дмитрий 74 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Изменено 4 октября, 2010 пользователем дмитрий 74 1
Злой Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 мля, надо срочно ревизию провести и не только ентих проводов, а и тех, которые идут к замку ремня безопасности, тама такая же петруха, смиту вона уже ремонтировал..... хотел занятся в субботу - да дойждь не дал (а ведь купил ваниш для ковров, пылесос моющий приволок и отремонтировал его, хотель химчистку для нищих сделать - т.е. для себя самого )
Volk Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрю на фото и понимаю что. эта неисправность уже была заложена на заводе!Скоро всем это предстоит!
Прапорщик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос такой,на РП который2,3 подогрев только водительского сиденья.А тут случайно заглянул поглубже под пассажирское,из сиденья выходит провод с фишкой,болтаеся.Как подключить его и куда?
igor42 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня включил подогрев обоих сидений,проехал минут 20 и подогрев сдох.Подскажите ,где смотреть и что может быть.До этого включал надолго подогрев только водительского сидения.
дмитрий 74 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 сделал вчера подогрев чтобы с пульта включался с окошка я балдююю
LeGo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Камрады! Сломался подогрев водительского. Стянул обшивку, обнаружил - перегорел (со следами горения!!!) провод что в нижней части. Сгонял купил комплект встраиваемый за 100руб, но возник вопрос: в штатном случае к подогреву идут 3 провода (черный, желтый, красный) а для того. что я купил только 2 провода (+ и -). Черный - минус...понятно, а вот +12 есть как на желтом так и на красном...но! Если к красному подключить ничего не работает, а к желтому - все ок.. Что за хитрость? или вобще скрутить желтый и красный вместе и подрубить так? пс. вот здесь брал новый подогрев http://msk.molotok.ru/item1297143905_shtatnyj_podogrev_sidenij_na_ladu.html дмитрий 74 У тебя случаем не магикар сигналка?)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем LeGo
дмитрий 74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Камрады! Сломался подогрев водительского. Стянул обшивку, обнаружил - перегорел (со следами горения!!!) провод что в нижней части. Сгонял купил комплект встраиваемый за 100руб, но возник вопрос: в штатном случае к подогреву идут 3 провода (черный, желтый, красный) а для того. что я купил только 2 провода (+ и -). Черный - минус...понятно, а вот +12 есть как на желтом так и на красном...но! Если к красному подключить ничего не работает, а к желтому - все ок.. Что за хитрость? или вобще скрутить желтый и красный вместе и подрубить так? пс. вот здесь брал новый подогрев http://msk.molotok.ru/item1297143905_shtatnyj_podogrev_sidenij_na_ladu.html дмитрий 74 У тебя случаем не магикар сигналка?)) не ,аллигатор 800ый кажись а че а там один провод к маме подходит а в папе его уже нет может там раньше какой нибудь терморегулятор был Изменено 7 ноября, 2010 пользователем дмитрий 74
aleksadrs Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Подогрева сидений не имею, но есть чехол с подогревом от прикуривателя.То-же вариант
LeGo Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дмитрий 74 тоже хочу с пульта подогрев врубать, но: а если случайно нажал, сидушка включилась, акум сел( Поставить таймер времени?
дмитрий 74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дмитрий 74 тоже хочу с пульта подогрев врубать, но: а если случайно нажал, сидушка включилась, акум сел( Поставить таймер времени? ты че он же без того этого как его зажигания не включишь а если выключишь зажигание и подогрев выключится
lex999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10...
дмитрий 74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10... а чего рассказать то на верху фотки глянь там видно из за чего он обычно отказывает паламалися проводки припаял и все
lex999 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну вот починил жопагрев вчера как обычно все дело оказалось в не очень правильной прокладке проводов от чего они и переломились припаял теперь харашо теперь хочу на доп канал в сигналке его подключить чтобы с окошка подогреть сидушки можно было вот мож кому пригодится номерок девайса Расскажи подробней, пожалуйста. У моего "зверька" тоже отказал подогрев водительского... А у нас уже лёгкий морозец, -10... а чего рассказать то на верху фотки глянь там видно из за чего он обычно отказывает паламалися проводки припаял и все Сиденье снимал? Сколько на всю возню времени ушло? И всё же, номерок девайса какой? Пасиб!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем lex999
дмитрий 74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сиденье снимал? Сколько на всю возню времени ушло? И всё же, номерок девайса какой? Пасиб!!! ну да снимал ато как бы я так его сфотал а номер только если на фотке прочесть сможешь
Postal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья, потерял мануал от машины - не знаю где искать предохранитель от жопогрейки. Кто подскажет, где находится этот предохранитель ? А то, писец моей пояснице ...
Шевцов Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья
xline1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья Такая же беда.. думаю может чехол с сидения снять, да под него накидку убрать..
polkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Шевцов, тут тема похожая была, там ссылки кидали. Комплект встроенного обогрева на 1 сидение около 6000 р
koyu Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня на рп тоже отрубался подогрев.С клавиши соскочил жгут проводки. Одел обратно и всё заработало.Сейчас опять не работает , хотя клемы и предохранители все в порядке.Мжет он совсем сгорел ,падла!!!!!!
Postal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья, потерял мануал от машины - не знаю где искать предохранитель от жопогрейки. Кто подскажет, где находится этот предохранитель ? А то, писец моей пояснице ... Фсё сделал, "дело было не в бобине" - предохранитель не причём. Сгорела нить накала под жопой. Сиденье было снято, вскрыто (как в 12-ти стульях ) , методом тыка тестером найден обрыв, скручен скруткой, собранно назад. - Наслаждаюсь, теплым креслом !
ment3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Фсё сделал, "дело было не в бобине" - предохранитель не причём. Сгорела нить накала под жопой. Сиденье было снято, вскрыто (как в 12-ти стульях ) , методом тыка тестером найден обрыв, скручен скруткой, собранно назад. - Наслаждаюсь, теплым креслом ! вот думаю у меня такая же тема
Шевцов Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рпшники-кто нибудь на пассажирское попогрейку делал,есть ли в продаже какие то комплекты,накидка у меня есть, но она не удобная -вечно слазиет по коже сиденья Такая же беда.. думаю может чехол с сидения снять, да под него накидку убрать.. да уж за 6 тыр дороговато,точно попробую вскрыть и попогрейку туда сунуть
Freeman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 пару дней назад заметил, что не горит подсветка кнопки подогрева водительского. Обогрев работает (при нажатии лампочка загорается). Сегодня пассажирская совсем потухла, и подсветка и при нажатии. Щелчки есть и вроде греет. Как добраться до подсветки и ламп индикации? на чём крепится серебристая накладка вокруг рычага? его снимать нужно?
Villy_Churak Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А я до сих пор благодарен Flintу - он мне как-то подарил накидку из искуственного меха - я до того как подогрев раскочегарится сначала на накидку сажусь. Блин, уж очень холодный дермантин при -20. Пока сядешь, пока снимешь все запоры с педалей и сруля тоже снимешь... Потом заведёшься. Нажмёшь кнопку подогрева... За это время уже почки начинают ныть, как им холодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти