масла.(было 3 уровня)через щуп загнало воду.потом завели.поехала домой своим ходом но на пониженной.блок то сдох
Frust Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Водоплавающий муссо у нас уже есть (ALEKS+), теперь есть и водоплавающая коранда
Andrey_R Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да как машину вытянули.слил воду с масла.(было 3 уровня)через щуп загнало воду.потом завели.поехала домой своим ходом но на пониженной.блок то сдох Блок ремонтировать будешь или новый заказывать?
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вот помыл салон и себя.цука вода холодная +5 Красава к себе на сайт фотку стяну в твой отзыв скора еще форум запущу, кстати резинки тебе заказал, в наличии не было, должны наделать, на этой неделе забиру.. Да здравствуйют пасатижи все тоже руки не дайдут рычаг в салон вывести, так и ныркаю подмашину..
brodyaga Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 буду механическое включение делать.нахрен электрику.и магнитолу надо под крышу подымать с рацией
brodyaga Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вот помыл салон и себя.цука вода холодная +5 Красава к себе на сайт фотку стяну в твой отзыв скора еще форум запущу, кстати резинки тебе заказал, в наличии не было, должны наделать, на этой неделе забиру.. Да здравствуйют пасатижи все тоже руки не дайдут рычаг в салон вывести, так и ныркаю подмашину.. благодарствую Ян за резинки не я хочу на недели сделать рычаг.нырять ломы блин
Frust Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мы вчера тоже маленько водные процедуры попринимали с эской, дабы подвеску от томской глины отмыть А в субботу выставляли ее на дне молодежи у нас в городском парке. Приходил наш мэр, очень интересовался переделками
Andrey_R Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ян что то молчит про регистратор - вернее к тебе отправляет. хотя я раньше уже спрашивал . Ян как взять хороший китайский регистратор и какой ?
Frust Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я кстати барыжу свой рег, F500HD. Характеристики и примеры видео в гугле. Юзаный чуть менее года. Цена 3 рубля.
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Андрей ты спрашивал про какой регистратор, я сказал спроси у Андре, он долго выбирал себе.. я в них не шарю в регах.. у меня стоит, вроде ниче, хотя я долго не выбирал и не сравнивал ни с чем.. стоит и стоит
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) во, нашел DVR F900L Изменено 2 июля, 2012 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения