Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы вернулись...седня в 5 утра. Олега в 2 часа ночи был в Омске...

Теперь я знаю, что корндос вполне может таскать прицеп весом в 2.5 тонны! :angry: Выспались, щас машин дефектовать пойду: что-то не подетски брянчит с левой стороны, под Кемерово поймал ох...ный кусок гравия в лобовое az капееццц! ТОка стекло поменял...и надо же отфигачить по гравийкам почти две недели, чтоб на ацфальте такую ху словить!

C возвращеньицем на родину! az

Да тут в кемерово пипец с ремонтом дорог, поливают жижей, сверху мелкими камешками и укатывайте своими машинами...

В этом году они помоему тока так и ремонтируют, слов нет, одни слюни, автора этой идеи за одно место бы подвесил...

Едешь, а из под тебя камни во все стороны в этой липкой фигне... Мало того, что сколы, дак ещё и машину заляпывает всю, на моей чёрной хоть не так ивдно...

Всё для людей короче... Чудаки блин, на букву М...

Опубликовано

Я после такой хрени мыл машину часа наверно три с женой. Соляркой. Я бы этого идеолога подвесил сцуко за коки..

Опубликовано

наверно так! заходишь в свой профиль (верхний правый угол) а потом выбираешь изменит мое фото

о сенсей Слава, раскажи как на яве пробел поставил...

на какой яве!?
Опубликовано (изменено)

Слава, java.pngygmfN589IWNK5EeH6apHyFmq5:angry:java.png

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Уаз он и останется Уаз.. Кривые руки одним словом.

Опубликовано

Народ есть вариант: сплав по р.Чулым от г.Ачинск. Занимается один мой знакомый. Стоимость тура 1 килорубль сутки на человека. Берет на борт от 8 до 20 человек. За дополнительную плату ВСЕ! баня и прочие причуды. Катание на гидриках и плюшках. Блин могу узнать точнее если наберется народ..

Опубликовано

Поможите советом, хочу подвеску взбодрить заднюю, лифт мне не нужен, но хочется пружины поменять так как авто уже 10 лет, наверняка просели, на что нить по жестче. от Муссо подойдут на Корандо. вроде как должны быть помощнее. Ну и аммо пока остановился на хэви дьюти 1600 штука, кто про них скажет доброе слово?

Опубликовано

Поможите советом, хочу подвеску взбодрить заднюю, лифт мне не нужен, но хочется пружины поменять так как авто уже 10 лет, наверняка просели, на что нить по жестче. от Муссо подойдут на Корандо. вроде как должны быть помощнее. Ну и аммо пока остановился на хэви дьюти 1600 штука, кто про них скажет доброе слово?

Каяба RD5801 и аммо Токико и будет тебе счастье :angry:

Опубликовано

Универсальная формула az, как с 33 колесами расход по трассе стал? Замену двигателя не задумал еще?

Мне кажется или форум стал тяжелее?

Опубликовано
9d98990d9791.jpg Олег,корандовод из Барнаула,класный мужик.он эту фотку назвал:новый хозяин бухенвальда
Опубликовано

Красиво

Опубликовано

Утра Всем az

Универсальная формула az, как с 33 колесами расход по трассе стал? Замену двигателя не задумал еще?

Мне кажется или форум стал тяжелее?

Средний расход получился 11.5л100км

Замену двига я задумал еще до 33-х колес az

Опубликовано

Утра всем.

Да ладно Глеб. Жрет на 33 как надо. на трассе больше нет 10 расхода..

Опубликовано

мы на обратном пути на одном перегоне добились расхода 10.5л :angry: У масяни спроси az

Опубликовано

Пружины я пока не менял, а амортики поставил tociko E3474 на перед и E3740 на зад.

Передние встают идеально и чуток длинее штатных, сразу поведение машины меняется в положительную сторону.

С задними машинка тоже очень хорошо себя чувствует, в меру жесткие.

Но для установки нужны втулки и шайбы от волговских амортиков на низ, стоят копейки. Просто у этих уши больше штатных немного.

И да, мне как и многим пришлось срезать старые, верх не открутился. А передние всё пучком открутилось легко...

У них и ценник не большой и работают отлично...

Опубликовано (изменено)

всем здрям бояре

читал ночью про лифт подвески.дык чтоб взбодрить пружинную подвеску люди просто приваривают домики под нижний упор пружины.оставляя штатную пружину.и не покупая лифтовую удлененную.остается и настроенная родная пружина и подвеска лифтуется.и переваривают крепление амо так чтоб они плугом не были

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Народ, а ктонить пользовал накидной ключик джнсвей с трещёткой, встроенной в ключ? Насколько он прочный?

Опубликовано

Народ, а ктонить пользовал накидной ключик джнсвей с трещёткой, встроенной в ключ? Насколько он прочный?

Прочный, очень даже!
Опубликовано

Но надёжнее наверное всё же взять без трещёток? :angry:

Опубликовано

Лучше иметь и то и то :angry:

Но эти ключи с трещеткой крайне удобная штука!

Опубликовано

Но надёжнее наверное всё же взять без трещёток? :angry:

лучше иметь набор большой обычных, и только некоторых с трещоткой, все все равно не нужны..

у меня 15, для болтов генератора, 14 для кардана пользую, хочу еще 17 и 10ый взять, остальные пока вроде не сильно нужны..

Опубликовано

Пружины я пока не менял, а амортики поставил tociko E3474 на перед и E3740 на зад.

Передние встают идеально и чуток длинее штатных, сразу поведение машины меняется в положительную сторону.

С задними машинка тоже очень хорошо себя чувствует, в меру жесткие.

задние аммо по длине такие же как родные?

Опубликовано

не Ян, у нас набор 10-12-13-14-17 и все периодически нужны :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...