дмитрий72 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если это белый Корандик с с багажником, лестницей, силовым бампером и гос. номером 037, то я его знаю, он там живет, но на сайте не зарегистрирован.
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ОН САМЫЙ ,а что он так нас игнорирует?
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Это он? Серега? Корандик!Зачётно выглядит,интересно это одна машина в семье?
дмитрий72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да-да это Серегу приметили! Он нас не игнарирует - он просто совсем не дружит с компом. Кстати, участник первого и второго слета. Машинка в семье единственная.
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Да-да это Серегу приметили! Он нас не игнарирует - он просто совсем не дружит с компом. Кстати, участник первого и второго слета. Машинка в семье единственная. Вот и у меня единственная,а по сему до фанатизма не хотелось бы её плостать,а вот у Сергея машинка,мой эталон ,потому сразу и заприметил.Я и жене его машинку показывал,на что получил ответ;МОНСТР.
Swifty Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 дмитрий72, а ты наклейки к продаже ободрал? или я вчера видел вышеописанную машину Сергея
дмитрий72 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А это смотря с какой стороны посмотреть. Правый бок уже чистенький, а на левом еще осталась часть наклеек! Перед тем как начал снимать посчитал - всего у меня было 56! наклеек! Извел полтара литра спирта! Зато под ними царапин нет и краска как новенькая! Но кроме наклеек есть еще некоторые отличия: например у Сереги багажник пустой, а у меня - ящик, хай-джек, лопата, рессивер...
Fluffy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Приветствую Вас Тюменцы Земляки!!! Встряну не в тему, надеюсь Много Уважаемый модератор не сотрет... В 2010 году купил Тагер Т-5 Год ездил довольный, как удав после обеда. Готовился уже люфтануть, резину разлапистую поставить и т.д. и т.п.... Но его величество зверь - писец, как всегда подкрался незаметно. Сейчас пытаюсь провести независимую экпертизу. Для этого мне нужно СТО на котором в пресутствии эксперта это безобразие разберут на на винтики на предмет скрытых повреждений. СТО сначала соглашаются, а потом когда видят машину в живую умывают руки(заподло им волоком на подъемник затаскивать, и два дня гайки крутить). Подскажите, где в Тюмени мне это можно сделать. Буду крайне благодарен. После экспертизы останки пойдут на продажу.
пахом Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Присаединяюсь к тюменцам! Только реально куда то выехать смогу через 1.5 года, думаю догадаетесь по чему, планирую в 13 году поездку тюмень - горный алтай - байкал -владик.
smitt72 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Добро пожаловать!! Где обетаеш?где фото?
Тюменец Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Тюменцы, подскажите где у вас официальный дилер по Тайгеру? Нужно делать ТО 3, временно нахожусь в Кургане, а из Кургана ближе ехать чем в Челябинск. Кто где обслуживается? Официальным дилером Тагаза в Тюмени также является ООО "Восток-Моторс" (ул. Алебашевская,11, автосалон Хёндай). Я там брал авто и обслуживаюсь тоже, обслуживание в зависимости от смены, ТО-2000 и 10000 км. сделали хорошо, на 20000 км. сломали ограничительный буртик крышки масляного фильтра, но после того как я указал им на этот недостаток, заказали на заводе и спустя три недели заменили крышку бесплатно. Подлокотники спустя месяц после покупки тоже получил у них. Все бы ничего только цена последнего ТО возросла, а объем работ тот же. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Тюменец
smitt72 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А я сразу на гарантию забил и не жалею ТО в два,а то и три раза дешевле если самому делать.
Тюменец Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А я сразу на гарантию забил и не жалею ТО в два,а то и три раза дешевле если самому делать. А где берешь расходники (фильтра и т.д.), на следующий год заканчивается гарантия, тоже планирую ТО делать сам, а где можно приобрести расходники?
smitt72 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Расходики все есть в экзисте и ценники разные на любой вкус У самого 30-я тысча подходит ,вот надо инфу с форума подсобрать и заказывать
inkontra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ........................................... Привет! Пишу сюда,а не в личку, думаю, всем интересно будет: Где ты масло моторное берёшь, что б не подделка? Подошёл срок замены моторного. Тем более, в зиму думаю что получше залить, что б ты посоветовал?
smitt72 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 есть такая темка http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69738 ,кто из наших присоединится?
smitt72 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 что , Тюменских нет желающих?
Swifty Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы скатался Но не уверен что получится. EN он такой, да. Если буду в подготовке игр занят, тогда не скатаюсь
Swifty Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Только интересно, туда на дефолтной машине есть смысл ехать? Всмысле, на штатной резине и прочем
inkontra Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Только интересно, туда на дефолтной машине есть смысл ехать? Всмысле, на штатной резине и прочем Вроде как бы да! Сходи по ссылке, которую smitt72 давал, а затем подробно конкретно про саму трофи Там всё, много, подтобно! Изменено 19 октября, 2011 пользователем inkontra
smitt72 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Только интересно, туда на дефолтной машине есть смысл ехать? Всмысле, на штатной резине и прочем Конечно есть.Я ездил на прошлое мероприятие зрителем на своей машинке и так получилось что увязался за УАЗками на 33-х ,прошол с ними немного трассы,нормально всё если что вытянут .А вообще это мероприятие проводится не ради самой гонки или победы,это семейный активный отдых.Если считаеш что точка трудная,езжай к другой и всё.После покатух чай,шашлык,общение. .Я буду ,только не на своей,знакомый позвал штурманом на его УАЗке поедем.
Swifty Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Злой Джекичан в пятницу вечером не пустил ни в EN точки поиграть, ни на Понарошку-трофи в субботу. Свечки померли от неудачного отмывания двигателя после недавнего штурма почти-дороги на игре. Точнее, пара капель их добила, они уже начинали проситься на замену. Пичалька, короче;( Зато после замены свечек съездил и вскрыл классный чек для Энки
михась Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Лечу к вам на месяц в командировку с 07 11 по 09 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти