ura Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 спасибо! хочу сегодня заехать и успокоит.купить для кошки.но пока решил жену не оставлять дома одну.
ura Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну все налаживается сделал выводы,котенку внимания стал уделять меньше,кошке больше.Раза два жена на кошку замахнулась тряпкой при мне и я кошку осадил криком.Теперь иерархия установилась в доме.Ну и капли сделали свое дело. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> теперь мир и согласие,но каждый на чеку и ни кто не провоцирует друг друга.
тихра Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Всех приветствую!!!! Есть предложение! Готовятся к отдаче в очень хорошие, любящие и заботливые ручки две кошечки курильского бобтейла (2и 3 года)! Добрые, ласковые, контактные!!! Хочу уменьшить поголовье, устала очень и тесно, а дом достроим не скоро... увы! Кого заинтересует пишите в личку!
volchara Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот мои коты, опять спят вместе. Это чистое фото. Это в Пикасо, чуть подкрасил. Изменено 18 мая, 2012 пользователем volchara
inkontra Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Развесистые такие коты :) А вот наши котоваси. Были. Уже пораздавали Все альбомы
volchara Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Маленькие смешные. А у меня это кошки, я так просто говорю - коты. Обе серые, почти одинаковые, когда вот так лежат вместе, то надо сильно присмотреться, что бы понять ху из ху. Всё сливается в односеромеховоецелое. Изменено 18 мая, 2012 пользователем volchara
inkontra Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Пусть кошки, всё равно "развесистые" такие! "Кошки - это не только ценный мех".................. А у нашей кошки народились все "пацаны". Если б была хоть одна кошечка, то обязательно оставили бы. Будем ждать следующий выводок.
ura Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) мои девчата Изменено 13 июня, 2012 пользователем ura
ura Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html#132 что-то фотки не могу вставить,только так. и удалить старое не могу.Мамка и дочка http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html#131 черненькую отдали,а серенькую оставили себе.не разлей вода. Изменено 13 июня, 2012 пользователем ura
inkontra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пусть кошки, всё равно "развесистые" такие! "Кошки - это не только ценный мех".................. А у нашей кошки народились все "пацаны". Если б была хоть одна кошечка, то обязательно оставили бы. Будем ждать следующий выводок. В хорошей семье у новых хозяев. На заднем плане старый котяра - воспитатель. Изменено 20 июня, 2012 пользователем inkontra
тихра Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ушастый какой!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем тихра
inkontra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У них папа - абиссинец. Мамка - старосиамская-тайская. Все три в абиссинскую породу. На двух верхних фото - котята с мамкой, на нижней - у новых хозяев один из котиков с воспитателем - старым котом. Сразу подружились.
тихра Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Мдя, жестокий замес! а что папы сиама не найти? У каждой из этих пород есть свои генные заболевания и при скрещивании у потомства могут быть проблемы! Вообще не желательны вязки миксы!
Kotofey Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Запишите и меня в любителей котэ Сейчас у меня живут кот и кошка, всегда (с раннего детства) жили коты, а 7 лет назад пришла кошка, сказала "буду здесь жить", кот не возражал Вот уж 8 лет живет.
Lesnoy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот такое еле живое существо было подобрано в лесу, в глуши, в дали от населенных пунктов, откормили, отпоили, снял с неё с десяток клещей. Теперь живет у меня дома.
DIM5 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Зашёл в тему,а тут не кулинарные рецепты..
LoneStarr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот такое еле живое существо было подобрано в лесу, в глуши, в дали от населенных пунктов, откормили, отпоили, снял с неё с десяток клещей. Теперь живет у меня дома. Молодцы! Уверен, что котэ доставит вам много радостей!
Villy_Churak Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Жарко... Как найти тенёк в центре г.Клин:
Villy_Churak Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Выходные. Гуляем вечером по СНТ своему. Я замечаю кота на коньке крыши гаража или сарая. Вон он там наверху...! И крупнее: Ещё крупнее: Он заметил меня... И рожа-то какая недовольная...!!!!!
LoneStarr Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Рожа недовольнвя? А он согласия на съемку не давал. Изменено 9 июля, 2012 пользователем LoneStarr
ASA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А мои рожи довольные делают и даже типа "лицо" умное пытаются состроить..... Изменено 9 июля, 2012 пользователем ASA
kardinal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чем у маленького котёнка (около месяца) можно вывести блох? Чтобы без вреда для здоровья.
ASA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Чем у маленького котёнка (около месяца) можно вывести блох? Чтобы без вреда для здоровья. Антиблошиный ошейник
Villy_Churak Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 В Клину есть сквер с фонтаном: Там огромное количество голубей вокруг. Сижу вчера на лавочке, "завтракаю". Выходит из магазина, что рядом, кот. Серый. Худой. Идёт по скверу к фонтану. Стая кормящихся на брусчатке крошками хлеба голубей "огибает" кота "двухметровым" промежутком. Кот идёт - даже не смотрит в их сторону. Подходит к парапету фонтана. (Там сверху тоже полно голубей.) Идёт под ним вокруг. Я его уже не вижу. Вдруг... Мелькнула из под парапета лапа и одного голубя с парапета словно "смыло волной". Вот такой кот... А потом я его видел в магазине - ласковый такой, всё трётся и что-то выпрашивает у людей. Убийца...!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти