demole Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 свечи звякнул, все ок. индикация при заводке машины, свечей без глюков, только приборка вся тухнет(постепенно), за 3-5 сек если кз, то почему оно вылезает в -20 и дальше, а при меньших температурах заводился без проблем.....?????
Pest86 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 свечи звякнул, все ок. индикация при заводке машины, свечей без глюков, только приборка вся тухнет(постепенно), за 3-5 сек если кз, то почему оно вылезает в -20 и дальше, а при меньших температурах заводился без проблем.....????? Возможно физика виновата. До -20 я даже не знал что у меня в топливопроводе проблемы. А при -30 появилась хорошая дырка где то в магистрали, что аж совсем не прокачивало солярку.
Аle-x Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 скорее всего дело в стартере. Вот 99,9 % все в точности как ты описал у меня была проблема с отеч. инжекторным авто. Машина всю зиму стояла в гараже, периодически заводил. Но весной, при повороте ключа случилось тоже самое, лампы тухнут, реле щелкает и ноль эмоций. Думал аккумулятор, поставил другой и тоже самое. Пришел сосед, говорит что-то со втягивающим в стартере. Короче завели только с толкача. Хотя потом стало опять все нормально.
Vasily22 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В -30 масло на щупе какое, может провернуть нереально тяжко ?
Pest86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вообще перестаю понимать эту машину. за вечер проехал киллометров 70 все хорошо. Ночью еду домой и поднимаюсь в гору градусов 35 и протяженностью метров 200. На середине горы встаю. Кручу стартер схватывает и не заводиться. Пару раз завелась, на высоких оборотах и дополхз до конца горы и опять встал. С киломметр дотащили меня на буксире. Притащили на стоянку и машина спокойно завелась с пол оборота и сам запарковался, стоит тарахтит как ни в чем не бывало. на улице было -23, в баке 40-50 литров, шланги меняны, все исправно вроде.
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 проверь сетку в баке ну наличие дерьма в оном.
Pest86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 проверь сетку в баке ну наличие дерьма в оном. Бак чистый дней 5 назад снимал и мыл его. Сетки в баке не обнаружил
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 тогда не понятно почему на подьеме тухнет.
Pest86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 тогда не понятно почему на подьеме тухнет. Вот и я о том же... Бак чистый, солярка прозрачная, шланги меняны, магистраль заменена топливная, форсунки осенью проверял, клапан обратки поменял недели 2 назад... Если только насос ручной для прокачки...
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот его и попробуй викинуть.очень часто они воздушат.и фильтр замени.у меня так было .зимой.правда не в подьеме а на ровном.месяц фильтру.газ жмешь тухнет на Ххвсе ровно.в гараж еле добрался.заменил фильтр все пропало
McMad Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 поднимаюсь в гору градусов 35 известная проблема насоса, носом вверх может недопрокачивать, если меньше полбака летом или даже почти полный в морозец. можно было просто подняться задним ходом) сам в мороз стараюсь парковать носом вниз - баком вверх)
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 нет таких проблем с насосом.по крайней мере на енгах.и в 45 выпригивали и тянули в затяжной.там для ентих целей стакан стоит
Pest86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Pest86
McMad Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 нет таких проблем с насосом.по крайней мере на енгах.и в 45 выпригивали и тянули в затяжной.там для ентих целей стакан стоит возможно погорячился, на тагерах 2.9 насос стоит не корейский, очередное гениальное решение от тагаза
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня в перегоне не хватало тяги на серпантине из-за забитого воздушного.пылью сильно захреначило.но не глох
McMad Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 известная проблема насоса, носом вверх может недопрокачивать актуально для тагаз тагер мт3 2011, с 'улучшенным' тнвд к слову одно из 'улучшений' - обратка была заведена в фильтр, по идее разработчиков должна греть наверное, но вместо этого завоздушивает
spv Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В общем возникла проблемка. Перестал заводиться. Симптомы: Крутишь стартером секунд 10 с нажатой педалью газа, он нехотя и пердя заводится и реагирует на педальку, но стоит отпустить газ как он сразу глохнет. Следующий старт с теми же танцами. и пофиг прогрет он или нет. стоит в тёплом гараже с осени. Помогите Изменено 15 февраля, 2014 пользователем daf1971
Pest86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В общем возникла проблемка. Перестал заводиться. Симптомы: Крутишь стартером секунд 10 с нажатой педалью газа, он нехотя и пердя заводится и реагирует на педальку, но стоит отпустить газ как он сразу глохнет. Следующий старт с теми же танцами. и пофиг прогрет он или нет. стоит в тёплом гараже с осени. Помогите Воздух в системе скорее всего. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем daf1971
spv Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да я тоже над этим думал, но с обраток солярка без воздуха идёт
Pest86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да я тоже над этим думал, но с обраток солярка без воздуха идёт У меня с обратки тоже не видно было, а вот на подаче перед фильтром увидал
spv Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А как прокачивал?я тут думал ослабить трубки на форсунках и прокрутить покасолярка не пойдёт
brodyaga Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 так и надо делать.где то трубки одубели.ну и батарейку хорошо зарядить.если нет нового топливного.то снять старый вылить все с него.залить соляркой и заводить.можно еще попробывать с отдельной емкости на подкачивающий насос.емкость чуть повыше поднять
spv Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Завтра попробую так прокачать , кручу от пусковой зарядки
brodyaga Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 дизелю момент нужен.будет слабо крутить.хрен запустишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти