Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 12 минуты назад, dinama сказал: никогда так не делаю. да у меня и маникюра-то нет. То есть ты вонючий солярошный пистолет...... поцелуй его ишо! 1 1
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 11 минуту назад, Philin сказал: Это что за гламур тут? Ни разу не одевал ни перчаток, ни в пакетики не убирал! На одно сообщение выше!
Philin Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, Железнодорожник сказал: То есть ты вонючий солярошный пистолет...... Не очень уловил смысл данной фразы. Целовать я его не собираюсь, но и как выше заметил Dinama маникюров не ношу, чтоб пистолет брать в руки только в перчатках. И ты знаешь, ничем не воняет ведь.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) У нас специально обученные люди пистолет вставляют/ вынимают. и пробку бензобака они же откручивают/ закручивают. Они и пахнут бензином/ солярой. Перчаток не надо ни в каком случае. Зря спорите. Кстаи. дизтопливо тоже льют в бензобак. Изменено 17 января, 2018 пользователем автолюбитель михаил 1
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Соляра на пистолете воняет Всегда ! А про маникюр- создайте тему , только на этом форуме вряд ли последователи будут! И Еще момент , вы парни на возраст мой глянте в профиле....да?! нашли блин приверженца маникюра ! 1 1
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: У нас специально обученные люди пистолет вставляют/ вынимают. и пробку бензобака они же откручивают/ закручивают. Они и пахнут бензином/ солярой. Перчаток не надо ни в каком случае. Зря спорите. У нас сего гламура на запрвках нету!
Philin Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, Железнодорожник сказал: Соляра на пистолете воняет Всегда ! А про маникюр- создайте тему , только на этом форуме вряд ли последователи будут! И Еще момент , вы парни на возраст мой глянте в профиле....да?! нашли блин приверженца маникюра ! Да не против я, ни возраста, ни последователей и т.д. Видимо кому-то это воняет, а мне не мешает. По поводу специально обученных людей, не люблю я их, обольют пол крыла солярой, когда пистолет вынимают и будешь до следующей мойки с пятном кататься. Поэтому даже если они есть, стараюсь сам залить. 1
dinama Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 12 минуты назад, Philin сказал: но и как выше заметил Dinama маникюров не ношу, чтоб пистолет брать в руки только в перчатках. И ты знаешь, ничем не воняет ведь. кстати, при заправке бензиновой тачке приходится все окна закрывать. с дизелем такой фигни нет. в пробках на бензине угар. ну про это писали уже. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Philin сказал: Поэтому даже если они есть, стараюсь сам залить. А никак. Он на табло только сам литры или деньги набирает, по - другому не получится. Потом - постоплата. Деньги дома забыл - весело будет.
Philin Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А никак. Он на табло только сам литры или деньги набирает, по - другому не получится. Потом - постоплата. Деньги дома забыл - весело будет. на таких заправках приходится терпеть их))
Idolo Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, dinama сказал: кстати, при заправке бензиновой тачке приходится все окна закрывать. с дизелем такой фигни нет. в пробках на бензине угар. ну про это писали уже. странное наблюдение, у меня ваще без крыши летом бензин заправляется - какие окна? зачем? Какой еще угар? Да и дизель... не припомню неудобств.
dinama Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Idolo сказал: странное наблюдение, у меня ваще без крыши летом бензин заправляется - какие окна? зачем? Какой еще угар? Да и дизель... не припомню неудобств. вонь от бензина натягивает в салон при заправке. угар в пробках от угарных летучих фракций. 1
Idolo Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, dinama сказал: вонь от бензина натягивает в салон при заправке. угар в пробках от угарных летучих фракций. ну или у нас бензин другой, или у меня нос не восприимчивый. Больше ничего не скажу. Спокойно заправляюсь и езжу со сложеной крышей, никто ни разу не сказал что воняет. 1
dinama Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Idolo сказал: и езжу со сложеной крышей, никто ни разу не сказал что воняет. потому-что крыша опущена. ваш кэп.
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: ну или у Не втягивайся в холивао! Пусть воняет!
Idolo Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 4 минуты назад, dinama сказал: потому-что крыша опущена. ваш кэп. да причем тут кеп, у меня и дизель есть и бензин. И крыша не всегда сложена. Да и на прошлой бензинке не помню что все бросались на заправках окна закрывать. Это скорей индивидуально.
Idolo Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 5 минут назад, Железнодорожник сказал: Не втягивайся в холивао! Пусть воняет! ну если тут про воняет нет - я пасс )))
dinama Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Idolo сказал: да причем тут кеп, у меня и дизель есть и бензин. И крыша не всегда сложена. Да и на прошлой бензинке не помню что все бросались на заправках окна закрывать. Это скорей индивидуально. ничего не индивидуально. если ты без крыши - вонь пролетела и всё. в закрытой кабине концентрация снижается медленно. приходится или нюхать или окна закрывать. саляра не летучая - поэтому такой херни нет. саляра только руки пачкает. но вот это точно индивидуально - мне лично нравится. в пробках аналогично - горячий бензин в баке + более летучий и угарный выхлоп . 1 1
eroha76 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Воняет не воняет лишь бы качественный и не дорогой Чтоб автомобиль ехал ВО. 1
alex_r27 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 7 часов назад, Mortalle сказал: Ну ты ж - разумный. А остальные будут греметь обледеневшими рогами и лбами до упора... пока до крематория не дотащат.... Ого, какая самокритика то. Давненько не видел такого. Наверно в зеркало посмотрел? 3 часа назад, Железнодорожник сказал: Ага , да За Камазом убитым ,груженым помидорами ,звиздующим из Баку в Мурманск.....Кайф ! По поводу убитой шахи...Тэкс она убита , ты ж сам сказал, за язык не тянули ,да ? А сколько на трассе убитых аудюх,фордов,меринов...? И вот уж не пахнет ни разу ,да ? А заедешь на заправку...ритуал ### ,рукавички из пакетика,на руки , пистолет ,рукавички в пакет ...завязать ,под сидуху...ВОНЮЧКА!!! Чего ссорится то попусту? Я спросил (что да как): человек ответил - помер ТНВД от смеси соляр-керосина (чему я сильно удивился, и только то ) ... .... . 2 часа назад, dinama сказал: никогда так не делаю. да у меня и маникюра-то нет. ИСПАЧКАНЫ "пистолеты" (бывает) после дятлов гастеров которые бутыли наполнят полный багажник ТЕХ САМЫХ ВОНЮЧИХ жигуляток раздолбаных.
kap1972 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: Я спросил (что да как): человек ответил - помер ТНВД от смеси соляр-керосина (чему я сильно удивился, и только то ) ... .... . Нашёл чему удивляться,первый раз про Лукас услышал?
alex_r27 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 28 минут назад, kap1972 сказал: Нашёл чему удивляться,первый раз про Лукас услышал? да не.... . удивился про смесь, что ТНВД погубила. Такое впечатление, что там керосин, керосином разбавили (учитывая регион, и то, что это всё таки РЖД, - похоже, что там и так была "Арктика", которую ещё и разбавили керосином ) Жаль, что на экспертизу, помимо ТНВД, ещё и топливо не отдали.
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Поверь просто ,я знаю что такое дт и что керосин , разницу понимаю. На учете у невропатолога не состою-РЖД ж все же ,да ?!
alex_r27 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Железнодорожник сказал: Поверь просто ,я знаю что такое дт и что керосин , разницу понимаю. На учете у невропатолога не состою-РЖД ж все же ,да ?! да РЕАЛЬНО верю - сам железнодорожник был (помощник машиниста тепловоза вощет) PS в августе постоянно за ЖД рюмочку тестю Изменено 17 января, 2018 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти