localhost Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ооооо. Предмет моей белой зависти...
localhost Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 =))))) ну в данном случае имела ввиду наклейку. хотя от машины тоже не отказалась бы =))))
Pro Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот такая наклейка Приятно видеть такую красоту))
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 На той недельке, побибикались с vzhik, в районе кольца Б.Победы(привет от белого РП), сегодня видел его машин на Текстильщиуов, грязный пре грязный!!!
Garyk Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 На той недельке, побибикались с vzhik, в районе кольца Б.Победы(привет от белого РП), сегодня видел его машин на Текстильщиуов, грязный пре грязный!!! Надо будет ему еще одну наклейку заказать.
vzhik Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) На той недельке, побибикались с vzhik, в районе кольца Б.Победы(привет от белого РП), сегодня видел его машин на Текстильщиуов, грязный пре грязный!!! Тож оч порадовала встреча!Привет от Тага В воскресенье в дождь штурмовали на 3 машинах подгорное,там грязи не болуй да еще и в дождь.Короче грязи накидал по самые... весь салон в грязи был,упал в колею,пробил колесо заднее.А так прет как танк,ток вот резины ему нормальной не хватает Изменено 7 сентября, 2012 пользователем vzhik
korzh Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Парни,всем привет! В последнее время часто и подолгу по разным причинам бываю в Воронеже(это моя родина) Может кто-нибудь где-нибудь предполагает собираться или еще как? Ну,или давайте организуемся как-нибудь? Можно ,как вариант, например в ближайшее воскресенье.Или позже-как угодно. Давайте обсуждать,хотелось бы как-то наладить контакты... Олег
Garyk Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Олег привет! Не знаю как остальные,а я сейчас пока не могу (дачные дела)...если что в октябре подъеду куда угодно.
vzhik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тож пока на ближайшие 2 неделе на выходные планы есть,а так я ток ЗА.На прошлом слете было всего 3 машины...Слабовато,над знакомиться.. P.s. Не забываем здороваться на улицах города
serge54 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я только ЗА, где и когда? Со всеми Носорогами я всегда здороваюсь, но не все отвечают
vzhik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Давайте планировать на октябрь Кто когда может. постараемся чтоб как можно больше народа было,сосиски замутим 1
korzh Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 давайте тогда не будем сильно откладывать и соберемся в первые выходные октября,ну,может еще будет тепло...)
localhost Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну температура как оказалось не показатель =) Первая встреча состоялась в минус 20.Главное всех выковырять из отпусков, рабочих выходных, фазенд и рыбалок =)
vzhik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот эт правильный замут.Я при любой погоде готов)))
vzhik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Люди помогите.Может у кого ролик обводной есть?А то мне ток в среду придет,а ездить хочется.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вжик, у меня есть оба, не гудят, менял так сказать оптом вместе с помпой и ремнем.....
vzhik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вжик, у меня есть оба, не гудят, менял так сказать оптом вместе с помпой и ремнем..... Вжик, у меня есть оба, не гудят, менял так сказать оптом вместе с помпой и ремнем..... Привет, прокат на пару дней, пока не придет мой.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 они у меня в машине лежат, ждут тебя, сегодня я до 20,30 на работе в северном районе(45 стр.Дивизии), звони 8-910-288-22-84 Кирилл.
vzhik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кирилл (s.t.a.l.k.e.r.), огромное спасибо за ролик!!!
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Серега, на здоровье! Рад был знакомству! Нормально так пообщались.... .gif' alt='::'>
vzhik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кирилл (s.t.a.l.k.e.r.), извини ролик мой не пришел, обещали в понедельник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти