Перейти к содержанию

Цвет автомобиля

иванко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне синий на душу лёг, серебро на предыдущих машинах надоело.

Опубликовано

Грех спорить , цвет красивый ! Но я уже 15 лет езжу на тёмно синих , служебных . У мну на них аллергия , покраснение носков , чесотка подтяжек , и выпадение шерсти на шапке ! :)

Опубликовано

В салоне было два цвета серебро и синий, но цвет серебра мало чем отличался от белого, только металликом и тем более синий был единственным 2009, остальные 2008 и по тем-же ценам. А дело было в апреле.

Опубликовано

В салоне было два цвета серебро и синий, но цвет серебра мало чем отличался от белого, только металликом и тем более синий был единственным 2009, остальные 2008 и по тем-же ценам. А дело было в апреле.

Ну ..понятно !

Опубликовано

Здравствуйте. Ломаю голову о цвете приобретаемого автомобиля. Я склонен приобрести черный или красный, жена кричит бери белый, на форуме люди восторгаются бежевым. Какой брать? И если у кого есть бежевый Тигр, выложите пожалуйста пару фото, очень хочется посмотреть.Всем спасибо.

Езжу на серебристой, думаюцвет самый практичный, но больше нравится малиновый, и Фронтера у меня была малиновая......красотища.....

Опубликовано

Малиновый ... чистый , и на солнышке ... Здорово !!!

Опубликовано

Львович, дружище, а можешь мне намылить хороших фоток своего синего? Мыло в личку кину ща...

Опубликовано

Львович, дружище, а можешь мне намылить хороших фоток своего синего? Мыло в личку кину ща...

Зачем на мыло? Размещай здесь.

Опубликовано (изменено)

Выбирали между серебристым и белым-в итоге такой стоит под окном))

115814573.jpg

Изменено пользователем satellite
Опубликовано

Выбирали между серебристым и белым-в итоге такой стоит под окном))

115814573.jpg

А че с полом не определился? У нас здесь все либо мужики либо женщины!

Опубликовано

А че с полом не определился? У нас здесь все либо мужики либо женщины!

А нас двое- пишет мужик, а ездит женщина :)

Опубликовано

Красавчег. Я бы тоже такой цвет взял. Но суровые реалии были таковы: вот один синий металлик есть, когда другие будут не известно,берете? беру заварачивайте. Сейчас привык и очень даже нравится. Не такой уж и маркий как думалось вначале.

Опубликовано (изменено)

post-2847-1268309283,7339.jpg

Грязный танк в бою не виден.

Фото моего синенького сделано сегодня.

Фото в аватаре, было сделано сразу после последней помывки.

Не очень сильно замарался за полгода.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

У меня синий РП , так вот на некотором фоне и при некоторых освещениях бывает неудобство при парковках, цвет капота сливается трудно бывает отделить (я не дальтоник :biggrin:). и еще в солнечную погоду серая панель приборов отражается в лобовом стекле и также создает впечатление грязного стекла.

Опубликовано

Здравствуйте. Ломаю голову о цвете приобретаемого автомобиля. Я склонен приобрести черный или красный, жена кричит бери белый, на форуме люди восторгаются бежевым. Какой брать? И если у кого есть бежевый Тигр, выложите пожалуйста пару фото, очень хочется посмотреть.Всем спасибо.

Короче, заказал белый. Все-таки в белом Тигра отлично смотрится, не зря же во всей рекламе всегда фигурирует именно этот цвет. Когда заказывал авто, менеджер стал уламывать: "может быть закажите темно-серый?" - какая ему разница? Потом говорит: "Значит хотите пафосный автомобиль!". Вот такое отношение у людей к белому.

Опубликовано

Проголосовал за черный.

Купил вишню. Всем, и мне тоже, нравится.

Но когда первый раз приехал в салон видел как один дед покупал Тигру серебристый металик с болотистым отливом. Цвет обалдеть! Я таких и не видел нигде больше.

Опубликовано

У меня синий. Выбор был из синего и красного. Красный понравился, но я не рискнул его взять. Синий в принципе нравится. Если бы выбор был шире, то взял бы серый. Черный нравится, но жена имеет предубеждения против черного. Приходится считаться...

ЗЫ: Владельцы синих РП, подскажите если кто знает, какая краска подходит - посли зимы есть небольшие сколы на ЛКП, хотелось бы замазать.

Опубликовано

У меня синий. Выбор был из синего и красного. Красный понравился, но я не рискнул его взять. Синий в принципе нравится. Если бы выбор был шире, то взял бы серый. Черный нравится, но жена имеет предубеждения против черного. Приходится считаться...

ЗЫ: Владельцы синих РП, подскажите если кто знает, какая краска подходит - посли зимы есть небольшие сколы на ЛКП, хотелось бы замазать.

Снимаешь лючок бензобака, подъезжаешь к любому магазину "Автоэмали" и они тебе на компе подбирают краску. Или берёшь у них цветовой веер и сравниваешь с цветом своего кузова и покупаешь готовую краску. Если покупать по номеру родной краски, то она уже отличается от теперешнего цвета.

Опубликовано

Вчера просмотрел страниц 25 корейского сайта, Карандашей там штук 50, из них 90% белые, еще пару красных, пару серебристых и штуки три черных...

Опубликовано

как я выбирал. Были 4 цвета: черный, серебристый, красный и синий. Позвонил жене, она сказало , что только не красный и не синий. Либо черный, либо серебристый. Попросил что бы приехала в салон. Посмотрела все цвета и сказала, что любой лишь бы не черный и не серебристый. Я сам тоже хотел красный либо синий. Осталось слово за ребенком. Ребенок сказал красный. Теперь у меня уже год самый красивый красный RP.

Опубликовано

Надо брать чтобы самому был кайф. И чтобы ни у кого нахрен такого не было.. По крайней мере в 10-15 км.

РП моего цвета нет приблизительно 500км.

у меня не было выбора! :)az:bo:

кому интересно магу скинуть фотки когда машинка на солнце, в тени и в пасмурною погоду. РАЗНЫЕ оттенки

Опубликовано

Надо брать чтобы самому был кайф. И чтобы ни у кого нахрен такого не было.. По крайней мере в 10-15 км.

РП моего цвета нет приблизительно 500км.

у меня не было выбора! :)az:bo:

кому интересно магу скинуть фотки когда машинка на солнце, в тени и в пасмурною погоду. РАЗНЫЕ оттенки

..

post-2867-1269268146,2177_thumb.jpg

post-2867-1269268156,677_thumb.jpg

post-2867-1269268331,3112.jpg

post-2867-1269268362,609_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Автомобиль может быть любого цвета . При условии , что этот цвет ЧЁРНЫЙ ! ;) Ну ... как у мну , ... сообственно .... :(:):biggrin:

Опубликовано

Цвет ещё обязывает себя и вести соответственно.

Я вот сегодня не пропустил пешеходов на зебре.

А как можно!

Красная машина!

Вы видели Феррари, тормозящую перед зеброй в Люберцах? :(

На самом деле, я просто не успел заранее заметить их,

стоящих за припаркованными авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...