Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх-Даа! .....Теперь жевать шашлычок во Владикавказе до.... сентября!Тут он кстати вкуснее и дешевле))))

Опубликовано

Шашлычек в 505, последнее время, как-то невкусный :) Так что да...

Опубликовано

Согласен. Я вот лагман обожаю, а под 100 грамм ваще огонь

Как не горько прощаюсь временно со своим зверем... :(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать на зиму в Воронеже шипованную резину или хватит липучки? Зимой не ездил на машине в нашем городе. :bw:

Опубликовано

На мой взгляд шипы или липучка - это почти вопрос религии :biggrin:. Всю прошлую зиму отъездил на липучке по городу практически без проблем, 3-4 раза за зиму в городе приходилось подключать полный привод.

Опубликовано

Да-а-а, вопрос очень спорный, я на БорисФедрыче МТ второй год гоняю и тож вроде не обламываюсь, хотя все знают его дубовость зимой

Опубликовано

Когда передний привод подключался из салона, ездил на АТ-шной резине до февраля в Самаре, в феврале въезд во двор так укатали в лёд, что из обледенелой колеи не мог выехать, пришлось под конец зимы переобуваться. Сейчас омские хабы и ПП включается только по праздникам, так что упор на безопасность хочу сделать на шины. Хорошо нет трамвайных путей в городе, на которых, как мне кажется, я оставил добрую часть шипов со старого комплекта колес, ну еще когда в Самаре жил.

Опубликовано

ПП по праздникам эт круто, машинку балуешь :biggrin:

Опубликовано

Захожу сегодня на Экзист, кардан передний 8000! Халява как мне кажется или не?

Опубликовано

А я вставил УАЗовский и про такие цены забыл

Опубликовано

Так-то да. В других интернет-магазинах посмотрел, цена за 10 или около того.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продал таки я своего Партнера. Остались кое-какие запчасти: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24330&hl=

Есть еще задний кардан с плохими креставинами, рулевой кардан и новые импортные крестовины к нему.

Опубликовано

Салют землякам! Воронежскую ветку нашел случайно, решил отметиться...Полгода, как юзаю корейского Мусю 1999 года, в 2006 году приехал в Россию, до меня было 2 хозяина, последний из Липецка его хорошо подушатал... По двиглу (2,3 тд) - особенных проблем нет, но ходовка была в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, мягко говоря... Поменял его на 308-й Пыж 2008 г., - задолбал расход масла на хваленом движке ЕП-6... Потихоньку привел Мусю в более-менее божеский вид, видно липецкий перекуп-барыга держал его в курятнике... Радует, что не все успели горе-водятлы ушатать, ибо ресурс у машины впечатляет. Когда брал, стойки стаба просто висели сверху, усилитель руля выл дурным голосом, на кочках громыхал, как помойное ведро, поскольку липецкий перекуп-паршивец просто воткнул передние привода в ступицы, не удосужившись их даже законтрить в разбитых хабах..Компрессор кондея тарахтел и гремел, как кастрюля вареной-перевареной из говна муфтой (как впоследствии выяснил, капремонт компрессора вылился в 10тыр). Из позитива был хороший кузов, дизель, рама и электрика, незатертый кожаный салон. В августе уже на нем летал в Сочи, через Шаумянский перевал, с семьей - никаких поломок не было, хотя поездил по жаре и в пробках нехило. В данный момент интересует приобретение зимнего комплекта колес, защиты двигателя и коробки, кенгурина. Езжу на 48-х номерах (оставил старые), мусик черный металлик, давайте знакомиться и помогать друг другу! Аркадий.

Опубликовано

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже сервис где есть сканер тагазовский. Обзвонил бывших диллеров - пусто (

Опубликовано

Раньше был сканер в Кондоре на Пешестрелецкой. Я позвонил работнику, с которым раньше общался, он уже там не работает. Сейчас там осталась только малярка, но сказал, можно заехать, спросить.

Опубликовано

Спасибо, попробую заехать, сканер у них то же видел..было дело )) Я даже и пытаться не стал - здание пустое, трубку не берут.

Вот решил с круизконтролем заморочиться, да тему поздно увидел..

Опубликовано

Спасибо, попробую заехать, сканер у них то же видел..было дело )) Я даже и пытаться не стал - здание пустое, трубку не берут.

Вот решил с круизконтролем заморочиться, да тему поздно увидел..

Артем, на Пешестрелецкой Кондору уже давно карачун, там давно уже этим не занимаются... Знал толкового электрика Олега из Ситроена (раньше работал на Ссанг Йонг, у официалов), но и он теперь в Придонском раствор мешает...

Опубликовано

Аркадий, я после того как мне пару лет назад там траверсу болтами к раме прибили (они потом выпали оттуда, благо не все) - ни ногой)

А вот со сканером засада, нужен именно тагазовский с ихней прошивкой..

Опубликовано

Аркадий, я после того как мне пару лет назад там траверсу болтами к раме прибили (они потом выпали оттуда, благо не все) - ни ногой)

А вот со сканером засада, нужен именно тагазовский с ихней прошивкой..

А на Остужева 47 не был,что там тоже болт?

Опубликовано

Звонил туда.. долго перключали, просили перезовнить. Сначала сказали что вроде был, но в последней инстанции сонным голосом сказали - нет! Если в Кондоре нет - туда доеду, может в живую отищится )

ПС: Игорь, спасибо за регистрацию автоискре, до сих пор пользуюсь активно!

Опубликовано

Да не за что )

Ещё как вариант вспомнился Воронежавтогазсервис,были тоже дилерами но соскочили уже давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...