Thunder Truck Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) попогрев тоже сгорел, перетерся один провод в обычном месте. летом разбирал и спаял. но спаял стык в стык (не было толстого медного проводка в хорошей оплетке под рукой), надел термоусадку. проводок вытянул, не внатяг, но место стыка пришлось на то же место. недавно перегорел в этом месте опять. плюнул, купил новый родной элемент за 1300, поставил, старый починю с проводком. летом, наверное, поставлю куплю емелю и поставлю в пассажирское сиденье. хотя, если родной сгорит новый еще раз (надеюсь не ранее, чем через 2 года опять), то и в водительское емелю поставлю. вопрос. так как у рп подогрев только водителя, то если пассажиру поставить емелю, от того же предохранителя (цепи), которая идет к кнопке подогрева можно запитаться? или предохранителя не хватит и надо мутить отдельный провод? если да, откуда брать питалово лучше? Изменено 31 января, 2014 пользователем Thunder Truck
Pashok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) попогрев тоже сгорел, перетерся один провод в обычном месте. летом разбирал и спаял. но спаял стык в стык (не было толстого медного проводка в хорошей оплетке под рукой), надел термоусадку. проводок вытянул, не внатяг, но место стыка пришлось на то же место. недавно перегорел в этом месте опять. плюнул, купил новый родной элемент за 1300, поставил, старый починю с проводком. летом, наверное, поставлю куплю емелю и поставлю в пассажирское сиденье. хотя, если родной сгорит новый еще раз (надеюсь не ранее, чем через 2 года опять), то и в водительское емелю поставлю. вопрос. так как у рп подогрев только водителя, то если пассажиру поставить емелю, от того же предохранителя (цепи), которая идет к кнопке подогрева можно запитаться? или предохранителя не хватит и надо мутить отдельный провод? если да, откуда брать питалово лучше? Я оба кресла запитал по старой схеме. Ничего не переделывал в плане проводки. Пошла 2 зима - все работает, неисправностей не было. Изменено 31 января, 2014 пользователем Pashok
Pere4niza Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Скоро лето))) Никто не пользовался охлаждающими матами? Есть опыт?
Злой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 сколько матами не крыл сидя за рулём - не охлаждало, тока пот пробивал.))))
Papa Hemi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а если трубочку в окно вывести, то пукать можно..... Извини, что вопрос замыливаем, но что-то на хи-хи пробило....
Pere4niza Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Соработнику подарили грелку с вентилятором - под задницу. А он так и не пользовался - пенсионер, любят они всё хранить. Так вот интересно, хорошо охлаждать будет, или не сравнить с сиденьями в WV Transporter? а если трубочку в окно вывести, то пукать можно..... Извини, что вопрос замыливаем, но что-то на хи-хи пробило.... Лучше в воздушник, чтоб для форсажу))))
Mikle69 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 по мне так лучше накидки из деревянных роликов (ещё на шестёрке пользовал) а в воздушник не нада! сдетонирует ещё!
Злой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 хлопушку поставь от доисторического ГБО, чтоб впускной не рвануло.
Mikle69 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 хлопушку поставь от доисторического ГБО, чтоб впускной не рвануло. ))) да я ваще к газофобам отношусь! а им (газофилам) , кстати это в тему! ишо экономичнее!
Pere4niza Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Предпочитаю пропан)) Ну так значит никто не пользовался?А то убежали далеко уже)))
Злой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не нравится в этих игрушках одно - вечно надо их поправлять на сидушках перед посадкой, была бы жёсткая фиксация, приобрёл бы наверняка.
Лонжерон Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 так не надо с постоянно включенным ездить то, как на сковородке включил вначале, пока снег с машины смахиваешь, чтоб сидуха чуть погрелась и усе )) Хм... Это как? У меня греется только при придавливании попой...
korandoed Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Пока не придавишь - не почувствуешь Изменено 22 марта, 2014 пользователем korandoed
Vasily22 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пытаюсь разобрать переднее сиденье, не пойму как снять ручку "knob recliner" Пробовал тянуть - не тянется. И купить ее 7440205000AAR у нас негде. Подскажите, плиз.
Vasily22 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пока снял накладку не снимая ручку, расшеперил щелку. Разобрал, вот и думаю то ли собирать без спиц, то ли протыкать грелку. Купил Емелю УК 2.
Pashok Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пока снял накладку не снимая ручку, расшеперил щелку. Разобрал, вот и думаю то ли собирать без спиц, то ли протыкать грелку. Купил Емелю УК 2. На одном сиденье протыкал спицами, на втором нет. Работает как одно, так и второе ни каких вопросов нет. Кстати ставил тоже Емелю УК 2. Из минусов долго греется, когда машина холодная, а потом лепота 1
Vasily22 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Поставил. Странно, что нет в комплекте предохранительной колодки. В своей деревне не мог купить. Выкусил из подкапотного блока неиспользуемый предохранительный разъемчик, установил в салонный блок. Где бы таких разъемчиков еще наковырять, самому делать неохота. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Vasily22
traktorist Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Готовые держатели предохранителей в любой "булошной"
DIM5 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 по мне так лучше накидки из деревянных роликов (ещё на шестёрке пользовал) а в воздушник не нада! сдетонирует ещё! Тебе подарить такие?
ХаЭмВий Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кто-нибудь на задние сидения кидал накидки с подогревом?
Mikle69 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 по мне так лучше накидки из деревянных роликов (ещё на шестёрке пользовал) а в воздушник не нада! сдетонирует ещё! Тебе подарить такие? вот это подарок ! прилетел сквозь время!)))
Pashok Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кто-нибудь на задние сидения кидал накидки с подогревом? Зачем нужен подогрев сзади? Там у меня обычно теща ездит
Vasily22 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Сзади ребенок. Сделал доп розетку как в багажнике, включаю накидку емеля. Семиместный Муссо более продуманный авто, для тещи есть сиденье в багажнике.
Pashok Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Сзади ребенок. Сделал доп розетку как в багажнике, включаю накидку емеля. Семиместный Муссо более продуманный авто, для тещи есть сиденье в багажнике. У меня ребенок пока в кресле детском ездит. Поэтому и не задумывался об обогреве заднего сидения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти