Пепелац Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Отправил Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
РОСТО Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) может проще тут списком? а то завалят ящик) например: 1. ..... 2.... и т.д. Изменено 27 января, 2017 пользователем РОСТО
Lvowich Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Каждый кто желает остаться в этой базе присылает письмо на help@korandovod.ru с темой сообщения Взаимопомощь и со словом Да в тексте. Кто не желает оставаться в системе - ничего писать и присылать не надо, по окончании сроков подтверждения будет удалён автоматически. Чуть не забыл, лучше вместо слова Да, писать ник с форума и письма отправлять с почты которая была указана при первичной регистрации. может проще тут списком? а то завалят ящик) например: 1. ..... 2.... и т.д. И как ты себе это представляешь? Это не список на покатушки на 10-12 человек, там больше 180
Lvowich Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 В присылаемых письмах шифроваться не надо, почтовый сервер и так имеет 128 битное шифрование и кроме адресата его никто из почтовых ботов не прочитает, что-бы использовать для рассылки спама.
dinama Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 может проще тут списком? а то завалят ящик) не переживай. и ящик завалим и тему засрем )
Lvowich Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 не переживай. и ящик завалим и тему засрем )да...да... и червяка твоего склюём
gRim Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Эта тема актуальна на данный момент?
Роман t Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, gRim сказал: Эта тема актуальна на данный момент? Последняя запись 4 года назад. Но ты можешь её оживить
Leshijj Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Ув. камрад Львович, прошу зачислить в ряды. Отправил на мыло запрос по форме.
volchara Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Львович, кмк давно свалил с форума, т.к. Тагер свой продал. Я , честно говоря, думал, что эта тема загнулась. Да и то правда, последнее сообщение от Львовича, было в 17-м году. Изменено 15 мая, 2021 пользователем volchara
Leshijj Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 16:46, volchara сказал: Львович, кмк давно свалил с форума, т.к. Тагер свой продал. Я , честно говоря, думал, что эта тема загнулась. Да и то правда, последнее сообщение от Львовича, было в 17-м году. Значит тема протухла? Олег, а посоветуй, к кому обратиться... У мну короче лифт, и бампера Степины стоят... Тагер ща сын выгуливает в основном, да и то иногда. Так вот, гайцы таки домоглись до бамперов... (случайно вышло, начальник их ночью экипажи проверял... ну и совпало сыну приспичило в час ночи в бигмачную сгонять...) Теперь гемор, надо предъявить авто со штатными бамперами, а то типа могут анулировать регистрацию... Короче нужен черный тагер со штатными бамперами, чтобы можно было его светануть, мол восстановил штатные... (бампера переставлять не надо, проще номера перевесить) К кому бы обратиться? Конечно логично было-бы чтобы чел был поближе к моей лакации... (Ярославское шоссе)
автолюбитель михаил Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Leshijj сказал: нужен черный тагер со штатными бамперами, чтобы можно было его светануть, мол восстановил штатные... (бампера переставлять не надо, проще номера перевесить) А нет риска, что на штрафстоянке окажутся не одна, а две машины? Не лучше все - таки бампера переставить? 1
volchara Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 К кому обратиться - хз. Кто даст свою машину для предоставления в гаи? А вдруг и правда, они захотят проверить рег. номера и сверить номер на раме? И ,что тогда... как сказал автолюбитель михаил - поставят одну тачку на штрафстоянку, а у второй аннулируют регистрацию. И будешь тогда ее продавать по запчастям. Я бы переставил бампера и так оставил бы. Поиграли в джиперов и хватит.
Leshijj Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Риска нет, этот вариант предложен самими ребятами. Им просто надо отчитаться перед начальством, шо сток восстанвлен.
Leshijj Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21 минуту назад, volchara сказал: К кому обратиться - хз. Кто даст свою машину для предоставления в гаи? А вдруг и правда, они захотят проверить рег. номера и сверить номер на раме? И ,что тогда... как сказал автолюбитель михаил - поставят одну тачку на штрафстоянку, а у второй аннулируют регистрацию. И будешь тогда ее продавать по запчастям. Я бы переставил бампера и так оставил бы. Поиграли в джиперов и хватит. ясно
Leshijj Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Нет жиперов и взаимопомощи тоже нет. Н да пофиг, справимся.
Саныч2019 Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 И жиперы никуда не делись, и взаимопомощь тож есть. В беде помощь будет. Нет отмазчиков чужих косяков. За чьи-то поездочки до бигмаков рисковать своим спокойствием.....не каждый впишется.... 2
Enter Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Какой, по сути чужой человек, в здравом уме, за спасибо, на это подпишется? Тут явно таки "пахнет", реальной уголовной ответственностью... Полистай УК РФ на досуге. Тут светит не административка, а именно уголовка. И ты взываешь о взаимопомощи, изначально зная о возможных последствиях для помогающего... И потом еще обижаешься, что не помогают...))))) 3
Злой Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 если в РЭО есть знакомые гайцы, то это дело можно провернуть, но подумай о повторной поимке, что будет....
Dmitry48 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 В 16.05.2021 в 19:04, Leshijj сказал: Риска нет, этот вариант предложен самими ребятами. Им просто надо отчитаться перед начальством, шо сток восстанвлен. Действительно, вдруг что-то не по плану пойдёт. Номер на раме и вин должны 100% смотреть. Именно так у меня было. Докопались ещё до треснувшего лобовика. Переставь бампера, особенно если лебеды нету, какой в них смысл, особенно в заднем? Я и родным железный столб вместе с бетонным основанием в садоводчестве однажды вынес, на бампере царапинка лишь осталась...
Aleksks Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 15.05.2021 в 16:46, volchara сказал: Львович, кмк давно свалил с форума, т.к. Тагер свой продал. Я , честно говоря, думал, что эта тема загнулась. Да и то правда, последнее сообщение от Львовича, было в 17-м году. Олег, ИИИ шта, продал!!))) Я тоже... Эххх... Но чем смогу по силам помогу (правда уже без 33" ХТ и блокировок) И это, ребят, есть кто тут из Новосиба который может помочь с осмотром лодки? Помощь в Новосибирске и Братске! Изменено 25 августа, 2022 пользователем Aleksks
лелики Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, Aleksks сказал: Олег, ИИИ шта, продал!!))) Я тоже... Эххх... Но чем смогу по силам помогу (правда уже без 33" ХТ и блокировок) И это, ребят, есть кто тут из Новосиба который может помочь с осмотром лодки? Помощь в Новосибирске и Братске! Так тут остались единицы. Остальные слили. Или слились. Изменено 25 августа, 2022 пользователем лелики
volchara Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 14 часов назад, лелики сказал: Так тут остались единицы. Остальные слили. Или слились. Об этом я и говорю. Тема не обновлялась 100500 лет. Многие уже продали тачки (не афишируя здесь) и ушли с форума. Новички, те кто еще есть такие, не считают нужным регится на форуме в целом, не говоря уже о том, что бы быть в курсе этой темы. 2
лелики Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 14:44, volchara сказал: Об этом я и говорю. Тема не обновлялась 100500 лет. Многие уже продали тачки (не афишируя здесь) и ушли с форума. Новички, те кто еще есть такие, не считают нужным регится на форуме в целом, не говоря уже о том, что бы быть в курсе этой темы. Так и есть, как Львович ушёл и все. Изменено 27 августа, 2022 пользователем лелики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти