Олеся Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Долго(почти 20 лет) занимался только немецкими овчарками.Сейчас лайка("Марку" не знаю, знаю что с Тынды.)Крупная считал,что ездовая и использовал как охранника и собутыльника на полевых выходах.И был для меня полный сюрприз когда она начала работать по птице(фазан утка)-сейчас жизнь поменялась.Собака с норовом идет не туда куда посылают а туда куда хочет.Т.е.задает направление и темп два года привыкаю-и честно надежды пса не всегда оправдываю. вы бы определились кто такая))) потому как ездовые породы точно охотиться и охранять не будут, требовать с нее не стоит, допустим, по моим собакам та же беда - очень своенравны, надо уговаривать, если не хотят, то фиг сдвинешь с места, это не тупость, а особенность ездовых пород.
кт 552 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Задает направление на охоте:я пошел бы в лесополосу она в поле. ну и так далее..... Да кстати сторожевою службу несет отлично: по оттенкам голоса узнаю кто идет.Честно признаюсь при "немцах" от такого отвык.
Карамбит Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Снег у нас растаял. Охотимся на прогулке около дома, без ружья конечно. Поднятые после команды куропатки. Охота с курцем совсем другое дело! В этом году закрыл много (не буду писать сколько) лицензий на фазана. В один день добыл 6 вальдшнепов, а до этого за 20 лет охоты всего трех. По зайцу с ним специально пока не охочусь, чтобы избежать "погонки". Рано ему еще - только 8 месяцев. Собачка хитрожопая до ужаса. Если иду без ружья, челноком бегать не будет. В общем, ищет в моем характере слабые места. Изменено 13 января, 2014 пользователем Карамбит
Andre Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) кто-нибудь питается клубным Royal Canin CC (20 кг) в Красноярске уже 3 месяца нет этого корма, жрем всякую гадость... плохо жрем где его вообще производят? Изменено 16 января, 2014 пользователем Andre
Onoga Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У нас такой исчез с ноября, говорят линия его не производит больше. Альтернатива - тот же Канин только или Макси или Эдальт, ну и тип корма по породе - меньше-больше-гиганты. По цене увы мешок 15кг стоит как СС 20 кг.
fiksa56 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я варю раз в неделю в старинном 2х ведерном чугунке,сухим не кормлю и названий даже не знаю. Onoga терьера купил. Изменено 16 января, 2014 пользователем fiksa56
Олеся Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я ниче не варю, покупаю сырое мясо (всякую требуху, рубец и т.д.), каши овощи, витамины. Всем этим и кормлю, в месяц получается не более 5 тыс расходов (на еду на 4-х крупных собак), считаю, гораздо дешевле и полезнее.
fiksa56 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я ниче не варю, покупаю сырое мясо (всякую требуху, рубец и т.д.), каши овощи, витамины. Всем этим и кормлю, в месяц получается не более 5 тыс расходов (на еду на 4-х крупных собак), считаю, гораздо дешевле и полезнее. Ну и я покупаю требуху и всё остальное,а каши у вас чё вареные продают,а овощи сырые едят.
ввн Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Стаф и такса с удовольствием жрут гречку с курицей.... Иногда рис , но гречку любят больше.....
Lvovich Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кто-нибудь питается клубным Royal Canin CC (20 кг) в Красноярске уже 3 месяца нет этого корма, жрем всякую гадость... плохо жрем где его вообще производят? Я перевел своего пса на Дог Чау, ценовая категория та же, что и клубный Royal Canin, только Дог Чау крупнее...
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) требуха, особенно сырая- эт хорошо..глисты после неё- эт плохо.. а вааще , если сухой корм реально качественный, то и собачка себя неплохо чувствует (и шерсть оч.хорошая становится).. Да и задолбаешься варить, если имеешь 8 собак и двух кошек..которые размером больше собак))) п.с. дог чау, наша марка для мелких и средних пород (премиум класс), роял канин юниор. Изменено 17 января, 2014 пользователем ajhl20109
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 fiksa56 Да, кое какие овощи даю сырыми, каши запариваю
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ajhl20109 Время от времени глистогоню и делаю анализ крови чего в витаминах не хватает, для профилактики. Да, с кормом проще, насыпал и спокоен, с натуралкой посложнее, но мои собаки довольны, когда с тарелками иду - воют и прыгают счастливо Но на вид также ухоженные, шерсть блестит, люблю своих псинок
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а мой перловку шибко любит,ворю в скороварке с требухой и масолыгами,гречку ест,а вот рис не любит
fiksa56 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 fiksa56 Да, кое какие овощи даю сырыми, каши запариваю Из сырых овощей мои едят виноград и арбузы,наверное потому-что сладкие.
Andre Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я бы тоже ел виноград и арбузы, даже сырыми
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а моя траглодит жрет все подряд.фигли еще 2 лет нет метаболизм дикий.носится как слон.из овощей не ест тока помидоры.а так лук.чеснок .картошку.свеклу м т. д.все сырое.ну а пожрать сухой корм.брал эканубу.ну думаю уже выросла надо что то попроще и покрупнее.а то в ее пасти эти семечки в зубах застревают.последний раз весила 56кг
ввн Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Такса мандарины жрет ....... Виноград и арбузы то-ж жрут , но немного..... Поедят какое-то время и как отрезало...... Сими понимают наверно каких витаминов не хватает в организме .... Еще такса кабачки сырые любит похавать....
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 brodyaga моим 7 мес,седня звонила в ветеринарку, грю, щенкам надо от бешенства поставить прививки, уточняют сколько веса в щенках, отвечаю - больше 40 кг, в ответ -
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мои жрут все - овощи, фрукты, ошейники, подстилки, дерево, песок, камни... Срабатывает стадное чувство жадности, на маламутском форуме часто читаю про приверед, мне такие не знакомы)))
fiksa56 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я бы тоже ел виноград и арбузы, даже сырыми У меня пол двора накрыто виноградом,для холодка летом,и в огороде кустов 20ть,вина 300литров кажный год делаю,пусть едят, и арбузы 4-5рублей кг.
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я бы тоже ел виноград и арбузы, даже сырыми У меня пол двора накрыто виноградом,для холодка летом,и в огороде кустов 20ть,вина 300литров кажный год делаю,пусть едят, и арбузы 4-5рублей кг. здорово у нас для собак виноград сильно шикарно арбузы что привозят есть невозможно, я их уже много лет не ем
fiksa56 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну у нас тоже есть корейско-китайские ,а есть местные фермеры выращивают,у меня жинка помещица 10га земли,сдаём в аренду,чё на ней выращивают даже не знаем.
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мои жрут все - овощи, фрукты, ошейники, подстилки, дерево, песок, камни... Срабатывает стадное чувство жадности, на маламутском форуме часто читаю про приверед, мне такие не знакомы))) маламуты красавци ничего не скажешь.но в квартире держать вилы.да и природа им нужна.а зимой я домосед-гаражник))) а ротвуши само то.тока мерзнут после -25 уже.если не двигаются.
Andre Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я бы тоже ел виноград и арбузы, даже сырыми У меня пол двора накрыто виноградом,для холодка летом,и в огороде кустов 20ть,вина 300литров кажный год делаю,пусть едят, и арбузы 4-5рублей кг. шволочь (шутка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти