Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю заливать фотки.

Слёт супер, однако от красноярцев (от лагеря) остался негативный осадок, касается печкина и трампера. Говорить ничего не буду, думаю люди взрослые и сами все поймут...

о как.а у меня о тебе ни какого негатива нет.ты прав,люди взрослые,только чем не угодили не пойму.обьясни,вроде зла тебе не делал?

Опубликовано

Ян коли сделал баннер такого размера так сделай его кликабельным :biggrin:

Опубликовано

Ян коли сделал баннер такого размера так сделай его кликабельным :biggrin:

изначально он еще больше был :biggrin:

рисунок низя делать кликабельным..

Опубликовано

Всем привет. У нас тут в ЯНАО опять жарит, а у вас Бродяга как погода?

всем здрям бояре

у нас тож не холодно +15 :biggrin:

Опубликовано

Начинаю заливать фотки.

Слёт супер, однако от красноярцев (от лагеря) остался негативный осадок, касается печкина и трампера. Говорить ничего не буду, думаю люди взрослые и сами все поймут...

Глеб мне тоже интересно... давай хоть через личку, но обсудить надо! такие вещи не замалчиваются.

Опубликовано

Экшн шпорд и санта фи проедут там где проедут наши машины?

Экшен шпорд нет-)))) длинный сильно, а Акшен вполне проедет, при небольшой подготовке

Всем привет-))

Опубликовано

Утра доброго Всем :angry:

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Витя привет! Гена там посылку получил?

Опубликовано

даров Глеб.да получил.вроде как поставил уже на старое место.хочет переделывать площадку

Опубликовано

Всем привет! Большое спасибо красноярцам за приют в своём лагере. Дмитрий молодец, красивые фото. :angry:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

Всем привет! Такая проблема! при езде по городу все в норме ничего не напрягает, но стоит проехать по трассе (на выходных ездил в канск) начинается какой то гул при разгоне, где то километров до 60 в час, потом нормально едит, и опять со следующего светофора при разгоне гул! если резко педаль в пол то гул быстро проходит и машина вроде нормально разгоняется! что может быть?

Опубликовано

Всем привет! Такая проблема! при езде по городу все в норме ничего не напрягает, но стоит проехать по трассе (на выходных ездил в канск) начинается какой то гул при разгоне, где то километров до 60 в час, потом нормально едит, и опять со следующего светофора при разгоне гул! если резко педаль в пол то гул быстро проходит и машина вроде нормально разгоняется! что может быть?

Надо менять машину.. :angry:

Опубликовано

Надо менять машину.. :angry:

не планировал! az если только на твою! az

Опубликовано

не планировал! :) если только на твою! :angry:

У меня ща ваще овощ. az Как КРАз на 33 тапках бежит вальяжно.. Но уверенно.. az az

Опубликовано

Опять морда лица поменялась :angry:

ура, смайлик заработал

Опубликовано

Чегой то аватарки в черном стали. Как то не очень.. :angry:

Опубликовано

А как аватарку сделать, подскажите, плиз :angry:

Опубликовано

И мы вернулись...седня в 5 утра. Олега в 2 часа ночи был в Омске...

Теперь я знаю, что корндос вполне может таскать прицеп весом в 2.5 тонны! :angry: Выспались, щас машин дефектовать пойду: что-то не подетски брянчит с левой стороны, под Кемерово поймал ох...ный кусок гравия в лобовое az капееццц! ТОка стекло поменял...и надо же отфигачить по гравийкам почти две недели, чтоб на ацфальте такую ху словить!

Опубликовано

наверно так! заходишь в свой профиль (верхний правый угол) а потом выбираешь изменит мое фото

Опубликовано

наверно так! заходишь в свой профиль (верхний правый угол) а потом выбираешь изменит мое фото

о сенсей Слава, раскажи как на яве пробел поставил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...