Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если машина встряла тупо и на мостах,зачем давить тапку в пол и ждать когда она якобы выедет сама.Так и ЛСД,если к нему по доброму,то и он добром ответит и надолго.ну и трансм.масло для ЛСД заливать(это к слову)

Опубликовано

у меня юбилей типо.30 тыщ.вывод один и неутешительный-продавать ОДНОЗНАЧНО.ибо за 30 тыщ было немало гемора и поломок у НОВОЙ машины.Актион при той же конструкции за 2 года и 60 тыщ пробега НИ РАЗУ не просил какого либо ремонта и устранения качества сборки.

Предстоит замена аммов передних и регулировка двигла и вынос мозга дебилоидам-установщикам сигналки.

Возникает резонный вопрос-а оно мне надо при цене авто более 500 тыщ?

Опубликовано

Главное не паниковать как мне кажется.. У меня вот ситроен 78 г.р. и то можно запцацками разжиться, даже в оригинале, даже не по ужасным ценам.. Кто ищет тот всегда найдёт, правда?

Опубликовано

Василий! у мну сложилось такое мнение, что на данном ресурсе тебе машину точно не продать! ибо по твоим отзывам, тебе попался самый гиморный экземпляр от тагаза!

Опубликовано

Василий! у мну сложилось такое мнение, что на данном ресурсе тебе машину точно не продать! ибо по твоим отзывам, тебе попался самый гиморный экземпляр от тагаза!

присоединяюсь

Опубликовано

нет коллеги.просто мне есть с чем сравнивать.а тратить свое время и деньги на устранение косяков и пр.мне порядком нодоело.для меня тагаз это не машина.ксат если и буду тут продавать то большинство косяков и детских болезней в моей телего пройдено и вылечено

Опубликовано

просто мне есть с чем сравнивать

:bw: по-твоему все тут до Тагера на телегах ездили, один ты на крутом Актионе?

Опубликовано

Если машина встряла тупо и на мостах,зачем давить тапку в пол и ждать когда она якобы выедет сама.Так и ЛСД,если к нему по доброму,то и он добром ответит и надолго.ну и трансм.масло для ЛСД заливать(это к слову)

Я наверно масло не менял и всегда старался поглубже зарыться. :bw:

Пройдет время и километры пробега, все успеют хлебнуть тагазовского гемороя. Посмотрим что вы потом скажете, когда машина пройдет салидный пробег.

А говорю я с учетом того, что и следил и устранял неполадки, *бал мозги дилеру, 3-ри раза коробку менял, один раз отремонтировали,ремонта хватило на 70000км и опять захрустела, заменил эбу по гарантии, заменил педаль газа.

Отвалилось то, отвалилось это, загремело там, сям, застучало, завибрировало. Надоело...в*изду, это не машина, а разоритель на колесах.

Пока все тагазовские запчасти не поменяете, не будет вам счастья, однозначно. :angry:

Опубликовано

о чём тут речь? не понимаю.

да спорят о том, во что тагер быстрее превратится,если его периодически ломать, в корандо или уазик.

Опубликовано

о чём тут речь? не понимаю.

да спорят о том, во что тагер быстрее превратится,если его периодически ломать, в корандо или уазик.

ну понял теперь, ломают некоторые за сто тыщ км пробега и по бездорожью в ттом числе ,с лифтом подвески ,колёсами больше чем завод поставил а потом говорят что сыпется машина .

Опубликовано

Я наверно масло не менял и всегда старался поглубже зарыться. :bw:

Пройдет время и километры пробега, все успеют хлебнуть тагазовского гемороя. Посмотрим что вы потом скажете, когда машина пройдет салидный пробег.

А говорю я с учетом того, что и следил и устранял неполадки, *бал мозги дилеру, 3-ри раза коробку менял, один раз отремонтировали,ремонта хватило на 70000км и опять захрустела, заменил эбу по гарантии, заменил педаль газа.

Отвалилось то, отвалилось это, загремело там, сям, застучало, завибрировало. Надоело...в*изду, это не машина, а разоритель на колесах.

Пока все тагазовские запчасти не поменяете, не будет вам счастья, однозначно. :angry:

А что, УАЗ понадёжней Тагера? не гремит ,не стучит,не ломается?

Опубликовано

Истории о снятии с производства Тага я слышу уже с тех пор, как в 2009 приобрёл свой Тагер.

А ВасяЯ и Seel отвечу собственным примером: Имею на службе МВ-S500 в 221 кузове и той же марки R-klasse.

У обеих машин пробег смешной, примерно 60 тыс.км. Но! Замена бачка омывателя, мотора правого зеркала, какая то беда с тормозами, не корректная работа полного привода, замена АКПП на 40 тыс. пробега на R-ке. (170000 рублей) Причём диагностика авто в дилерском центре стоит 25 тыс. рублей. Всё при бережной эксплуатации. И это удовольствие за пять с половиной миллионов!(цена нового авто)

А вы плюётесь от поломок машины за 500 тыс. рублей.

Я хорошо отношусь к УАЗу, но это авто только для говна, ездить по городу на нём-себя не уважать. ИМХО. (Опыт вождения УАЗа на службе более 15 лет) Такой транспорт должен быть только третьей машиной в семье.

Опубликовано

Мигель после 123-124 кузова мерс перестал быть таковым.но это к слову.а нащет актиона пример потому привел потому что это авто родственник ближайший.

Опубликовано

Мигель после 123-124 кузова мерс перестал быть таковым.но это к слову.а нащет актиона пример потому привел потому что это авто родственник ближайший.

если даже мерс перестал быть таковым,то от Тагера вы требуюте невозможного

Опубликовано

вопрос немного в другом-при примерно одинаковой конструкции с актионом тем же качество сборки и некоторых агрегатов(мкпп) и зч сводят на нет ценовое преимущество Тагера

Опубликовано

вопрос немного в другом-при примерно одинаковой конструкции с актионом тем же качество сборки и некоторых агрегатов(мкпп) и зч сводят на нет ценовое преимущество Тагера

а преимущество по проходимости?

Опубликовано

Дайте мне адрес форума по актионам и мы вместе будем удивляться списку поломок оных. Или не так?

Опубликовано

Тот Экшн больше не производят. Кайрон стоит от примерно 900 тыщ. Что ещё можно купить за 600 тыщ того же типа? Я покупал за 520 тыщ, иметь две машины - для города и дальних поездок и для рыбалки-охоты позволить себе не могу, а ездить в Астрахань ша ШНиве или УАЗе - малоперспективно, так что реальный выбор был между РП и Тагер. А сейчас выбор больше по тем же параметрам?

Кстати - до этого водил автошкольный Террано, уж сколько лет ему, плюс водят его ученики, и - находят ведь ему запчасти.

А КПП если плохая попалась - давно поменяли бы на корандовскую, а не разорялись на ремонте - дороже выйдет. Даже со сменой КПП на корандовскую всё равно гораздо дешевле Кайрона всё это выйдет.

Опубликовано

по актионам форум есть,можно покурить вот тут http://www.myssangyong.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 по проходимости особенно геометрической актион уступает,но не фатально

Опубликовано

по актионам форум есть,можно покурить вот тут http://www.myssangyong.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 по проходимости особенно геометрической актион уступает,но не фатально

это про старый (настоящий) Экшн? Теперь, вроде бы, вместо него делают НьюЭкшн - кроссовер? А Тагер мне неприятностей не создавал, хотя был у меня и первой собственной машиной. То есть, по-сути - доучивался на нём. По многочисленным советам после года забросил гарантию и официалов, потому как "косяки российской сборки вылезли бы за первые 10000 км". Теперь вод думаю малость лифт подвески организовать.

Опубликовано

про все поколения актионов.а Тагер испорчен сборкой и вторжением в конструкцию тагазовских недоносков+так называемая гарантия.там где побывала рука пьянго неумелого работягими там пипец.да еще как правило за свой счет

Опубликовано (изменено)

Косяки сборки вылезают сразу, а про КПП - давно всё "обсосано", или она работает (как у меня) - или при лёгкой и средней стадиях ХАДО помогает, или - замена на корандовскую. Тагазовская оптика как минимум не хуже корандовской. Вилку поменять сразу - дело максимум получаса и недорого. А с официалами я после первого ТО завязал по многочисленным советам, о чём и не жалею гарантийных поломок и нет (а за всё время единственная поломка - открутившийся сразу передний линк стабилизатора).

Изменено пользователем Каменецкий
Опубликовано

непонятно,конечно, почему Тагаз не оставил родную коробку? намного дороже? не думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...