Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на море куда поедешь? Можешь до 15-40 на автовокзале передать с водилой автобуса? Я в Улуе поймаю карту.. az

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Глеб, а ты где покупал мешковину для тента?

Посмотри на 24ау, там их много разных.

Опубликовано (изменено)

А на море куда поедешь? Можешь до 15-40 на автовокзале передать с водилой автобуса? Я в Улуе поймаю карту.. az

куда не знаю, на пароме.. я багажом еду =)

во по ценнику позвонили

30/50мл обычная цена 2550/3600р с 25% скидкой 1911/2699руб с 35% 1658/2340руб

сегодня попробую вечером до вокзала добраться, с любым автобусом что в ачинск идет?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Всем привет!

Уже решил, что возьму себе наборчик ключей джонсвей, а щас иду с обеда, зашёл в магаз,

лежит наборчик ключей FORCE, 16 ключикофф, а в джоне штук 12 кажется и стоит он дороже на 150р.

Джон китай, форс тайвань, грубо говоря - теже я...а только в профиль.

Когда искал по инету, чё взять, народ рекомендовал смотреть наборы форс...

Щас вот сижу и думаю, дешевле и больше, или меньше и дороже... az

Опубликовано

всем привет.

Ян кондер твой катается со мной в машине.

Масяня твои запчасти тоже со мной ездят.

Опубликовано

сегодня попробую вечером до вокзала добраться, с любым автобусом что в ачинск идет?

Неа не с любым.. В 15-40 прямой идет до нас.. Точнее даже до Бирилюсс

Опубликовано

Всем привет!

Уже решил, что возьму себе наборчик ключей джонсвей, а щас иду с обеда, зашёл в магаз,

лежит наборчик ключей FORCE, 16 ключикофф, а в джоне штук 12 кажется и стоит он дороже на 150р.

Джон китай, форс тайвань, грубо говоря - теже я...а только в профиль.

Когда искал по инету, чё взять, народ рекомендовал смотреть наборы форс...

Щас вот сижу и думаю, дешевле и больше, или меньше и дороже... az

Umbro еще глянь, качество тоже хорошее, пацаны в сервисе уже второй год убивают набор.

Опубликовано

всем привет.

Ян кондер твой катается со мной в машине.

Масяня твои запчасти тоже со мной ездят.

ты главное Масянины тапки не потеряй az az az

По наборам: посмотри наборы "Дело техники"

Опубликовано

Umbro еще глянь, качество тоже хорошее, пацаны в сервисе уже второй год убивают набор.

Смотрел, наборов нет, а поотдельности ещё дороже получается... и делают там же...

По наборам: посмотри наборы "Дело техники"

видел парочку в пластиковой держалке, и ценой 400р...

наводит на размышление... в инете почитал, кто-то нарывался на это дело, ключик все порасползались... то-ли делать так стали, то ли совсем китай-китайский...

был дело техники у меня в тряпочке заворачивался, оставил брату, там надёжные ключики... но скока стоили х.з., нахаляву тогда достался...

Опубликовано

У нас большой набор "дело техники" 8-8-10-10-12-13-14-17-19-22-24, качество ключей отменное. Брали за 3 с копейками

Опубликовано

назвиздел az

Вот такой у нас набор: 6,7,8,9,10,10,11,12,13,13,14,15,16, 17, 18,19,21,22,24,27.

1155514_w640_h640_cid24543_pid461642.jpg

Опубликовано

У нас большой набор "дело техники" 8-8-10-10-12-13-14-17-19-22-24, качество ключей отменное. Брали за 3 с копейками

Во, такие же ключики, тока в пластиковой держалке... и выглядят они как-то не так, как те что у меня были в тряпичной упаковке...

назвиздел az

Вот такой у нас набор: 6,7,8,9,10,10,11,12,13,13,14,15,16, 17, 18,19,21,22,24,27.

Вот и у меня в такой же штуке был, тока в один ряд и ключей чуток меньше, вот он да, хороший...

Опубликовано

Кто в Триале будет участвовать? Автоселект,Трампер,Кузмич?

мы от своего клуба 4-5 машин собираемся выставить, кто нам конкуренцию составит?

в стандарте правда только я хочу на своем, остальные в профи, и в экстриме я..

Опубликовано

доброго времени суток. подскажите пожалуйста, может у кого завалялась главная пара заднего моста на Муссо 5,38 , конечно на не бозвоздмездной основе az

Опубликовано (изменено)

Кто в Триале будет участвовать?

Когда и где?

доброго времени суток. подскажите пожалуйста, может у кого завалялась главная пара заднего моста на Муссо 5,38 , конечно на не бозвоздмездной основе az

смотри на сайте бывают в продаже. Корандо , муссо мосты одинаковы.

Мля Андре соскочил..У него днюха сегодня az

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Кто в Триале будет участвовать?

Когда и где?

7-8июля у нас в Красноярске, возле солнечного

Опубликовано

Как раз отдыхаю.Надо приехать посмотреть на эту оргию az

Опубликовано

Кто в Триале будет участвовать? Автоселект,Трампер,Кузмич?

мы от своего клуба 4-5 машин собираемся выставить, кто нам конкуренцию составит?

в стандарте правда только я хочу на своем, остальные в профи, и в экстриме я..

опа, а в каком ты клубе?
Опубликовано

на баннер смотри az

символику сейчас сделаем, сфоткаемся, будет подробно ху из кто, на сайте

Опубликовано

Доброго всем, может у кого рейка рулевая валяется, мне трубка нужна короткая которая(их там 2 штуки идет вдоль рейки). а то во время покатушек замял... куплю трубку за не очень дорого...

Опубликовано

Рулевые рейки бывают двух видов..

Опубликовано

Х.з. какая у меня, видел там желтенькую наклейку, но она как бы со стороны двигателя на рейку наклеена, с зеркалом нужно читать

Опубликовано

По факту различения рулевых реек гуру Масяня.. По крайней мере у меня другая в отличии от его рейки. Мы с ним делали с разницей в неделю. Думаю, что и трубку он тебе запродаст если есть такая рейка. Либо чеши к Яше на Трактовую

Опубликовано

Как раз отдыхаю.Надо приехать посмотреть на эту оргию az

ты давай учавствовать приезжай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...