koAsh Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А номерок ушел (без притензий). А красиво было,у меня бортовой 33, и 55 рядом. Ну да ладно. Надо было на предыдущие слеты ездить
Шома Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) oleja,в анкете было указано марка korando а номер 78. Можно это как то поправить или уже фсе нельзя? просто на первой стр написано тайгер и номер указан 65 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем кузмич
Alex_TheGreat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я понимаю, что конечно рановато спрашивать, но встреча в первой или второй половине первого дня на площадке кату-Ярыка? Мне отпуск планировать надо По опыту слетов прошедших обычно как?
daf1971 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Alex_TheGreat планируется, что во второй половине дня, потому как, чтоб успеть в первую половину дня вам придется ехать либо сильно рано утром, либо по ночи и соответственно не совсем безопасно (незнакомая дорога и пр. факторы) да и красот окружающих не увидите. А если стартануть из пос. Акташ утречком, например часов в 8 утра...то стопудово часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ,,,,,,,,,,,,,,, часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей. Ясно. Отлично, значит стартовать буду с базы на озере Узун-кёль, база более-менее тихая и стоит прямо на трассе, можно нормально позавтракать. А от нее до перевала неполных 70 км.
Andre Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Серега, сколько до пос. Акташ от Красноярска?
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Серега, сколько до пос. Акташ от Красноярска? Порядка 1500 км...
Anton_55 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ,,,,,,,,,,,,,,, часам к 13...14 выйдешь на смотровую перед перевалом. Вот примерно в это время и планируется сбор экипажей. Ясно. Отлично, значит стартовать буду с базы на озере Узун-кёль, база более-менее тихая и стоит прямо на трассе, можно нормально позавтракать. А от нее до перевала неполных 70 км. а может лучше ночевать на базе у прапорщика,которая на 300 м. ближе к Акташу? У нас всех там блат... Клубная футболка "на память" вид на озера Михалыча... хотя и на той тоже хорошо. Попал там на концерт "местных",этническая музыка,варган,костюмы...до сих пор под впечатлением,круто Там есть столовая,вкусная еда!
Frust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а может лучше ночевать на базе у прапорщика,которая на 300 м. ближе к Акташу? У нас всех там блат... Клубная футболка "на память" вид на озера Михалыча... хотя и на той тоже хорошо. Попал там на концерт "местных",этническая музыка,варган,костюмы...до сих пор под впечатлением,круто Там есть столовая,вкусная еда! Оттуда можно дальше и не уехать
Mr.Sten Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья, а как на Алтае ( во время проведения слёта) обстоят дела с кровососущими гадами комары, мошка и так далее? Надо ли запасаться спец средствами, чтоб не бегать вокруг костра с ветками весь слёт
Anton_55 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья, а как на Алтае ( во время проведения слёта) обстоят дела с кровососущими гадами комары, мошка и так далее? Надо ли запасаться спец средствами, чтоб не бегать вокруг костра с ветками весь слёт там этих тварей нет ваще
volchara Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 там этих тварей нет ваще Чё правда? А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе?
Anton_55 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 там этих тварей нет ваще Чё правда? А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе? нет в принципе,не вечером,не ночью!
Mr.Sten Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё правда? А где же они все?? Меня этот вопрос тоже живо интересует. Или пататушта это горный р-н и там нет в принципе? нет в принципе,не вечером,не ночью! Вот это здорово!!!! az
Frust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Гнуса там действительно нет! З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал
volchara Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал Ага, значит всё таки надо что то брать. Ну уж костюмчик то "антигнус" у мну есть, в Вартовске ух как пригодился.
xline1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Гнуса там действительно нет! .. Это хорошо.. ..З.Ы. Хотя в этом году пару комаров я там встречал а это плохо - пары, как известно имеют тенденцию на размножение, и чем гнуснее пара, тем интенсивней.
Frust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Андрей, да нормально все будет Там реально комарья единицы!
Oleja Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 все ровно парни не парьтесь комаров и мошек мы берем с собой из омска, насекомые жуть как истосковались по корандоводам да и шеевген с сержем пару стай прихватят...
vov4ik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А все таки не понятно , на какой резине ехать. Хотелось бы ( из экономических соображений) на шоссейной. Ну не брать же второй комплект с собой.
Frust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ехай на МТ, зачем вообще шоссейная нужна?
vov4ik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А я на ней в отпуск езжу, там один асфальт, а чего и есть то мелочи, проблеммы для пузотерок. Ехать вроде далеко, зачем резину шеркать. Вот и спрашаю поэтому.
Frust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну впринципе там гравийки, надеюсь будут съезды в бездор, так что мое мнение ЕХАТЬ НА МТ
volchara Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А я на ней в отпуск езжу, там один асфальт, а чего и есть то мелочи, проблеммы для пузотерок. Ехать вроде далеко, зачем резину шеркать. Вот и спрашаю поэтому. Что ты имеешь ввиду под шоссейкой? Стоковая? Если да, то читай первый пост. Там чОтка сказано, что машины в стоке пройдут ВЕЗДЕ. Если хочешь помесить грязь, то для тебя найдут, тогда и резину одевай соответствующую. У мну пока сток, сотру , куплю АТ для МТ у меня мало дорог, и цена играет роль.
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да да,я имею ввиду родную Кумхо. На ней пробега аж тысяч шесть, а тут реально ее использовать можно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти