Перейти к содержанию

Хочу купить Tager ( вопросы от желающих приобрести Тагер новый или б/у)

Покупать или нет  

185 проголосовавших

1. 1. Покупать или нет

• 1. Нет, не покупать
      21
    • 2. Да покупать
      127
    • 3. Лучше купить ...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот купил себе Корондика и решил влиться в Ваше общество)))) Пока машину не видел купил так сказать с закрытыми глазами. Сам из Норильска планирую перегнать авто в конце марта до Красноярска а в июне по реке до Дудинки.

молодец, авто соклубника взял :)

чего по зимнику не хочешь через Ямал?

Опубликовано

Всем привет!

Вот купил себе Корондика и решил влиться в Ваше общество)))) Пока машину не видел купил так сказать с закрытыми глазами. Сам из Норильска планирую перегнать авто в конце марта до Красноярска а в июне по реке до Дудинки.

молодец, авто соклубника взял :)

чего по зимнику не хочешь через Ямал?

Я и не знаю чего да как с этим зимником. Так еще один еду за машиной, какой тут зимник.

Я конечно малость "очкую" покупать в слепую, но надеюсь на лучшее :biggrin: 

Опубликовано

Я конечно малость "очкую" покупать в слепую, но надеюсь на лучшее

всё будет пучком, на трассе не гони и будет тебе счастье :) ни гвоздя ни жезла!

Опубликовано

Можно у Львовича взять последний список взаимопомощи по пути следования. 

http://korandovod.ru/forum/topic/10327-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85-2/page-5

Опубликовано

всё будет пучком, на трассе не гони и будет тебе счастье :) ни гвоздя ни жезла!

Спасибо постараюсь! 

Опубликовано

Всем привет!

Поздравляю с приобретением. Надеюсь будет только радовать

Опубликовано

Сам из Норильска

Будешь третьим форумчанином оттуда

Опубликовано

Здравствуйте, имею желание приобрести Тагера 2,9 механика 5 дверей. Планирую использовать его в качестве тягача для лафета ( перевозка авто). Вопрос в том насколько хорош этот мотор и коробка или лучше взять 2,3 бензин мкпп?  И не маловажен расход топлива. Надеюсь на помощь. если не сложно дайте пожалуйста ссылку на ветку пятидверок, не смог найти.

Опубликовано

Здравствуйте, имею желание приобрести Тагера 2,9 механика 5 дверей. 

Пятидверки вроде только бензин 2.3. 

Опубликовано

В приоритете Тагер с движком 2,9 пусть и трех дверный, хотелось бы узнать можно его использовать как тягач? Очень интересует расход топлива и обслуживание.

Опубликовано

В приоритете Тагер с движком 2,9 пусть и трех дверный, хотелось бы узнать можно его использовать как тягач? Очень интересует расход топлива и обслуживание.

Тебе в эту ветку http://korandovod.ru/forum/topic/27814-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-29%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8/page-98

Опубликовано

Здравствуйте, имею желание приобрести Тагера 2,9 механика 5 дверей. Планирую использовать его в качестве тягача для лафета ( перевозка авто). Вопрос в том насколько хорош этот мотор и коробка или лучше взять 2,3 бензин мкпп?  И не маловажен расход топлива. Надеюсь на помощь. если не сложно дайте пожалуйста ссылку на ветку пятидверок, не смог найти.

Насколько немаловажен расход топлива?

На 2,3 бензинке 10 литров на 100 только летом на заднем и без нагрузки в виде прицепа и парусящих грузов на багажнике, без кондея.

С прицепом 750 кг (также летом и на заднем) уже за 13 уезжает расход. 

А средний по году с твоим грузом меньше 15-ти не получится. Даже на шоссейных шинах.

Опубликовано

Катаю Тагер 2,9. Средний расход литров 11 на 32 тапках, с прицепом не катался.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Господа, а кто-нибудь с 3.2 проходил ТО на тормозном стенде, который показывает развесовку по осям?

Жуть как интересна развесовка с 3.2 мотором, кроме откуда-то циркулирующей по интернету инфы "1200/800" кг.

Опубликовано

А на 2.9 так же?

Ну и любопытно всё же, откуда инфа? В интернетах я достоверной информации не нашёл, ни по SY, ни по Тагеру.

Опубликовано

Братан, зачем тебе это? Это Последнее что должно интересовать потенциального покупателя тагера...

Опубликовано (изменено)

А что должно в первую очередь интересовать? Расход, что ли? :)

На Корандо с 2.9 я два года ездил, зимой на заднем приводе было печально (самоблока сзади не было). Хочу понять, на 3.2 сильно хуже или +- так же.

Fulltime раздатка, конечно, на 90% решает этот вопрос.

Изменено пользователем Mike--
Опубликовано

Без фултайма 3.2 сильно хуже. Яб сказал смертельно хуже.

Опубликовано
4 минуты назад, Mortalle сказал:

Без фултайма 3.2 сильно хуже. Яб сказал смертельно хуже.

Но я бы такой купил с превеликим удовольствием, если бы не налог.

Жизнь - игра со смертью!(С)

Опубликовано

Когда разобьешь 3.2 с дурацким парттаймом под тотал (начитавшись разных зауральских дебилов) твое"превеликое удовольствие" куда то сникнет...

И не бзди, уж у тебя тебя то есть $$ на налог с 3.2.

FYI - все корейские 3.2 шли строго с fulltime, и это абсолютно верно.

• +1 1
Опубликовано

16 и 3,6 немножко отличаются. Мне на бензин этого немножко вполне на год хватает.

Опубликовано

Народ привет, завтра еду смотреть дизельный 2.9 Тагер, подскажите как проверить турбину гонит масло или нет, и ещё по двигателю куда смотреть где слушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...