KorandaШИК Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Защита на коранду из люминия никому не нужна? Если что, вопросы в личку
Yanik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Саня! логик! либо починни галерею! либо уменьши сам баннер, залей в галерею и дай мне ссылку! я могу уменьшить и залить на другой ресурс, но ты же опять ворчать будешь!
Andre Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Andre, я всю коранду продаю... ну ничего, многие тут свои машины продают типа... годами
tramper Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Защита на коранду из люминия никому не нужна? Если что, вопросы в личку какая толщина и скока листов?
KorandaШИК Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 tramper, от морды по раздатку включительно (2 листа, кажется, 10-ка)
Yanik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Yanik - убери уже ВыколиГлазБанер из подписи Саня, Подпись может содержать: • Любое количество изображений • Изображения любого размера • Любое количество ссылок • Любое количество строк все по закону, по Вашему закону! чини галерею уменьшу! и пропиши размеры тогда! на работе у меня баннер этот всего 6*3см зы: если глянешь в мою галерею, то изначально он еще в два раза больше был :biggrin:
Yanik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Logik, так пойдет? и то через жопу поменял, через модерирование изображения! это не дело, чини галерею, а то буду выкладывать на картинки в темах через ссылки, оч хорошего качества. пример вот, форум с этим не справляется, ставь ограничения, или плагин для автоматического сжимания..
Yanik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Кто в Триале в эти выходные будет участвовать? одолжите кто-нить колесики грязевые до 31" пжлст, желательна на дисках, с меня сок/пиво
Andrey_R Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Где посмотреть хай джек хороший и бюджетный можно?
autoselect Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет Ян, если не уеду, дам свои. кстати, народ, кто куда на выходные собирается?
Andrey_R Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вы на красноярском море после алтая на платной базе были? Много народу?
Frust Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вы на красноярском море после алтая на платной базе были? Много народу? В даурском были, пляж пока был бесплатным.
Yanik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вовке спасибо, вопрос с колесами закрыт мы за аштаном были, пляж песок, платный 250р с человека..
Andre Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 может Анаш? если до выхов дождя не будет, грязевая резина на триал не понадобится
autoselect Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 в пятницу обещают грозу, но будет тепло. суббота и воскресение - жара
Рекомендуемые сообщения