хомяк Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот-вот и всЁ. Телефон Вам в помощь. Осталось только созвониться и договориться сколько брать спиртного на слёт. .gif' alt='::'>
skate777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! В Челябинске филиал "Вездехода" открылся или нет?
Crazy_vOlk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! В Челябинске филиал "Вездехода" открылся или нет? Я тут, не так давно, с Яковым в городе встречался (проблемка с ХАБами была - консультировался), так вот, он сказал, что филиал открывался и некоторое время даже работал, но уже, к сожалению, закрылся!
mayk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Челябинцы,помогите советом где у нас в городе найти сервис по тайгеру кроме официалов,от них толку мало,у меня на машине обнаружилось дерганье при движении назад с включенным передним приводом,грешу на кардан , но может причина не в нем.Заранее благодарен.
димоня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Помогите!после стоянки 3суток завелся легко но двигло сразу поднял 3000об и заглох обнаружил завоздушивание прокочал завел погудел газую глохнет завел минут двадцать потарохтел и все норм чуть прокатился поставил ночь постоял завожу опять в разнос и заглох система не завозлушена но больше не заводится даже не подхватывает
matros Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А что ты хочешь от уральцев то услышать?!
Pest86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Помогите!после стоянки 3суток завелся легко но двигло сразу поднял 3000об и заглох обнаружил завоздушивание прокочал завел погудел газую глохнет завел минут двадцать потарохтел и все норм чуть прокатился поставил ночь постоял завожу опять в разнос и заглох система не завозлушена но больше не заводится даже не подхватывает Я ж тебе даже ссылку на Красноярских скинул.
skate777 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мужики, а Уварова кто крайний раз видел? Жив ли он и все ли у него в порядке? Дозвониться до него уж полмесяца не могу - трубу не берет.
Микаэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики, а Уварова кто крайний раз видел? Жив ли он и все ли у него в порядке? Дозвониться до него уж полмесяца не могу - трубу не берет. Занят был наверное. в связи с переездом.
skate777 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вездеход опять куда-то перебазировался?
Crazy_vOlk Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вездеход опять куда-то перебазировался? От того... Закрылся, короче, на неопределенное время! Коллеги, ТАГЕРоводы, продаю стоковую резину с ТагАЗ Tager MT2. Мож кому надо? Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., на запаску!
skate777 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вездеход опять куда-то перебазировался? От того... Закрылся, короче, на неопределенное время! От жеж... Запчасть там зависла, через Илью заказывал, и не из дешевых. По обоим телефонам, которые я знаю он не отвечает. Как же мне его найти?
dim30 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А, все, нашел. сам с собой общаешься чтоль?
Микаэль Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите где у нас в Екатеринбурге купить пыльники на гранаты? если кто знает номера запчастей?!
SenbkA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вездеход опять куда-то перебазировался? От того... Закрылся, короче, на неопределенное время! Коллеги, ТАГЕРоводы, продаю стоковую резину с ТагАЗ Tager MT2. Мож кому надо? Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., на запаску! есть на запаску новое, но 255/70 интересует?
smitt72 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите где у нас в Екатеринбурге купить пыльники на гранаты? если кто знает номера запчастей?! ищи на тайоту хайлюкс,самое то для нас и найти в наличии проще,сам такие ставил,размеры есть в профильной теме.
Микаэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за совет знать бы раньше... как говорится..))
Игорь Немчинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Уважаемые пользователи данного сайта по уральскому региону, приглашаем всех желающих участвовать и лицезреть соревнования внедорожных авто в первом этапе внедорожной серии по уральскоиу региону с 9 мая по 11 мая . Регистрация экипажей происходит на www нивер в разделе спорт (дороги победы) все подробности тамже с ув. к вам участник соревнований немчинов игорь
matros Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Игорь! Кому это интересно все уже в теме и тусуются на нивере чаще чем здесь. Жаль я в это время в праге буду. Кстати на ни вере еще и про 1 мая тема есть!
Crazy_vOlk Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 есть на запаску новое, но 255/70 интересует? Поищу пока 245/70, не хотелось бы "разнокалиберные"... Господа, одноклубники, подскажите, где в Челябе сход-развал проверить/подрегулировать можно нормально?
anna00999 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! На 1-во майские праздники собираемся в Екатеринбург на экскурсию так сказать. Подскажите магазины, где защиту посмотреть/купить можно??? Если, конечно, они работать будут хоть денёк
ewg Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 эх давненько тут не бывал, собираемся 9го поехать на иремель, пока одной машиной, есть кто желающие, а то в одного страхово))). И вообще может был там кто, что там с дорогой от тюлюка до поста и со снегом на самом еремеле?
dim30 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Женя, привет!!! Мне не на чем, собрать в кучу не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти