Перейти к содержанию

Главные пары! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в тонгиловских во всех есть в КСК ну типо не должно быть по каталогам, даже такой позиции нету

да много ещё найдём в мостах у строри вон какую то желузку нашли надетую на полуоси))) до сих пор теряемся в догадках)))

по моей лишней железке в мосту:

да это НИРФИ-шный след - других варинтов просто нет.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

2 Yanik - я не буду спорить, описал как есть по факту. У тебя есть реальный опыт использования ksc-пар в мосту tongil? Если да - поделись, значит наша теория будет не верна, и дело в чем то другом.

2 antigen - менять мост на ksc...

Опубликовано (изменено)

2 Yanik - я не буду спорить, описал как есть по факту. У тебя есть реальный опыт использования ksc-пар в мосту tongil? Если да - поделись, значит наша теория будет не верна, и дело в чем то другом.

у меня это только впереди.. там будет вообще эксперимент похлеще, уже начинаю очковать помаленьку..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

у меня это только впереди.. там будет вообще эксперимент похлеще, уже начинаю очковать помаленьку..

Я собсно для этого и написал - информация к сведению. Надо продумывать план Б.

Опубликовано

план Б психануть, болгаркой распилить, продать по запчастям и купить эскудика или уазика :rolleyes:

Опубликовано

план Б психануть, болгаркой распилить, продать по запчастям и купить эскудика или уазика :rolleyes:

Вранглера!!! ВРАНГЛЕРА КУПИТЬ!!! всем внедорожникам внеждорожник))) особенно рубикон ааааа.....аааааа...... (слюни пускаю)

на его 44-ые мосты можно 38,5 боггера и больше ничего не нужно будет сказка)

Опубликовано

не) не моё) рубикон рулит))) у него мосты покрепче будут) да и легче) ну каждому своё) :rolleyes:

Опубликовано

план Б психануть, болгаркой распилить, продать по запчастям и купить эскудика или уазика :biggrin:

Пили давай!Я мосты забил! :rolleyes:

Опубликовано

хочу сказать. Да убита гл. пара 5.86. Когда настраивал пару был рисунок идеальным, ноо при работе под нагрузкой создается другой рисунок. Визуально внешность моста кск и тонгила одинакова, если присмотреться получше у кск хвостовик чуть чуть пониже. В общем пары тонгил в мост тонгил, пары кск в кск.

тааак, чета я уже не понимаю, т.е. если поставить в тонгиловский мост ксцшный диф, то на него НЕЛЬЗЯ пялить ГП от тонгила?

Опубликовано (изменено)

тааак, чета я уже не понимаю, т.е. если поставить в тонгиловский мост ксцшный диф, то на него НЕЛЬЗЯ пялить ГП от тонгила?

У дифа ксц такие же размеры что у тонгила, но крепления под гл. пару разные. У ксц 10 у тонгила 12

В предыдушем сообщении говорится об разных чулках. Ксц пара неестественно работала в мосту тонгил.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

хочу сказать. Да убита гл. пара 5.86. Когда настраивал пару был рисунок идеальным, ноо при работе под нагрузкой создается другой рисунок. Визуально внешность моста кск и тонгила одинакова, если присмотреться получше у кск хвостовик чуть чуть пониже. В общем пары тонгил в мост тонгил, пары кск в кск.

речь идёт не про диф а про главные пары от КСК в мосту ТОНГИЛ

Опубликовано

т.е. если напялить на кскшный диф в мосту тонгил тонгиловские пары - то все хорошо?

Опубликовано

т.е. если напялить на кскшный диф в мосту тонгил тонгиловские пары - то все хорошо?

Хорошо.

Опубликовано (изменено)

да проблем не будет

проблема скорее всего в этом растоянии Х скорее всего на парах кск и парах тонгил это растояние разное следовательно разные углы зубцов от сюда такой изност и выход из строя.

e6af2aaa9c15.jpg

а простая замена дифа ни как не повлияет на это расстояние)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

воо отлично. Спасибо Петр, что подробно расписался.

Опубликовано

да не вопрос) Дим ты движки не ремонтировал? есть желание покапаться в двигле после гидроудара? :biggrin: в моём двигле)))

Опубликовано

да не вопрос) Дим ты движки не ремонтировал? есть желание покапаться в двигле после гидроудара? :biggrin: в моём двигле)))

И как всё произошло?

Опубликовано

а у КСК и Тонгила в заднем мосту хвостовики одинаковой длины? и скока в мм?

с пиндосии пришел ответ, что в дану 30 от Чирка, не впихнуть 5,38, только 5,13.. вот теперь по заднему мосту встал вопрос, нужны параметры нашей пары.. с кольцом вроде все ясно, надо разобраться с морковкой.. :) три недели мурыжили дану 30..

Опубликовано

с пиндосии пришел ответ, что в дану 30 от Чирка, не впихнуть 5,38, только 5,13.. вот теперь по заднему мосту встал вопрос, нужны параметры нашей пары.. с кольцом вроде все ясно, надо разобраться с морковкой.. :) три недели мурыжили дану 30..

У меня лежит тогнил от тагера, могу померить если надо.

Опубликовано

мля попадос с парами, а по каким интересно причинам не воткнуть, там получаеться на морковке меньше зубцов по этому она меньше в диаметре но толще кольцо, что может само кольцо задевать? ведь морковка у 5,38 и 5,13 одинаковая и там и там 8 цубцов а на кольце п 5,38 - 43 зубца а на 5,13 - 41 зуб, кольцо от 5,38 миллиметра на 1-2 толще максимум а марковка миллиметра на 2 в диаметре тоньше опять же максимум это зубцы если смотреть, как она может не влесть, почему?корпус где-то мешать будет? так фрезерный станок рулит

Опубликовано (изменено)

У меня лежит тогнил от тагера, могу померить если надо.

померь плиз, а то уже устал с ними общаться..

щас хоть с передним разобрались, а так за три неделе я им фотки со всех сторон отправил, двух пар 3,73, номера падшипников, размеры все, все цифры какие на мосту нашел, внутрянку мерял..

говорят что она не войдет туда..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

да не вопрос) Дим ты движки не ремонтировал? есть желание покапаться в двигле после гидроудара? :) в моём двигле)))

Петр перебирем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

померь плиз, а то уже устал с ними общаться..

212 мм

gallery_6932_1116_55816.jpg

На фотке не ровно, но я вымерял.

Изменено пользователем urisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...