Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ога, почти 3 месяца посылка шла ты просто вредный
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да я вообщем то не расстроился еще закажем? мы дисками когда меняться то будем, кстати?
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да я вообщем то не расстроился еще закажем? мы дисками когда меняться то будем, кстати? схему знаешь, деньги несешь, через три месяца регистратор получаешь :biggrin: хошь на родные поменяться? они в гараже их проще снять
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ну по регистратору понял мне надо вылет 0, предлагаю -18 ну или +22
Andrey_R Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Андрей, а с какого сайта заказывали? Там нет вот такого с гпс?
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 с ебея, откуда еще думаю там много чего есть надо только смотреть чтобы Локейшн был Чайна
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 так та Андре я с алиэкспресс заказываю в основном если с китая че нада но твой ага с ибея тянули, репутацию зарабатывали
bit Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Андрей, а с какого сайта заказывали? Там нет вот такого с гпс? Знакомы брали какой-то с ГПС, дак он чё попало показывал по координатам и помер быстро...
daf1971 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера тестили Garmin V...че-то не впечатлил: спутники в лесу теряет на раз
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера тестили Garmin V...че-то не впечатлил: спутники в лесу теряет на раз просто ты не умеешь их варить вот мы на море garmin gps 38 потестили его ip67 уровня, пришлось аж ПСН подтопить, дно вырвали, он часа три в воде был на глубине, достали, черная полоса по экрану, и всякие разные значки выдавал, субботу полежал без батареек, в воскресенье как новенький кстати, кто чем резиновые лодки клеит?
daf1971 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Хм...Ян, то что он плавает - это тока радует! Если бы еще и спутники не терял, таки цены ему нет!
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Серега, скока пользую никаких сбоев.. ты главное за антенну рукой не держись.. и навик поближе к стеклу.. а так у него антенна очень чувствительная, на заднем сиденье может вообще спутники не ловить.. ну или выносную антенну как я себе делал..
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 иногда лучше сразу узнать что он спутники потерял, чем как китайские телевизоры, показывают что все тип топ и едем правильно, потом спутников доловят, перегрузятся и говорят поехали обратно
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Yanik - убери уже ВыколиГлазБанер из подписи
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да никто не влип )) но реально появляется желание отрубить вообще подписи
Рекомендуемые сообщения