Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С лукойловской нулевкой у меня как-то не задалось. Полезло изо всех щелей. После возврата на 5в40 все самопочинилось. Видать и правда синтетика...

Опубликовано

А в каких местах смотреть? У меня вроде все сухо, да и машина стоит над стрелковым столом, каждую каплю видно.

Опубликовано

Йа пацталом... Попёрло. Со всех щелей... А по факту даже капель нет.

ЗЫ.

А правда что Цукерман в лотерею квартиру выиграл?

Правда. Только не Цукерман, а Шиненберг. Не в лотерею, а в карты. И не квартиру, а машину. И не выиграл, а проиграл. Да вот она идёт. Сами и спросите.

ЗЫЗЫ. У меня стали наблюдаться капли масла по стыку с коробкой. Однако уровень масла в моторе держится в норме уже около 2-х тысяч. От прошлой замены проехато 9 тык. Уровень упал до середины между метками(с учётом капель) Лучок Полартек 0на40. Четвёртый залив.

Опубликовано
21 час назад, SAMAN сказал:

Какой именно генезис: армотек, полартек, адванс ? цех то один делает и линия одна

Армо

Опубликовано

Кстати, Татнефть LUXE 5W-40 на заправках татнефть стоит 1249 р. за 4л канистру. А в инет магазине, https://oil-tatneft.ru/luxe5w40, 4л стоят 850р. Доставка 100р. по Москве.

Опубликовано

Ойлклуб гудит по поводу осадка в Татнефти, тема про это несколько дней в топе. Осадок рри нагревании похож на абразив. Ответа Татнефти пока нет. Хотел себе купить, но теперь повременю.

Опубликовано
15 часов назад, Юрий сказал:

Ойлклуб гудит по поводу осадка в Татнефти, тема про это несколько дней в топе. Осадок рри нагревании похож на абразив. Ответа Татнефти пока нет. Хотел себе купить, но теперь повременю.

В каком то конкретном масле или во всех подряд?

Опубликовано
В Wed Sep 05 2018 в 19:03, Роман t сказал:

Вот оно.

Зашибись. Проверим, переговорю с мужиками с завода.

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, Thunder Truck сказал:

В каком то конкретном масле или во всех подряд?

Если верно помню, то в люксе 5w30 и ещё в каком-то, в двух партиях. Эти данные не запоминал, так как мне самого факта достаточно, чтобы не играть в лотерею. Масел много хороших и разных,по цене в том числе. Помотрю, что ответит завод, потом решу, спешить некуда - маслом затарен годана два.

Да вы же сами ойклуб почитываете, посмотрите сами.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Юрий сказал:

Если верно помню, то в люксе 5w30 и ещё в каком-то, в двух партиях. Эти данные не запоминал, так как мне самого факта достаточно, чтобы не играть в лотерею. Масел много хороших и разных,по цене в том числе. Помотрю, что ответит завод, потом решу, спешить некуда - маслом затарен годана два.

Да вы же сами ойклуб почитываете, посмотрите сами.

Почитал уже, 5w30 в основном, 5w40 вроде не было, но осадок не смотрел и масло уже залито ))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Ну дай Бог! Пусть все будет хорошо! 

Причем именно в Luxe, к Премиум не было не было претензий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

• Like +1 1
  • +1 3
Опубликовано

Ну вот. Докатились. Уже Лукойл подделывают. Нужно ехать в гараж проверять масло Лукойловское, которое прикупил на замену 

Опубликовано
22 минуты назад, Pashok сказал:

Ну вот. Докатились. Уже Лукойл подделывают. Нужно ехать в гараж проверять масло Лукойловское, которое прикупил на замену 

Хоть объяснили как отличить подделку от оригинала.

Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Хоть объяснили как отличить подделку от оригинала.

Это конечно замечательно. Но не ожидал, что есть интерес к Лукойлу

Опубликовано
4 минуты назад, Pashok сказал:

Это конечно замечательно. Но не ожидал, что есть интерес к Лукойлу

Вполне хорошее масло. Плюс имеет допуск и находится в списках на листах допуска мерседеса.

Опубликовано
Только что, MaxAlex сказал:

Вполне хорошее масло. Плюс имеет допуск и находится в списках на листах допуска мерседеса.

Знаю. Поэтому его и лью. Видимо на него теперь хороший спрос, раз и его подделывать стали.

Опубликовано
12 минут назад, Pashok сказал:

Знаю. Поэтому его и лью. Видимо на него теперь хороший спрос, раз и его подделывать стали.

Народ обнищал катастрофически. По себе сужу. Раньше покупал что нибудь не хуже, чем Несте (в мосты Кастрол 75-140), а сейчас  Лукойл и Газпром.

• +1 1
Опубликовано
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Народ обнищал катастрофически. По себе сужу. Раньше покупал что нибудь не хуже, чем Несте (в мосты Кастрол 75-140), а сейчас  Лукойл и Газпром.

Полностью с тобой согласен. Такова правда жизни

Опубликовано (изменено)

Блин тоже думаю на Лукойл перейти.., хотя еще на Мобил поглядываю у нас продается 4 литровая канистра "занедораха" по QR коду бьется как настоящее.., воообще х.з. До этого катал на Ликви моли, но заливные объемы были поменьше на предыдущих машинах, а Тагерок со своими почти 8 литрами засталяет задуматься.

Я думаю что особой разницы для наших моторов бренд не бренд нету, по факту старый мерсо-мотор придуманный в 90-е, главное допуск и не паленка.., что с посленим всегда сомнения. 

В свой 2.3 лью полусинь 10W40, зимой и летом.., но у нас Краснодарский край....

Изменено пользователем Vanek93
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Vanek93 сказал:

Блин тоже думаю на Лукойл перейти..

Ну так и переходи. Вначале много сомнений было, но все норм

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Я уже тыщи две откатал на уазолукойле. И ни чего себе так. Бежит, как милая. 

Опубликовано
41 минуту назад, volchara сказал:

Я уже тыщи две откатал на уазолукойле. И ни чего себе так. Бежит, как милая. 

А куда она денется? Если так дальше пойдет, то это масло за счастье будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...