oitoy Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Да, камрады, обнищание катастрофическое. Перешел на такое, меняю на 8к, пока удается покупать по 1100 за 5л. https://www.oil-club.ru/forum/topic/25299-lukoil-genesis-advanced-10w-40-svezhee/
volchara Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, oitoy сказал: Да, камрады, обнищание катастрофическое. Перешел на такое, меняю на 8к, пока удается покупать по 1100 за 5л. https://www.oil-club.ru/forum/topic/25299-lukoil-genesis-advanced-10w-40-svezhee/ Тут уже было сказано и не раз - уазолукойл рулит. Цена в Экзисте 972 руб.
oitoy Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 14 минут назад, volchara сказал: Тут уже было сказано и не раз - уазолукойл рулит. Цена в Экзисте 972 руб. Это у меня в субарину идет. На 3.2 невыгодно покупать, получается либо 4х3, либо 4х2присоединяюсь.
Tarasikoff Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 По лукойлу - до тигры был фиат мультипла - 1,6 газ-бензин. Лил лукойл ... подъедало, но по 0,5 за 10000. Перешел на буржуйские аналоги - жрет больше. Вернулся на Лук. Тигра - на лукойле от верхней метки до чуть выше, чем по середине за 10000. Буржуйские аналоги ( примерно в туж цену) кушает с аппетитом. ЗЫ На тигре тож газ-бензин. Пробег при мне 60000 , картина не меняется. Жрало Лука чуть больше - при подъеме головы махнули маслосъёбные колпаки и всё ок. Итого Лукойл рулит )) Не реклама.
Tarasikoff Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) я Изменено 1 октября, 2018 пользователем Tarasikoff
Swifty Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Наблюдение по маслам Shell 10w40 - уходит 0,7л на 8000км Shell 5w40 - уходит 1л как каждые 3500км. Но блин, в Сибири без 5/40 никак. Castrol 5w40, давно заливал и перестал - уходило 1л на каждые 2500км Цифры не меняются ни с общим пробегом, ни со временем от последней замены. Езжу на газу.
vlasya888 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) У нас конечно не Якутск,и такого минуса не будет,ни чего не хочу сказать,но что бы тест масел был уже до конца честный,надо было что бы не только Равенол и Миллер представители прислали(они и лучшие по тесту),но и остальные,а то может быть там левака больше половины.Сам залил Mobil (TM) Super 3000 X1 5W-40(по тесту гавно),по скидке покупал,проехал около 3000км,и по городу и по трассе и груженый,уровень на месте,цвет изменился не значительно,но заметно,если опять будет по хорошей цене в этом магазине опять куплю,или уазовское залью,если не будет.Предыдущий хозяин тоже мобил лил,но 10w40. Изменено 10 октября, 2018 пользователем vlasya888
автолюбитель михаил Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 26 минут назад, vlasya888 сказал: У нас конечно не Якутск,и такого минуса не будет,ни чего не хочу сказать,но что бы тест масел был уже до конца честный,надо было что бы не только Равенол и Миллер представители прислали(они и лучшие по тесту),но и остальные,а то может быть там левака больше половины.Сам залил Mobil (TM) Super 3000 X1 5W-40(по тесту гавно),по скидке покупал,проехал около 3000км,и по городу и по трассе и груженый,уровень на месте,цвет изменился не значительно,но заметно,если опять будет по хорошей цене в этом магазине опять куплю,или уазовское залью,если не будет.Предыдущий хозяин тоже мобил лил,но 10w40. Пользую такое же масло с тех пор, как купил машину. Не расходует совсем. Пробег общий 78 ткм, мой - 50 тыс. Крайний раз покупал на заправке ГПН, дороговато (2450 за 4 л), но с надеждой, что не подделка.
volchara Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Пользую такое же масло с тех пор, как купил машину. Не расходует совсем. Пробег общий 78 ткм, мой - 50 тыс. Крайний раз покупал на заправке ГПН, дороговато (2450 за 4 л), но с надеждой, что не подделка. Ну вы и маньяки. Я про тех, кто Шелл , Кастрол, Маннол, Мобил и т.д. Сказано - Лукойл форевер. Уазолукойл рулит.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 19 минут назад, volchara сказал: Ну вы и маньяки. Я про тех, кто Шелл , Кастрол, Маннол, Мобил и т.д. Сказано - Лукойл форевер. Уазолукойл рулит. Да кто ж спорит - то... На здоровье. Может, вообще все из одной бочки.
РОСТО Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Может, вообще все из одной бочки. вот не из одной это точно показал такой тест)))
vlasya888 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 53 минуты назад, volchara сказал: Ну вы и маньяки. Я про тех, кто Шелл , Кастрол, Маннол, Мобил и т.д. Я за 1600 4л покупал в юлмарте,99% оригинал,за 2450 точно бы не покупал.А как Лукойл называется,который в Уазкиной канистре?
volchara Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, vlasya888 сказал: А как Лукойл называется,который в Уазкиной канистре? 930 руб все удовольствие. Изменено 10 октября, 2018 пользователем volchara
vlasya888 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, volchara сказал: 930 руб все удовольствие. Да не,эту канистру я знаю,а это же масло,только в Лукойловской канистре продается?
volchara Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Не знаю. Но я себе купил именно такое. Следующую замену , куплю его же.
vlasya888 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Как уровень держит?Поищу в своей деревне,есть один уазовский магазин,посмотрю цену.
volchara Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, vlasya888 сказал: Как уровень держит?Поищу в своей деревне,есть один уазовский магазин,посмотрю цену. А куда оно денется? Я на Лукойле Люкс 5W-40 API SN/CF, до этого ездил, года два - ни какого угара не было. Это тоже самое. Тут щелочное чуть выше, а значит будет хорошо мыть двигатель. Менять планирую через 7-8 тык. Лукойл менял через 9-10 тык.
vlasya888 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Пасибо,будем попробовать,завтра напишу сколько у нас стоит,Экзистам всяким как-то не доверяю по качеству.
vlasya888 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Нет в нашем колхозе Уазовского масла,хоть и всего 380км от Москвы!В одном уазовском магазине сказали не возим,есть Саненговское 2100р 4л,в другом уазовском сказали:"а такое бывает?".Есть Лукойл люкс SN 5W40-1300р. и Генезис Арматек-1500р.Посмотрю на заправках Лукойловских.
Alarih Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 19 часов назад, volchara сказал: А куда оно денется? Я на Лукойле Люкс 5W-40 API SN/CF, до этого ездил, года два - ни какого угара не было. Это тоже самое. Тут щелочное чуть выше, а значит будет хорошо мыть двигатель. Менять планирую через 7-8 тык. Лукойл менял через 9-10 тык. Поддерживаю. Использую это УАЗ-масло последние года три, до этого его аналог Лукойл Люкс 5W-40 SN/CF. При замене раз в 7 т., всегда менял помимо масляного еще и воздушный фильтр, никогда масло не подливал, заметного угара не наблюдал. Лил его в дизельные корандо и рекстон. Сейчас поменял в тагере. Через emex на днях брал за 850 р. Также покупал его на https://parts.uaz.ru Там иногда на него скидки бывают. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Alarih Лишнее слово напечатал
volchara Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, vlasya888 сказал: Нет в нашем колхозе Уазовского масла,хоть и всего 380км от Москвы!В одном уазовском магазине сказали не возим,есть Саненговское 2100р 4л,в другом уазовском сказали:"а такое бывает?".Есть Лукойл люкс SN 5W40-1300р. и Генезис Арматек-1500р.Посмотрю на заправках Лукойловских. Что ,у вас в Смоленске нет ни Экзиста, ни Автодока? Я лично или там, или там покупаю.
vlasya888 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Да есть,пощупать хотел.Даже есть друг хороший с собственным магазином запчастей для иномарок и сервисом,история такая,Обслуживаю у него таету служебную,заливаю родное таетовское в пластике,машина его жрет,открутишь пробку в горловине как будто грязи сыпанули и салидолом намазали.Говорю что ты за гавно мне льешь?Покупаю говорит "нормальное "масло,если хотел бы левак то и платил бы за левак.Значит говорю тебя нагревают.Пробку даже до замены откручивать боюсь.При следующей замене буду отмывать лукойлом,шелом или газпромом,где моющих побольше.Друг обслуживает у дилера,льют тоже из пластика,движок через пробку как котовы яйца.
Роман t Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 11 минут назад, vlasya888 сказал: Да есть,пощупать хотел.Даже есть друг хороший с собственным магазином запчастей для иномарок и сервисом,история такая,Обслуживаю у него таету служебную,заливаю родное таетовское в пластике,машина его жрет,открутишь пробку в горловине как будто грязи сыпанули и салидолом намазали.Говорю что ты за гавно мне льешь?Покупаю говорит "нормальное "масло,если хотел бы левак то и платил бы за левак.Значит говорю тебя нагревают.Пробку даже до замены откручивать боюсь.При следующей замене буду отмывать лукойлом,шелом или газпромом,где моющих побольше.Друг обслуживает у дилера,льют тоже из пластика,движок через пробку как котовы яйца. Отмывай зиком. У меня клапан в стакане подзасорился так с зиком сразу проблема ушла. И тут же писали про него что моет хорошо.
SergeyAndreevich Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 До конца октября в Метро-сс акция: масло Лукойл Джинезис две канистры по цене одной. https://catalogs.metro-cc.ru/katalogh-metro-440/page/46-47 Я взял 4 четырехлитровые за 3198 руб. по 799 руб./4литра вышло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти