Andrey_R Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем добрый день. Подскажите, если я на средовку 18 июля приеду с блокировкой то ее поставить успеем? Сколько обычно процедура занимает?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Для этого надо чтобы средовку проводить в гараже.. И народ знающий на нее позвать.
autoselect Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет. а я щас стою жду гаишников на 9 Мая напротив Доммера подбил опель Астру с двух сторон с хачиком за рулем
Andrey_R Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет. а я щас стою жду гаишников на 9 Мая напротив Доммера подбил опель Астру с двух сторон с хачиком за рулем Как это ты умудрился подбить его с двух сторон? Ты его окружал что ли или пытался сверху обогнать?
autoselect Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 сначала он мне в заднее колесо мордой ткнулся потом обогнал и подрезая жопой зацепился за бампер
Авладимир Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 он тебя че с доррги столкнуть пытался)))
autoselect Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 он вину не признает. будет комиссия. это тело даже писать по русски не умеет. гаец пишет объяснительную с его слов первое столкновение я даже не почувствовал, он об резину пошеркался, а я поехал дальше. потом он меня решил остановить и подрезал, зацепивщись за угол бампера
Iktorn Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 он вину не признает. будет комиссия. это тело даже писать по русски не умеет. гаец пишет объяснительную с его слов первое столкновение я даже не почувствовал, он об резину пошеркался, а я поехал дальше. потом он меня решил остановить и подрезал, зацепивщись за угол бампера Видео давай
tramper Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 видео не будет.... Андрюха отключил как раз в этот момент регистратор... иначе б и комиссии могло не быть. проезжал минут через 10 там. остановился. и ток щас подумал что надо было Андрею блефануть, что запись есть. интересно как бы события пошли. Не дай бог никому этих комиссий - убийство времени и нервов...
autoselect Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да я ему сказал сразу что регистратор есть. он сразу присел. гаишник сказал что будут вопросы только по второму сталкновению
Andrey_R Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Видео давай Виктор я тебе в личку писал, видел?
печкин Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всех с новым утром а жизнь то кипит.Андрюха (селект)пиши как разбор пройдет.
Iktorn Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Видео давай Виктор я тебе в личку писал, видел? Только щас заметил - новый движёк форума блин
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Виталя, ты чего в личку молчишь? Как решетки?
Yanik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Андрюшка, ты регик проверил? работает хоть?
Рекомендуемые сообщения