Leo-Ekb Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 приветсвую всех корандоводов екатеринбурга. давайте в этой теме делиться кто, где, как производит ремонт. может у кого-то знакомые есть автомеханики которые хорошо делают те или иные работы. может у кого-то скидки есть в магазинах зпчастей для наших машин. может кто сам с ремонтом несложным помочь может за пиво например или премию небольшую. да и вообще познакомимся, общаться будем. Будет приятно знать что есть у нас такие вот дружные ребята корандоводы в городе и окрестностях.
Ded_MopozZz Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Да блин с нормальными рукастыми сервисмэнами вообще проблема в Ебурге, мало их. Да и вообще всё что касается внедорожников как то не очень. Если бы не этот форум - я бы не смог не одному мастеру растолковать, что и как надо делать. По подвеске уже сам научился многое делать. Недавно написал в единственный офроад клуб Екатеринбурга - "где можно качественно обслуживать внедорожник". Пока ничего не ответили. Изменено 24 января, 2010 пользователем Ded_MopozZz
matros Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ded_MopozZz Если ты про "OFF ROAD Екатеринбург"то там и отвечать то некому...президент со своим долларом поперек сознания всех нормальных из клуба выжил...джипы хорошо делают в КБ-4 на аппаратной 11,но за ценник надо побороться. Leo-Ekbпосмотри тему "уральцы",а если уж интересует не тока ремонт,а покатухи то сюда http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/
Leo-Ekb Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 спасиба что поддерживаете новичка. приятно. просто не очень хочется самому шишки набивать при поиске нормальных мастеров. мне вот сейчас нужно привод передний реанимировать, замерз вроде, а я даже не знаю к кому ехать и сколько гонорара готовить. в неизвестных-то местах может и отремонтируют, но как, да еще и обдерут как липку))) а вы бывалые, все равно ведь сталкивались с ремонтом, может чо дельное подскажите. да и диагностику не мешало бы узнать где делают, а то двигатель как-то шумно работает, клацает как будто пальцы стучат.
Leo-Ekb Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Приветствую Уральцев. Недавно вступил в славные ряды счастливых обладателей коранд. теперь ищу единомышленников. примете в свое уральское братсво???
volk-off Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) уральцы!, собираться ещё будете тюмень зовите, мы ж тоже в УРФО входим..)))) а то у нас тут все как-то молча ни кто ни куда.... а мыж рядом, соседи Изменено 25 января, 2010 пользователем volk-off
Ded_MopozZz Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Если ты про "OFF ROAD Екатеринбург" Я так и предположил - судя по информации на офсайте. КБ-4 на аппаратной 11 Спасибо огромное за наводку! Цена не пугает. Изменено 25 января, 2010 пользователем Ded_MopozZz
Ded_MopozZz Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 просто не очень хочется самому шишки набивать Пральный подход - информация должна быть общедоступной
Ded_MopozZz Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а то у нас тут все как-то молча ни кто ни куда... У вас тут недавно такое было! Как такое не заметить? :-D 24auto
volk-off Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) было было, и я там был и т.д. и т.п.... а зимой что все в спячку ушли или отойти не могут.))))) Изменено 27 января, 2010 пользователем volk-off
ewg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Приветствую Уральцев. Недавно вступил в славные ряды счастливых обладателей коранд. теперь ищу единомышленников. примете в свое уральское братсво??? Конечно примем, я тебе в личку письмо написал прочти на досуге. И так же для всех остальных, в воскресенье на Азов собираемся, что в районе полевского, дорогу надо бить примерно 1 км по целине обратно возврат планируется через деревню Б.Лавровка-Ревда-ЕКБ дорога неизвестна возможно только лесовозка. Все желающие присоединяйтесь
Leo-Ekb Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А у меня беда. Передок не включается, замерз наверное. Нужна помощь.
ewg Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 может и замерз хотя не так и холодно, вернее всего сальники наелись, есть теплый гараж с ямой? на покатухи то можешь на залоченых приехать Витек вон уже год ездит на залоченых комплект сальников в екзисте стоит 1500р гдето на оба колеса, для начала надень трубку на патрубок и проверь ртом держится ли ваккум на обоих колесах
Ded_MopozZz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ртом держится ли ваккум на обоих колесах т.е. просто дуть?
ewg Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 нет не дуть, а отсасывать воздух, если сосется то хана сальникам
Leo-Ekb Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а я все сделал, все работает и в -40. короче у меня там дело было в порваных вакуумных шлангах. заменил, и о чудо, заработало.
passkey Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Народ кто хочет похвастать своими драконами? 1или 2 го можно будет собраться в ЕКБ опоздала, конечно, слегка))) но у нас с мужем есть неумолимое желание познакомится с соплеменниками! постоянно видимся на дорогах с "собратьями", но проезжаем мимо друг друга лишь подмигнув фарами, да помахав ладошкой... может, уже давайте встретимся, ЕКБ?
matros Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) passkey Без проблем,давно уже пытаемся,но все бестолку,ни кто не приезжает...один раз удалось с Челябинцами скооперироваться(правда получилось сверзачетно!целая ночь в грязи под первый снег,вдали от цевилизации,выбрались каким чудом даже непоняли!)а так мы регулярно малым составом гоняем с клубом(http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/),там и встречаемся,правда сразу скажу встречаемся чтоб грязь месить до какого-нибудь интересного места по разного рода говнолину,а не для просто поболтать.если это интересно то вэлкам. Изменено 16 марта, 2010 пользователем matros
ewg Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 да с радостью, предлагайте маршрут соберем народи поедем одно но сейчас из за снега мало куда можно даехать
passkey Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Без проблем,давно уже пытаемся,но все бестолку ...встречаемся чтоб грязь месить до какого-нибудь интересного места по разного рода говнолину,а не для просто поболтать.если это интересно то вэлкам. интересно! с удовольствием присоединимся хоть в Екате, хоть в Челябе За любой кипиш, кроме голодовки))) Когда и где намечается ближайшее мероприятие? Изменено 16 марта, 2010 пользователем passkey
matros Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Как наметится,так сообщим...а вообще сами заходите,регистрируйтесь и предлагайте маршрут.а народ всегда за,хоть просто вокруг города через лес,болота и овраги.
dim30 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да с радостью, предлагайте маршрут соберем народи поедем одно но сейчас из за снега мало куда можно даехать Жень, тема интересная, муды потестить в снегу...тока лопаты ваши и, мужчины,...без фанатизму!!!!!!!!!!!!!!!
Leo-Ekb Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 я раз ездил, мне понравилось...может как-нибудь опять собирусь. ewg привет
Leo-Ekb Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 где купить дешевые расходники, а именно, фильтра салонные и маслянные, в азия-авто в прошлый раз мне как-то дорого показалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти