Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А номерок ушел (без притензий). А красиво было,у меня бортовой 33, и 55 рядом. Ну да ладно.

Надо было на предыдущие слеты ездить tongue.gif

Опубликовано (изменено)

oleja,в анкете было указано марка korando а номер 78. Можно это как то поправить или уже фсе нельзя? B)просто на первой стр написано тайгер и номер указан 65

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Я понимаю, что конечно рановато спрашивать, но встреча в первой или второй половине первого дня на площадке кату-Ярыка? Мне отпуск планировать надо По опыту слетов прошедших обычно как?

Опубликовано

Alex_TheGreat планируется, что во второй половине дня, потому как, чтоб успеть в первую половину дня вам придется ехать либо сильно рано утром, либо по ночи и соответственно не совсем безопасно (незнакомая дорога и пр. факторы) да и красот окружающих не увидите. А если стартануть из пос. Акташ утречком, например часов в 8 утра...то стопудово часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей.

Опубликовано

,,,,,,,,,,,,,,, часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей.

Ясно. Отлично, значит стартовать буду с базы на озере Узун-кёль, база более-менее тихая и стоит прямо на трассе, можно нормально позавтракать. А от нее до перевала неполных 70 км.

Опубликовано

Серега, сколько до пос. Акташ от Красноярска?

Опубликовано

Серега, сколько до пос. Акташ от Красноярска?

Порядка 1500 км...

Опубликовано

,,,,,,,,,,,,,,, часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей.

Ясно. Отлично, значит стартовать буду с базы на озере Узун-кёль, база более-менее тихая и стоит прямо на трассе, можно нормально позавтракать. А от нее до перевала неполных 70 км.

а может лучше ночевать на базе у прапорщика,которая на 300 м. ближе к Акташу?

У нас всех там блат...

Клубная футболка "на память"

0be3e2937bf1.jpg

вид на озера Михалыча...

a17f475068be.jpg

хотя и на той тоже хорошо.

Попал там на концерт "местных",этническая музыка,варган,костюмы...до сих пор под впечатлением,круто

Там есть столовая,вкусная еда!

Опубликовано

а может лучше ночевать на базе у прапорщика,которая на 300 м. ближе к Акташу?

У нас всех там блат...

Клубная футболка "на память"

0be3e2937bf1.jpg

вид на озера Михалыча...

a17f475068be.jpg

хотя и на той тоже хорошо.

Попал там на концерт "местных",этническая музыка,варган,костюмы...до сих пор под впечатлением,круто

Там есть столовая,вкусная еда!

Оттуда можно дальше и не уехать ;)

Опубликовано

Друзья, а как на Алтае ( во время проведения слёта) обстоят дела с кровососущими гадами комары, мошка и так далее? Надо ли запасаться спец средствами, чтоб не бегать вокруг костра с ветками весь слёт :biggrin:

Опубликовано

Друзья, а как на Алтае ( во время проведения слёта) обстоят дела с кровососущими гадами комары, мошка и так далее? Надо ли запасаться спец средствами, чтоб не бегать вокруг костра с ветками весь слёт :biggrin:

там этих тварей нет ваще

Опубликовано

там этих тварей нет ваще

Чё правда? :biggrin: А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе?

Опубликовано

там этих тварей нет ваще

Чё правда? :biggrin: А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе?

нет в принципе,не вечером,не ночью!

Опубликовано

Чё правда? az А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе?

нет в принципе,не вечером,не ночью!

Вот это здорово!!!! :biggrin:az az

Опубликовано

Гнуса там действительно нет!

З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал :biggrin:

Опубликовано

З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал az

Ага, значит всё таки надо что то брать. Ну уж костюмчик то "антигнус" у мну есть, в Вартовске ух как пригодился. :biggrin:

Опубликовано

Гнуса там действительно нет! ..

Это хорошо..

..З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал :biggrin:

а это плохо - пары, как известно имеют тенденцию на размножение, и чем гнуснее пара, тем интенсивней.

Опубликовано

Андрей, да нормально все будет :biggrin: Там реально комарья единицы!

Опубликовано

все ровно парни не парьтесь комаров и мошек мы берем с собой из омска, насекомые жуть как истосковались по корандоводам да и шеевген с сержем пару стай прихватят...

Опубликовано

А все таки не понятно , на какой резине ехать. Хотелось бы ( из экономических соображений) на шоссейной.

Ну не брать же второй комплект с собой.

Опубликовано

Ехай на МТ, зачем вообще шоссейная нужна? :biggrin:

Опубликовано

А я на ней в отпуск езжу, там один асфальт, а чего и есть то мелочи, проблеммы для пузотерок.

Ехать вроде далеко, зачем резину шеркать. Вот и спрашаю поэтому.

Опубликовано

Ну впринципе там гравийки, надеюсь будут съезды в бездор, так что мое мнение ЕХАТЬ НА МТ :biggrin:

Опубликовано

А я на ней в отпуск езжу, там один асфальт, а чего и есть то мелочи, проблеммы для пузотерок.

Ехать вроде далеко, зачем резину шеркать. Вот и спрашаю поэтому.

Что ты имеешь ввиду под шоссейкой? Стоковая? Если да, то читай первый пост. Там чОтка сказано, что машины в стоке пройдут ВЕЗДЕ. Если хочешь помесить грязь, то для тебя найдут, тогда и резину одевай соответствующую. У мну пока сток, сотру , куплю АТ для МТ у меня мало дорог, и цена играет роль.

Опубликовано

Да да,я имею ввиду родную Кумхо. На ней пробега аж тысяч шесть, а тут реально ее использовать можно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...