Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

А любители кошек есть? (Курильский бобтейл)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо! хочу сегодня заехать и успокоит.купить для кошки.но пока решил жену не оставлять дома одну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну все налаживается ;) сделал выводы,котенку внимания стал уделять меньше,кошке больше.Раза два жена на кошку замахнулась тряпкой при мне и я кошку осадил криком.Теперь иерархия установилась в доме.Ну и капли сделали свое дело. :(.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blink::' /> теперь мир и согласие,но каждый на чеку и ни кто не провоцирует друг друга. :P

Опубликовано

Всех приветствую!!!! Есть предложение! Готовятся к отдаче в очень хорошие, любящие и заботливые ручки две кошечки курильского бобтейла (2и 3 года)! Добрые, ласковые, контактные!!! Хочу уменьшить поголовье, устала очень и тесно, а дом достроим не скоро... увы! Кого заинтересует пишите в личку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот мои коты, опять спят вместе. Это чистое фото. 95b53c7d945f.jpg

Это в Пикасо, чуть подкрасил. 595dad44c499.jpg 2ecf2387afde.jpg

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Маленькие смешные. А у меня это кошки, я так просто говорю - коты. Обе серые, почти одинаковые, когда вот так лежат вместе, то надо сильно присмотреться, что бы понять ху из ху. Всё сливается в односеромеховоецелое. :blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Пусть кошки, всё равно "развесистые" такие! :blink:

"Кошки - это не только ценный мех"..................

А у нашей кошки народились все "пацаны". Если б была хоть одна кошечка, то обязательно оставили бы. Будем ждать следующий выводок. az

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мои девчата

Изменено пользователем ura
Опубликовано (изменено)
http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html#132 что-то фотки не могу вставить,только так. и удалить старое не могу.Мамка и дочка http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/133.html#131 черненькую отдали,а серенькую оставили себе.не разлей вода. Изменено пользователем ura
Опубликовано (изменено)

Пусть кошки, всё равно "развесистые" такие! :P

"Кошки - это не только ценный мех"..................

А у нашей кошки народились все "пацаны". Если б была хоть одна кошечка, то обязательно оставили бы. Будем ждать следующий выводок. :biggrin:

DSC_0157.JPG

DSC_0160.JPG

В хорошей семье у новых хозяев. На заднем плане старый котяра - воспитатель.

17062012537.jpg

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано (изменено)

Ушастый какой!!! :P

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

У них папа - абиссинец. Мамка - старосиамская-тайская. Все три в абиссинскую породу. На двух верхних фото - котята с мамкой, на нижней - у новых хозяев один из котиков с воспитателем - старым котом. Сразу подружились.

Опубликовано

Мдя, жестокий замес! а что папы сиама не найти? У каждой из этих пород есть свои генные заболевания и при скрещивании у потомства могут быть проблемы! Вообще не желательны вязки миксы!

Опубликовано

Запишите и меня в любителей котэ :P

Сейчас у меня живут кот и кошка, всегда (с раннего детства) жили коты, а 7 лет назад пришла кошка, сказала "буду здесь жить", кот не возражал :biggrin: Вот уж 8 лет живет.

Опубликовано

Вот такое еле живое существо было подобрано в лесу, в глуши, в дали от населенных пунктов, откормили, отпоили, снял с неё с десяток клещей.

Теперь живет у меня дома.

img1509sf.jpg

Опубликовано

Зашёл в тему,а тут не кулинарные рецепты.. :biggrin:

Опубликовано

Вот такое еле живое существо было подобрано в лесу, в глуши, в дали от населенных пунктов, откормили, отпоили, снял с неё с десяток клещей.

Теперь живет у меня дома.

img1509sf.jpg

Молодцы! Уверен, что котэ доставит вам много радостей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выходные. Гуляем вечером по СНТ своему. Я замечаю кота на коньке крыши гаража или сарая.

i-2216.jpg

Вон он там наверху...!

И крупнее:

i-2213.jpg

Ещё крупнее:

i-2214.jpg

Он заметил меня...

i-2217.jpg

И рожа-то какая недовольная...!!!!!

:blush:

Опубликовано (изменено)

Рожа недовольнвя? А он согласия на съемку не давал. ;)

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано (изменено)

А мои рожи довольные делают и даже типа "лицо" умное пытаются состроить.....

2f404f1da8b4.jpg

0bbb0b240647.jpg

26073b1d3672.jpg

509ba6e57c5c.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Чем у маленького котёнка (около месяца) можно вывести блох? Чтобы без вреда для здоровья.

Опубликовано

Чем у маленького котёнка (около месяца) можно вывести блох? Чтобы без вреда для здоровья.

Антиблошиный ошейник

Опубликовано

i-2225.jpg

i-2223.jpg

i-2224.jpg

В Клину есть сквер с фонтаном:

klin_01.jpg

Там огромное количество голубей вокруг.

Сижу вчера на лавочке, "завтракаю".

Выходит из магазина, что рядом, кот. Серый. Худой.

Идёт по скверу к фонтану.

Стая кормящихся на брусчатке крошками хлеба голубей "огибает" кота "двухметровым" промежутком.

Кот идёт - даже не смотрит в их сторону.

Подходит к парапету фонтана.

(Там сверху тоже полно голубей.)

Идёт под ним вокруг.

Я его уже не вижу.

Вдруг...

Мелькнула из под парапета лапа и одного голубя с парапета словно "смыло волной".

Вот такой кот...

А потом я его видел в магазине - ласковый такой, всё трётся и что-то выпрашивает у людей.

Убийца...!!!

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...