D72 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 По скорости - пробовал разгонять до 150, обороты при этом около 4000. Все- таки не хватает 6 или 5 с другой шестерней, а то 500 оборотов маловато между 4 и 5. Движок и управляемость нравятся. Для города все то что нужно, но на шоссе шумновато и не хватает доделанной коробки. Передачи переключаются легко, сцепление и тормоза информативны и легки. Управляемость на высоте и что важно курсовая устойчивость, морда правда как обычно после дилера просевшая и пока все в стоке.
DIM5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) То D72:Поменяй подвеску,сделай шумку и почувствуешь разницу... По поводу оборотов на запуске : они все так себя ведут ..Тут можно порекомендовать подогрев топливного фильтра (бандажного типа) ...Сам не ставил , но на идентичные симптомы, дизелисты посоветовали его... Плавание оборотов ещё никто не вылечил.Скорее всего особенность китайского двигателя. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем DIM5
D72 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 То D72:Поменяй подвеску,сделай шумку и почувствуешь разницу... По поводу оборотов на запуске : они все так себя ведут ..Тут можно порекомендовать подогрев топливного фильтра (бандажного типа) ...Сам не ставил , но на идентичные симптомы, дизелисты посоветовали его... Плавание оборотов ещё никто не вылечил.Скорее всего особенность китайского двигателя. Хотел пока использовать по асфальту - что лучше в подвеске сделать? Читал что лучше поставить амортизаторы каяба. Хотел также заказать крышку кузова и за кабиной сделать дугу из нержавейки и подножки
D72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Подогрев фильтра штатный у нас же стоит или я неправ? Регулировки у нас одинаковые с d29( угол опережения, прогревочные, холостого хода)? И по d26 в одноименной теме писали о регулировке прогревочных оборотов, т. е. после регулировки появились.
DIM5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Подогрев стоит штатный.Только он включается вместе с зажиганием, мне предложили поставить отдельный от аккума.. Комплект на подвеску вроде описан в теме.. Прочти всю,немного нафлудили :всего 6 страниц. Обрати внимание на втулки к амортизаторам Айронмен.. Если захочешь сэкономить, то не бери усиленные торсионы,на всём другом я бы не стал экономить.. Вот тему про регулировку раскрыть бы... Про DA26 я всё прочитал,но описания процесса там нет.. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем DIM5
Morkovkin Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Про ТО-2000: работы - 3045 руб очиститель тормозов - 100 Масло ШЕЛЛ Хеликс Дизель Плюс - 1995 смазка петельная - 63 Фильтр масляный (от Портера) - 740 Итого 5943. Вчера вечером понес первые потери: думал что сугроб обычный - оказалось ледяная глыба Результат - отколотый кусок бампера снизу справа длиной 20 см и шириной до 2 см. Задумался о кенгурятнике, хотя и являюсь его принципиальным противником
D72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри железный наверху страницы в разделе тюнинг. На наши фары по- моему красив. И защита фар капота и крыльев- это же у нас эксклюзив, корейцы только планировали запустить но не стали широкие фары( читал в авто журнале- понимаю что не новость). И смело атаковать сугробы и парковки по звуку ;-) но есть недостаток - при серьезном препятствии рама будет страдать. На моем предыдущем рамнике 1 хозяин наехал на бет. Столбик вокруг которого дети снежную бабу слепили и он кенгурятником( две огромные трубы) атаковал и последствия были года через 3, рама сгнила в важных местах. Мораль - не обижай деток и перед атакой как сапер щупом. А вообще тоже думаю что ставить -- буду делиться вариантами.
Morkovkin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообще-то надо было заменить все жидкости после покупки.. У меня только в ГУР оригинальная осталась.. В начале темы про пикап есть посты об этом... Заодно и прошприцевать карданы. На все жидкости около десятки, замена примерно 1-2 рубля..Не помню уже.. Я думал о замене. Решил пока подождать до окончательной обкатки - примерно до 10000 км пробега. Причина - при обкатке происходит притирка деталей друг к другу, образуется металлическая стружка, поэтому пока менять все жидкости смысла нет, ИМХО. После обкатки - есть смысл слить жидкости со стружкой и другими отходами. Что касается падения оборотов при нажатии на кнопки дверей или включении дальнего света - заметил аналогичное падение при выжатой педали сцепления. По переключению передач - точно не хватает 6-й, 5-я - нормальная. Все современные производители (ну это конечно к ТагАЗу не относится) ставят на дизель 6-КПП. Можно озадачиться данным апгрейдом и подобрать подходящую нам шестиступку. Уже имею опыт замену вариатора на механику - мне не привыкать Вопрос: в каком направлении искать (каких производителей КПП рассматривать)?
DIM5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вообще-то надо было заменить все жидкости после покупки.. У меня только в ГУР оригинальная осталась.. В начале темы про пикап есть посты об этом... Заодно и прошприцевать карданы. На все жидкости около десятки, замена примерно 1-2 рубля..Не помню уже.. Я думал о замене. Решил пока подождать до окончательной обкатки - примерно до 10000 км пробега. Причина - при обкатке происходит притирка деталей друг к другу, образуется металлическая стружка, поэтому пока менять все жидкости смысла нет, ИМХО. После обкатки - есть смысл слить жидкости со стружкой и другими отходами. Что касается падения оборотов при нажатии на кнопки дверей или включении дальнего света - заметил аналогичное падение при выжатой педали сцепления. По переключению передач - точно не хватает 6-й, 5-я - нормальная. Все современные производители (ну это конечно к ТагАЗу не относится) ставят на дизель 6-КПП. Можно озадачиться данным апгрейдом и подобрать подходящую нам шестиступку. Уже имею опыт замену вариатора на механику - мне не привыкать Вопрос: в каком направлении искать (каких производителей КПП рассматривать)? Обратится к Бобби, он какую-то иную 5-тую передачу делает, только скорее всего на корейские коробки, а не на тагазовские (читай-китайские)... http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=347 Менял жидкости потому что автомобиль 10 года ,май, Куплен почти через 2 года после выпуска и скорее всего отвратными жижами заправлен.. Антифриз однозначно меняй сразу , очень много прецендентов ,что кидают на заводе герметик в систему .. У меня,кстати,начал потеть датчик ОЖ.. Насчёт стружки ...Ну нет её практически в современных автомобилях.. А вот жижи ещё те заливаются производителем..На Дефендере ,купленом в салоне была такая хрень в мостах, что "сливали" её только с помощью горелки.. Что-то очень густое....А ведь новый он стоил в 2007 под 1,2 млн... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DIM5
DIM5 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пистоны 7229005000AAR -3 шт. получил в автодоке дней 10 -ть назад...Цена вопроса 100 р.. Теперь другая проблема. Обнаружил в крышке бардачка отсутствие одной резинки : В экзисте был. Колхоза по российским машинам не подобрал. Здесь: Parts catalog Road Partner_2008, (*.pdf, 6.7 МБ) смотрел.. Скорее всего идёт вместе с крышкой бардачка.Нет у неё своего номера для заказа.. На картинках вообще не выделяют.. Подскажите варианты... Мусек на разборку в шаговой доступности нет.. Была пара Тагеров в Челябинске по лету... Изменено 1 марта, 2013 пользователем DIM5
kosromn Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Скажите пожалуйста задействована ли на пикапе лампочка "chek engine" не злоупотре###й ?? У меня она с самого нова не загоралась при повороте ключа зажигания, а вчера разговорился с водителем LC100 и сам увидел что у него чек загорается и тухнет после завода. Двигло одинаковое что унас что на LC100?
DIM5 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Не горит и не горела никогда при повороте ключа зажигания... Лампа разряда аккума в полнакала горит при включении зажигания, как будь то её мимо окна поставили .... С рождения... Не горит и не горела никогда при повороте ключа зажигания... Лампа разряда аккума в полнакала горит при включении зажигания, как будь то её мимо окна поставили .... С рождения... Заодно отвечу по поводу железного бампера вперёд : зад и так лёгкий,а если накинуть на морду ещё 37 кг ? Лебедку собрался ставить через 1-2 недели в штатный бампер.Максимально её облегчил -убрал трос и ролики с заменой на синтетику и губки.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем DIM5
kosromn Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну акум у меня тоже в полнакала горит. Все же странно на LC100 такой же мотор DA26 и там есть "chek", получается у нас никаких мозгов на управление двигателем нет?
DIM5 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Возможно нет..Разъём есть,как ОБД-2 ... Бортовой компьютер Орион 135 не смог зацепиться ...В сервисе ни одна программа не соединилась с мозгом двигателя... Может и сервис такой...Вот только Орион заявлен для любого дизельного двигателя...На сайте Ориона вопрос задавал -в ответ тишина.. Мало таких движков..
kosromn Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где находится обдишник, я его специально не искал, но и на глаза он мне тоже не попадался. Я просто решил, что мудилеры перед продажей вынули лампочку чека, может какая ошибка была, поэтому и заинтересовался этой проблемой. После праздников постараюсь найти время и заехать на диагностику, да машин таких действительно мало, за 1,5 года владения мной этим чудом видел только один раз в Москве такую же, а LC100 (Мастер) хватает. Посмотрю чем они будут сканировать, если конечно есть что сканить. Ну на форумах LC100 пишут, что их подключают к компу и т.д. и стоит диагностика в районе 800-1500р., попробую после отпишусь.
neon416 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Посмотрел: в родном scan one поддерживается считывание кодов ошибок DA26, некий его reset и т.п. Значит где-то и разъем есть.
pilotmusso Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Прямой топливопровод и обратка поставлены на заводе правильно (была такая тема), только хомуты на них отстойные ,поменял на "Норма" . Топливный фильтр установлен правильно... Для желающих приобрести стоковые новые торсионы (не тянутые,машина сейчас с просевшей мордой)велком в личку. Цена вопроса 4000+отправка транспортной компанией.Примерно через неделю могу снять.Сегодня усиленные вышли с Новосиба.. можно-ли узнать, где в Новосибе заказывали усиленные торсионы?
DIM5 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Здесь и неоднократно: http://jeeptoys.ru/ Посмотрел: в родном scan one поддерживается считывание кодов ошибок DA26, некий его reset и т.п. Значит где-то и разъем есть. Разъём под блоком предохранителей,который находится у левой ноги водителя.. По виду ОBD-2 ... Будет инфа -пишите,надо собирать по крупицам.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем DIM5
DIM5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 К ТО 30000 км появился стук из рулевой колонки (подвеску всю на подъёмнике продёргали).. На мелком гребешке ,коих сейчас после зимы очень много... Банальный вопрос : куда рыть?
xline1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ИМХО, в сторону шлицевого соединения и/или крестовин на рулевом. Вот тема - Рулевой вал карданный и рулевой механизм 1
DIM5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо за ссылки.. Цена у него хорошая.((( Ном.номер 4631006301
DIM5 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за ссылки.. Цена у него хорошая.((( Ном.номер 4631006301 Не ту страну назвали Гондурасом.. Нашёл по спецификации Роад Партнёра кардан рулевой за парт.номером 4631006301, отдал за него в Экзисте 4180 р.. (более дешёвые там закончились),а он длинее оригинального на 5 см.. Вставил в старый пружину и набил смазки для изоляторов (какая-то хрень очень тягучая) . Стук в рулевом исчез...Надолго ли? Теперь проблема в реализации нового оригинального кардана за номером 4631006301, хотя бы за 3300 р. с моим пересылом.. Что ж никто не подсказал,кто менял уже !? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем DIM5
xline1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Уу.. не знал.. Вроде Экзист с неохотой, но всё же меняет железки. Как вариант - выстави на продажу в Барахолке, длинным вроде должны заинтересоваться владельцы больших бодиков.
DIM5 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Уже выставил...(( http://korandovod.ru...showtopic=19202 Поменять в Экзисте практически невозможно... Заказываю по опту на другое лицо,он же и получал... Просить его написать заявление и устроить разборки -моветон.. Сам два раза со скандалом получал деньги с Экзиста за неподошедшие детали ( вина поставщика или продавца была)... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем DIM5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти