Валера Хуторский Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, alex_r27 сказал: Мда….. есть такое подозрение что производитель ссучился. Залил по осени такое: Двиг на прогреве тарахтит реально как трактор. После прогрева несколько тише начинает. Теперь в поиске на нормальную замену..... Продавец канистру отдал с каплями остатков , она паяная , ну а спиракс с бочек
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Валера Хуторский сказал: Продавец канистру отдал с каплями остатков , она паяная , ну а спиракс с бочек Я ранее такое лил: Для турбового дизеля - было всё нормально.... .
traktorist Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, Валера Хуторский сказал: Продавец канистру отдал с каплями остатков , она паяная , ну а спиракс с бочек Что то канистра очень похожа на подделку Тоташи, только цвет другой.
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Что то канистра очень похожа на подделку Тоташи, только цвет другой. Эт ты про "Новый ЗИК"?
Валера Хуторский Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, alex_r27 сказал: Я ранее такое лил: Для турбового дизеля - было всё нормально.... . вроде такая , у меня она жива , сделал из неё пневмозаправщик агрегтов трансмиссии
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Валера Хуторский сказал: вроде такая , у меня она жива , сделал из неё пневмозаправщик агрегтов трансмиссии кореяне теперь выпускают в пластике (как все). Что то мне думается, что погнали "гуано" по трубам, вместо нормального. Короч, я всё больше и больше ненавижу их
Валера Хуторский Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, alex_r27 сказал: кореяне теперь выпускают в пластике (как все). Что то мне думается, что погнали "гуано" по трубам, вместо нормального. Короч, я всё больше и больше ненавижу их на металлическую тару ввели утилизационный сбор, т.е. сейчас любой подвал ЗИК разливать будет Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Валера Хуторский
traktorist Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, alex_r27 сказал: Эт ты про "Новый ЗИК"? Да
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 25 минут назад, traktorist сказал: Да надежда умирает последней Были у меня сомнения. Даже не сомнения, а несколько другое. Терь даже не придумаю на что перейти
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, malyutin сказал: Буду переходить на 0W-40 Лукойловское,а то жалко пипелац!Раньше,на Статойле до -30 не знал,что такое автозапуск,а теперь не могу отказаться от него уже при -26! 1. Я предлагал тебе 0W-40. Ты отказался с точки зрения цены. Теперь млачешся. 2. Может Статойл и более текуче масло, но позволь напомнить, что именно на нем у тебя вкладыши провернуло.
Iktorn Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 КомрадЫ, у кого бывает за -30 чем вас не устраивает хорошее масло от уаз-лукойл? UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)
давыд Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем привет. Я четвертый год эксплуатирую авто на лукойл генезис 5W40,правда ценник на него за четыре сотки переваливает
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, MaxAlex сказал: Я предлагал тебе 0W-40. Ну,не совсем так всё было,Алексей)Но теперь на него перейду)
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 20 минут назад, malyutin сказал: Ну,не совсем так всё было,Алексей)Но теперь на него перейду) Уже поздно ))) Скоро оттепель.
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ))))))))))))До пятницы ещё терпеть холода!)
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, давыд сказал: Всем привет. Я четвертый год эксплуатирую авто на лукойл генезис 5W40,правда ценник на него за четыре сотки переваливает Тем, что в морозы стартер аж дымиться пытаясь провернуть его)) Имел удовольствие в субботу заводить машину в -44 после того как у нее отказались включаться свечи. При такой температуре завестись чисто на компрессии это тот еще аттракцион ))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, malyutin сказал: Ну,не совсем так всё было,Алексей)Но теперь на него перейду) Я соскочил вот с нулевки года 3 назад. Честно скажу- жалею. Как минимум одну машину теперь на зиму буду на нулевке держать))
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: теперь на зиму буду на нулевке держать Её можно и летом лить!У меня интервал так совпадает,что масло меняю в июле и январе,так-что выбор-очевиден!Деньги не особую роль играют!
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, malyutin сказал: Её можно и летом лить!У меня интервал так совпадает,что масло меняю в июле и январе,так-что выбор-очевиден!Деньги не особую роль играют! Хорошо когда деньги роль не играют особую роль. Да и пробег получается у тебя.... Тут можно только позавидовать))
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 12-13000 в год,примерно)Уже пять лет никуда не езжу с работой своей,сейчас перешёл на старую должность,летом побольше ездить буду(рыбалка,грибы))Зато много по бездорожью ездил)
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 35 минут назад, malyutin сказал: Деньги не особую роль играют! Запишем на воротах гаража твой девиз.
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Смысл моей фразы в другом)))По сравнению с потраченным временем и нервами,лучше заплатить больше)
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ты,всё время,хочешь про меня на воротах написать всякое
давыд Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Имел удовольствие в субботу заводить машину в -44 после того как у нее отказались включаться свечи. При такой температуре завестись чисто на компрессии это тот еще аттракцион )) я после - 30*С машину стараюсь не мучить. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем давыд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти