Toyo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=393&view=&hl=салонный фильтр&fromsearch=1 Благодарю! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Toyo
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дак это - я сам испугался, когда ты испугался Такие страсти рассказывают заочкуешь поневоле...
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Дак это - я сам испугался, когда ты испугался Такие страсти рассказывают заочкуешь поневоле... Я конечно дико извиняюсь за небольшую дезу, просто я не обращал как-то внимания на такие мелочи, заводится и ладно. Посмотрел схему, а там во время кручения стартера, питание подаётся только на предохранители с F23 по F32 стр. 7-137 Руководства пользователя не считая самого стартера, остальные потребители в этот момент выключены. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lvowich 1
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я конечно дико извиняюсь за небольшую дезу, просто я не обращал как-то внимания на такие мелочи, заводится и ладно. Посмотрел схему, а там во время кручения стартера, питание подаётся только на предохранители с F23 по F32 стр. 7-137 Руководства пользователя не считая самого стартера, остальные потребители в этот момент выключены. Извиняется он :biggrin: Коллега (я то есть) чуть жизни не лишился
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я конечно дико извиняюсь за небольшую дезу, просто я не обращал как-то внимания на такие мелочи, заводится и ладно. Посмотрел схему, а там во время кручения стартера, питание подаётся только на предохранители с F23 по F32 стр. 7-137 Руководства пользователя не считая самого стартера, остальные потребители в этот момент выключены. Извиняется он Коллега (я то есть) чуть жизни не лишился Так я же тебе сразу сказал, что оставь оружие в покое, побереги патроны.
Миха 77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так я же тебе сразу сказал, что оставь оружие в покое, побереги патроны. Это уж теперь ты меня извини... Не расслышал...
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так я же тебе сразу сказал, что оставь оружие в покое, побереги патроны. Это уж теперь ты меня извини... Не расслышал... Ну тады за мир и дружбу 1
иванко Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Хм... а у мене когда стартер включается вообще всё тухнет, в том числе и фары и магнитола, и так уже год почти... Мне застрелится или искать плохо прикрученную массу??? Вообще то у меня на Korando так же. и у РП так.
Serg_io Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вчера вечером у меня завелся, наверное оттаяло что то при -12 за день. Но тоже не сразу, после прогрева свечей ни-ни, потом несколько раз выкл и вкл ключом сразу на "старт", раза с 4-го завелась. Но джекичан загорелся. Сразу выключил. Свечи прогреваю, завожу, хрен, не крутит. Сходил домой за тестером и фонариком, думаю счас буду напругу везде мерять, а он рраз и закрутил и завелся. Кстати крутит тоже легко. Думаю все таки не акб и не масло (а то был бы какой нидь еще гул, гасли потребители - ток бы пошел на обмотки, там до 500А может быть), скорее всего действительно втягивающе не замыкает, для 100% результата не удалось померять напругу на обмотках, когда повернут ключ на старт. Вчера поездил еще. Сегодня с утра завелся с первого раза по нормальному, наверное одной ночи не хватает чтобы основательно чтото примерзло-загутстело. Джекичан продолжает гореть. Наконец довез на ТО0, ура товарищи! biggrin.gif
Виктор 777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вчера вечером у меня завелся, наверное оттаяло что то при -12 за день. Но тоже не сразу, после прогрева свечей ни-ни, потом несколько раз выкл и вкл ключом сразу на "старт", раза с 4-го завелась. Но джекичан загорелся. Сразу выключил. Свечи прогреваю, завожу, хрен, не крутит. Сходил домой за тестером и фонариком, думаю счас буду напругу везде мерять, а он рраз и закрутил и завелся. Кстати крутит тоже легко. Думаю все таки не акб и не масло (а то был бы какой нидь еще гул, гасли потребители - ток бы пошел на обмотки, там до 500А может быть), скорее всего действительно втягивающе не замыкает, для 100% результата не удалось померять напругу на обмотках, когда повернут ключ на старт. Вчера поездил еще. Сегодня с утра завелся с первого раза по нормальному, наверное одной ночи не хватает чтобы основательно чтото примерзло-загутстело. Джекичан продолжает гореть. Наконец довез на ТО0, ура товарищи! biggrin.gif Как сейчас обстановка со стартером? Случайно наткнулся на Ваш диалог, который я вел с тобой но в другой теме ("Проблемы со стартером"). Так вот прошла неделя после того как деятели из сервиса закоротили кнопку на сцеплении. И всё, проблема с запуском исчезла совсем. Один раз помню через два дня после операции, стартер еще попытался не закрутить двиг после первой попытки, но после 3 больше не сопротивлялся. На этом я забыл про проблему. Правда сейчас она иногда отрыгается джекичаном, но это один раз из 20, на что я просто скидывал минусовую клемму с АКБ, жду 3-5 минут и всё. Так что я забил на все это. Интересно что у тебя? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Виктор 777
Ded_MopozZz Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ребят, а что АТ5 (3.2АКПП) комплектации не будет больше? Что то у Екатеринбургских дилеров исчезла эта позиция.
Злой Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 имеются сведения, что скоро вообще лавочку будут закрывать нафиг. ещё раз кореяк кинут на деньги и всё, поставки всего и вся закроются для производства. настолько шаткое положение у завода по производству - просто конец. с такими долгами и рентабельностью по производству - полный швах! аудитория рассчитывалась по сбыту равнозначной по акцентам, сонатам и пр., но проект потерпел афигенное фиаско, сбыт был не ахти какой, все мы ещё внесли отрицательную лепту в плане обнародования качества внедорожных изделий тогаза. да и рынок не слишком-то востребован в таких аппаратах да и ещё с не очень-то качеством. но вот куда делись десятки лимонардов денех взятых под проценты у банков - вот в чом вопрос!
иванко Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эти .....ммм...люди уже кидали корейцев(Дэу) на огромные деньги в 1999-2000г.Просто не оплачивая машинокомплекты. Тогда авто разпродавались за безценок.Эсперо(2,0) в полном фарше продавали за 8000-9000юсд
tramper Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну не знаю. мне почему-то хочется верить в лучшее. недавно глянул у местного дилера сайт - появилась комплектация АТ4 2.9 АТ, без цен. И такое не только у моего дилера.
Ded_MopozZz Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 имеются сведения, что скоро вообще лавочку будут закрывать нафиг. ещё раз кореяк кинут на деньги и всё, поставки всего и вся закроются для производства. настолько шаткое положение у завода по производству - просто конец. с такими долгами и рентабельностью по производству - полный швах! аудитория рассчитывалась по сбыту равнозначной по акцентам, сонатам и пр., но проект потерпел афигенное фиаско, сбыт был не ахти какой, все мы ещё внесли отрицательную лепту в плане обнародования качества внедорожных изделий тогаза. да и рынок не слишком-то востребован в таких аппаратах да и ещё с не очень-то качеством. но вот куда делись десятки лимонардов денех взятых под проценты у банков - вот в чом вопрос! Ну спрос есть на такие машины. Он не так велик естественно как на легковые. Если всё так не утешительно насчет ТАГАЗа - то не видать мне нового Корандо
Serg_io Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как сейчас обстановка со стартером? Случайно наткнулся на Ваш диалог, который я вел с тобой но в другой теме ("Проблемы со стартером"). Так вот прошла неделя после того как деятели из сервиса закоротили кнопку на сцеплении. И всё, проблема с запуском исчезла совсем. Один раз помню через два дня после операции, стартер еще попытался не закрутить двиг после первой попытки, но после 3 больше не сопротивлялся. На этом я забыл про проблему. Правда сейчас она иногда отрыгается джекичаном, но это один раз из 20, на что я просто скидывал минусовую клемму с АКБ, жду 3-5 минут и всё. Так что я забил на все это. Интересно что у тебя? У меня сейчас он нормально крутит, ничего нигде не менял. Один раз как то мороз ночью сильный был, с позднего утра снова один раз просто втягивающее щелкнуло, я ключ отпустил и сразу второй раз в положение "старт", сразу всё закрутилось. Пока работает - нет возможности померять напряжение на контакте, уходящем на внутрь стартера на обмотки, при повернутом ключе на "старт". Думаю или щетки западали или втягивающее не могло контакт замкнуть из-за конденсата или смазки затвердевшей. Может за лето разработается.
Злой Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Эти .....ммм...люди уже кидали корейцев(Дэу) на огромные деньги в 1999-2000г.Просто не оплачивая машинокомплекты. Тогда авто разпродавались за безценок.Эсперо(2,0) в полном фарше продавали за 8000-9000юсд да, припоминаю такую историю, было дело. не помню точно скока денех, но аппараты были 2008г.в. поскольку как раз начал заниматься поиском аффто.
snejko.artyem Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 имеются сведения, что скоро вообще лавочку будут закрывать нафиг. ещё раз кореяк кинут на деньги и всё, поставки всего и вся закроются для производства. настолько шаткое положение у завода по производству - просто конец. с такими долгами и рентабельностью по производству - полный швах! аудитория рассчитывалась по сбыту равнозначной по акцентам, сонатам и пр., но проект потерпел афигенное фиаско, сбыт был не ахти какой, все мы ещё внесли отрицательную лепту в плане обнародования качества внедорожных изделий тогаза. да и рынок не слишком-то востребован в таких аппаратах да и ещё с не очень-то качеством. но вот куда делись десятки лимонардов денех взятых под проценты у банков - вот в чом вопрос! Ну спрос есть на такие машины. Он не так велик естественно как на легковые. Если всё так не утешительно насчет ТАГАЗа - то не видать мне нового Корандо НЕ переживай! 22.02.2011г. заберал свой Тагер,общался с дилером по поводу производства,и поставок. Короче всё пока нормально,машина продолжает пользаваться спросом (на своей личной шкуре проверил,когда была у меня гонка с другими желающими купить Тагера) щас идут одни дизеля,потом пойдут Т-2,и естественно Т-5.Просто на заводе большие изменения,связись с заменой верхушки власти, ну и естественно переоборудование завода на Китайцев.
Ded_MopozZz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 НЕ переживай! 22.02.2011г. заберал свой Тагер,общался с дилером по поводу производства,и поставок. Короче всё пока нормально,машина продолжает пользаваться спросом (на своей личной шкуре проверил,когда была у меня гонка с другими желающими купить Тагера) щас идут одни дизеля,потом пойдут Т-2,и естественно Т-5.Просто на заводе большие изменения,связись с заменой верхушки власти, ну и естественно переоборудование завода на Китайцев. Дай бог твой прогноз сбудется и не погубят машину.
Leo_495 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Всем привет! созрел на покупку Тагера Т2 бензинка МКП ..подскажите его не снимают с производства, а именно 3х дверку? С Ув.Сергей p.s. есть кто из одноклубников из Тушино ? :-) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Leo_495
Гринпис Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 p.s. есть кто из одноклубников из Тушино ? :-) Я в северном Тушино обитаю. А что?
Leo_495 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 p.s. есть кто из одноклубников из Тушино ? :-) Я в северном Тушино обитаю. А что? Хотел познакомиться ..я только собираюсь покупать тагер
Papa Hemi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! созрел на покупку Тагера Т2 бензинка МКП ..подскажите его не снимают с производства, а именно 3х дверку? Два поста наверх писали: "...щас идут одни дизеля,потом пойдут Т-2,и естественно Т-5.Просто на заводе большие изменения..."
volchara Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Главное что бы их не перестали выпускать. Может в будущем куплю ещё и РП.Тоже нра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти