дмитрий 74 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Изменено 4 октября, 2010 пользователем дмитрий 74 1
Злой Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 мля, надо срочно ревизию провести и не только ентих проводов, а и тех, которые идут к замку ремня безопасности, тама такая же петруха, смиту вона уже ремонтировал..... хотел занятся в субботу - да дойждь не дал (а ведь купил ваниш для ковров, пылесос моющий приволок и отремонтировал его, хотель химчистку для нищих сделать - т.е. для себя самого )
Volk Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрю на фото и понимаю что. эта неисправность уже была заложена на заводе!Скоро всем это предстоит!
Прапорщик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос такой,на РП который2,3 подогрев только водительского сиденья.А тут случайно заглянул поглубже под пассажирское,из сиденья выходит провод с фишкой,болтаеся.Как подключить его и куда?
igor42 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня включил подогрев обоих сидений,проехал минут 20 и подогрев сдох.Подскажите ,где смотреть и что может быть.До этого включал надолго подогрев только водительского сидения.
дмитрий 74 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 сделал вчера подогрев чтобы с пульта включался с окошка я балдююю
LeGo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Камрады! Сломался подогрев водительского. Стянул обшивку, обнаружил - перегорел (со следами горения!!!) провод что в нижней части. Сгонял купил комплект встраиваемый за 100руб, но возник вопрос: в штатном случае к подогреву идут 3 провода (черный, желтый, красный) а для того. что я купил только 2 провода (+ и -). Черный - минус...понятно, а вот +12 есть как на желтом так и на красном...но! Если к красному подключить ничего не работает, а к желтому - все ок.. Что за хитрость? или вобще скрутить желтый и красный вместе и подрубить так? пс. вот здесь брал новый подогрев http://msk.molotok.ru/item1297143905_shtatnyj_podogrev_sidenij_na_ladu.html дмитрий 74 У тебя случаем не магикар сигналка?)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем LeGo
дмитрий 74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Камрады! Сломался подогрев водительского. Стянул обшивку, обнаружил - перегорел (со следами горения!!!) провод что в нижней части. Сгонял купил комплект встраиваемый за 100руб, но возник вопрос: в штатном случае к подогреву идут 3 провода (черный, желтый, красный) а для того. что я купил только 2 провода (+ и -). Черный - минус...понятно, а вот +12 есть как на желтом так и на красном...но! Если к красному подключить ничего не работает, а к желтому - все ок.. Что за хитрость? или вобще скрутить желтый и красный вместе и подрубить так? пс. вот здесь брал новый подогрев http://msk.molotok.ru/item1297143905_shtatnyj_podogrev_sidenij_na_ladu.html дмитрий 74 У тебя случаем не магикар сигналка?)) не ,аллигатор 800ый кажись а че а там один провод к маме подходит а в папе его уже нет может там раньше какой нибудь терморегулятор был Изменено 7 ноября, 2010 пользователем дмитрий 74
aleksadrs Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Подогрева сидений не имею, но есть чехол с подогревом от прикуривателя.То-же вариант
LeGo Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дмитрий 74 тоже хочу с пульта подогрев врубать, но: а если случайно нажал, сидушка включилась, акум сел( Поставить таймер времени?
дмитрий 74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дмитрий 74 тоже хочу с пульта подогрев врубать, но: а если случайно нажал, сидушка включилась, акум сел( Поставить таймер времени? ты че он же без того этого как его зажигания не включишь а если выключишь зажигание и подогрев выключится
lex999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10...
дмитрий 74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10... а чего рассказать то на верху фотки глянь там видно из за чего он обычно отказывает паламалися проводки припаял и все
lex999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10... а чего рассказать то на верху фотки глянь там видно из за чего он обычно отказывает паламалися проводки припаял и все Сиденье снимал? Сколько на всю возню времени ушло? И всё же, номерок девайса какой? Пасиб!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем lex999
дмитрий 74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сиденье снимал? Сколько на всю возню времени ушло? И всё же, номерок девайса какой? Пасиб!!! ну да снимал ато как бы я так его сфотал а номер только если на фотке прочесть сможешь
Postal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья, потерял мануал от машины - не знаю где искать предохранитель от жопогрейки. Кто подскажет, где находится этот предохранитель ? А то, писец моей пояснице ...
Шевцов Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья
xline1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья Такая же беда.. думаю может чехол с сидения снять, да под него накидку убрать..
polkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Шевцов, тут тема похожая была, там ссылки кидали. Комплект встроенного обогрева на 1 сидение около 6000 р
koyu Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня на рп тоже отрубался подогрев.С клавиши соскочил жгут проводки. Одел обратно и всё заработало.Сейчас опять не работает , хотя клемы и предохранители все в порядке.Мжет он совсем сгорел ,падла!!!!!!
Postal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья, потерял мануал от машины - не знаю где искать предохранитель от жопогрейки. Кто подскажет, где находится этот предохранитель ? А то, писец моей пояснице ... Фсё сделал, "дело было не в бобине" - предохранитель не причём. Сгорела нить накала под жопой. Сиденье было снято, вскрыто (как в 12-ти стульях ) , методом тыка тестером найден обрыв, скручен скруткой, собранно назад. - Наслаждаюсь, теплым креслом !
ment3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Фсё сделал, "дело было не в бобине" - предохранитель не причём. Сгорела нить накала под жопой. Сиденье было снято, вскрыто (как в 12-ти стульях ) , методом тыка тестером найден обрыв, скручен скруткой, собранно назад. - Наслаждаюсь, теплым креслом ! вот думаю у меня такая же тема
Шевцов Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья Такая же беда.. думаю может чехол с сидения снять, да под него накидку убрать.. да уж за 6 тыр дороговато,точно попробую вскрыть и попогрейку туда сунуть
Freeman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 пару дней назад заметил, что не горит подсветка кнопки подогрева водительского. Обогрев работает (при нажатии лампочка загорается). Сегодня пассажирская совсем потухла, и подсветка и при нажатии. Щелчки есть и вроде греет. Как добраться до подсветки и ламп индикации? на чём крепится серебристая накладка вокруг рычага? его снимать нужно?
Villy_Churak Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А я до сих пор благодарен Flintу - он мне как-то подарил накидку из искуственного меха - я до того как подогрев раскочегарится сначала на накидку сажусь. Блин, уж очень холодный дермантин при -20. Пока сядешь, пока снимешь все запоры с педалей и сруля тоже снимешь... Потом заведёшься. Нажмёшь кнопку подогрева... За это время уже почки начинают ныть, как им холодно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти