Перейти к содержанию

Цены на топливо в Вашем регионе

Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Налили мне позапрошлой зимой канистру с тепловоза. Повезло что только сетка приёмника замерзла,компрессором в приёмную трубу дунул и киросина со спиртом сразу влил.

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

компрессором в приёмную трубу дунул и киросина со спиртом сразу влил.

кИросин в бак, спирт в желудок az

Опубликовано
10 минут назад, Lvowich сказал:

кИросин в бак, спирт в желудок az

Ууууу,глазастый.:)

Опубликовано

В амурской дт- арктика по 45.5
Заночевал а Сковородино -37 , автономка под утро ели теплым дула , потом умерла . Надо в Читу валить там тепло -30

Опубликовано
16 часов назад, maikl k сказал:

В амурской дт- арктика по 45.5
Заночевал а Сковородино -37 , автономка под утро ели теплым дула , потом умерла . Надо в Читу валить там тепло -30

сегодня на "луке" уже по 40.22 , что немного порадовало. Хотя "досадность" всё равно осталась <_<

Опубликовано

200 км от Читы на восток АЗС "маркет нефть " дт 47.5 , и даже очереди нет [emoji3] [emoji3] [emoji3]

• Like +1 1
Опубликовано

Че поразило , так то что на востоке 80тым торгуют

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Перечитывал вчерашний холивар..... Эт кто ж там так полюбил красную кнопку:ph34r: ? Молодец так то.... Вместо доводов вот так .... злой кто-то...  Раньше было срались , но как то больше убеждали , а вот так ...

Я даж и не знал что она есть .

Опубликовано
9 часов назад, Железнодорожник сказал:

Эт кто ж там так полюбил красную кнопку:ph34r: ? Молодец так то.... Вместо доводов вот так .... злой кто-то... 

В тапатолке писалось кто тебе ставит плюсы, кто минусы.

Опубликовано
9 часов назад, Железнодорожник сказал:

Я даж и не знал что она есть .

это я тебе минусы проставил. но там больше одного нельзя за один пост - так-что ищи кто ещё.

Опубликовано
52 минуты назад, иванко сказал:

пропан 18.5

Аналогично

Опубликовано

На сливе по 32р заправляюсь.или с тепловоза по 23р.знакомый по 200литров в месяц подгоняет.правда щас в командровку срулил

Опубликовано
4 часа назад, Psihoz123 сказал:

На сливе по 32р заправляюсь.или с тепловоза по 23р.знакомый по 200литров в месяц подгоняет.правда щас в командровку срулил

что про левак то дудеть? посмотри на АЗС и озвучь, вот тогда и будет понимание;).... (у мну товарисч тож по 25 барыжит соляр с трактора, но это ж не показатель цен в регионе то!!<_<)

Опубликовано
4 минуты назад, Psihoz123 сказал:

В регионе 40.

:) вот больше на правду похоже то.

Офф. Помню, как тут кое кто себя пяткой в грудь бил, и доказывал, что цены не поднимутся<_< (про акцизы дудел) .... провидцы бл...

Опубликовано

За солярку с тепловоза ,я бы сначало подумал . Она тнвд убивает

Опубликовано
11 минуту назад, maikl k сказал:

За солярку с тепловоза ,я бы сначало подумал . Она тнвд убивает

её так же берут на нефтеперерабатывающих заводах,у нас вроде лукойл,после смерти нескольких мотор,а там капиталка и замена ого го затраты((

Опубликовано

Поподробней за солярц с тепловоза.что то не увидил причину почему не брать

Опубликовано

Она более сухая , повышает износ плунжиров

Опубликовано
1 минуту назад, maikl k сказал:

Она более сухая , повышает износ плунжиров

тут непонятно с этой солярой. тепловозная, судомоторная и печное. как я понял, что тепловозы, что СМТ - ездят на более вязкой, высоко-сернистой соляре. откуда там проблемы со  смазыванием? там скорее более высокая кислотность. 

Опубликовано

Может и так, но у соседа тагеру поплохело с нее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...