Перейти к содержанию

Главные пары! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и проще

штатные колёса 29 ставятся 31.6 штатные гп 4.27

31.6/29*4.27=4.65

пока не надо менять вот когда будет переходить на 33 тогда и надо будет задумываться про 4.88, а вдруг человек поставит колёса покатается и продаст машину, или его в полне устроят эти колёса, а деньги будут вбуханы (не малые) и максималка упадёт...

Опубликовано

33 большеваты мне щас не созрел)))

265/75/16 хочу поставить.

А так я снимал с своего прадика 265/70/17 ставил на тагер и при повороте колесо терло об тягу аж машина присаживалась, но там диски +25-й вылет я думаю из за них.

Щас купил диски с 0 велетом.

это тебе для расчётов

http://jeep.avtograd.ru/tires/

пара в идеале под резину 31,5" для тебя 4,55, тянуть будет и с 4,27, но я бы сразу заменил на 4,88, на будущее так сказать

я на 2.9т.д на парах 4.88.с колясками 36.трогаюсь со 2 ой передачи.на 31 тапках наверно бы с 4ой не выключался :biggrin::bw:

• +1 1
Опубликовано

С этими ГП...... я того дом труба шатал!!!

В задний мост 5,38 есть... ФУХ...

нужно теперь с передним решить!

- что быстрее найти - тонгиловскую (Корейцы тьфтьфтьф) :bw:

- КСЦшную... :bw:

Опубликовано

я на 2.9т.д на парах 4.88.с колясками 36.трогаюсь со 2 ой передачи.на 31 тапках наверно бы с 4ой не выключался :biggrin::bw:

я тоже, но на 38х, однако на первой пониженной в болоте двигатель крутится, а колёса нет
Опубликовано

я тоже, но на 38х, однако на первой пониженной в болоте двигатель крутится, а колёса нет

Как так Дим! Сцепа буксует? У мну так не было никогда.тупо глохнет.

Опубликовано

сцепление современные стоят? авно 100процентовое

Я наоборот ищу древнющие диски сцепление года 2000го, реально качественные и долгоживущие

Опубликовано

Дим у меня как раз древнее 02 года.ещё родное с 2.3 и ще одно лежит в гаражетакое же.с обваренной вилкой.

Опубликовано

сцепление современные стоят? авно 100процентовое

Я наоборот ищу древнющие диски сцепление года 2000го, реально качественные и долгоживущие

У меня на моем стоит сцепа родная, пробег уже под 200, еще не буксует. Цвет красный у нее. Стружка и пыль в куполе тоже красного цвета. Есть правда одна проблема с ней. Вилки дольше года не живут.

Взял на замену новое. Так оно черного цвета (сам диски). Теперь не понимаю почему пыль в куполе коробки красного цвета.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чейто я подзабыл.подскажите.растояние от оси дифа до торца марковки для даны 44.на 30 ую нашел а на 44 не могу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

народ у кого есть пара 41/9 4.55 передаточное переднего редуктора и хвостовик взорвал редуктор к чертям очень плохо по снегу без передка для связи alex2008001@yandex.ru

Изменено пользователем alex2008001
Опубликовано

народ у кого есть пара 41/9 4.55 передаточное переднего редуктора и хвостовик взорвал редуктор к чертям очень плохо по снегу без передка для связи alex2008001@yandex.ru

если тонгил.то будет освобождаться через пару недель.

Опубликовано

если тонгил.то будет освобождаться через пару недель.

напиши когда освободится может еще не найду
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну собснА, сбылось давно задуманное))

Поставил всЁ же я новые ГП, а именно 4,88 ! (как и хотел, а не как советовали :blush: )

ОчучЕЕЕния ТОЛЬКО положительные и радосные, т.к. с переходом на 32 колесики в 17 дисках, я забыл как машина должна ехать....

Заменив передаточное разница стала очевидна сразуже, на трассе..

Я начал есдить на трассе на ПЯЯААААААТОЙ передаче))) не переключаясь на обгонах и горках)))))

С 70-80 км с 80 ловчее вытягивает вполне нормально и уверенно...

При движении на 5-ой и скорости 100 км (по оборотам это ровняется - 2 750) отклик на педаль газа очень уверенный и ощутимый, до 120 и далее развивает нармально)))

ЯДАВОЛЕНАКИСЛОН!!!)))

Вся эта хрень - тынцы с бубном... (замена МОСТА) стоило того, собственно я получи то, что хотел!!

P/S - скорость, при 100 км на приборке, ЖИПИЭС показывает 97-98 км, что не может не радовать.. :bo:

Вот она радость))

4456968.jpg

:P

• +1 1
Опубликовано (изменено)

он видать мосты махнул всборе, ибо разобрать-собрать он не может -факт

:biggrin: но я рад,наконец то он хоть что то сделал,качели временно остановились :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

:mad::aq:

ТЫ оболтус!!!

Я от туда АРБ достовал, соответственно ОБА моста с полным разбором и сбором.. :P

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

:biggrin: но я рад,наконец то он хоть что то сделал,качели временно остановились :biggrin:

ТЫ оболтус!!!

Я от туда АРБ достовал, соответственно ОБА моста с полным разбором и сбором.. :P

:bw: я ошибся!??

Опубликовано

Ну видимо да!

Смотря что ты хотел написать))

Но если все рассказывать, то это три разные темы!)

Самое главное что теперь у меня новые пары и этот "адов труд" длинною в выходные был не напрасен! :)

Опубликовано

Ты полуоси с чулком KSC-шные задние еще не продал?

Мне понадобится скоро.

Опубликовано

теперь понятно, в полку редуктороводов прибыло? ;)

Опубликовано

Самое главное что теперь у меня новые пары и этот "адов труд" длинною в выходные был не напрасен! :)

4.55->4.88? Не напрасен? Ну поздравляю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...