Mikle69 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня на одной машине диоды, а на другой стабилитрон в питании. И то и другое нормально работает. сегодня купил у дилера 003 - там как я понял, диоды уже есть? и ещё , склоняюсь к стабилитрону, паять его на электролит, который поменьше? и в 003? фотки тех постов уже не открываются - отсюда и вопросы((
trofim13 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Приветствую други. Данный геморройный блок через ЕХИСТ заказать можно, каталожный номер?
Злой Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) более чем уверен, что с разборки куда дешевше выйдет.... постучись к Вике.. Изменено 21 января, 2013 пользователем xline1
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я в Твери у бывшего дилера забрал последний 003 хотя в базе он был как 001 А так пока искал по интернету, то в Москве их много цены от 4000 до 5500р
AndreyA100 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 и ещё , склоняюсь к стабилитрону, паять его на электролит, который поменьше? и в 003? фотки тех постов уже не открываются - отсюда и вопросы((
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 и ещё , склоняюсь к стабилитрону, паять его на электролит, который поменьше? и в 003? фотки тех постов уже не открываются - отсюда и вопросы(( Хм Приобрёл в магазине стабилитрон (как на фото внешне выглядит), но пробив маркировку по интернету выяснил что ток у него только 5мА а не 50мА Поэтому решил не рисковать и впаять резистор. А ещё заказал концевики дверей на всякий случай. Думаю раз в четыре года можно и поменять. Ведь пользовался до этого случая всем - и подсветкой и пока концевики не стали залипать геморроя не было. Всем удачи и спасибо!!!
AndreyA100 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 5мА уж очень маленькая величина, скорее это ошибка.
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 5мА уж очень маленькая величина, скорее это ошибка. я тоже засомневался, но инфа из многих даташитов поэтому не рискнул http://www.voltmaste...32256&group=410 он же? 1Вт - тоже до 45мА Изменено 21 января, 2013 пользователем Mikle69
AndreyA100 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не туда смотрел Максимальный ток стабилизации Iст.макс.,мА: 200 у одноваттного макс ток меньше 162 ма, но тож достаточно номинальный ток - это когда его в качестве стабилизатора напряжения используют. Изменено 21 января, 2013 пользователем AndreyA100
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не туда смотрел Максимальный ток стабилизации Iст.макс.,мА: 200 у одноваттного макс ток меньше 162 ма, но тож достаточно номинальный ток - это когда его в качестве стабилизатора напряжения используют. ((((всё пропало!! но больше снимать неохота буду надеятся сопротивло не подведёт!
neon416 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Езжу с резистром 3 года, ни одного глюка. Машина выходного дня, но аккумулятор не разряжается.
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Езжу с резистром 3 года, ни одного глюка. Машина выходного дня, но аккумулятор не разряжается. а подсветкой багажника и салона пользуешься или нет?
neon416 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Постоянно пользуюсь. А иначе смысл доработок?
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Постоянно пользуюсь. А иначе смысл доработок? отлично просто я редко этими вещами пользовался, а тут куртку швырнул - плафон нажался и концевик залипший был ну и вот(( неохота стать коллекционером чёрных коробочек))
neon416 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Господа коллекционеры черных коробочек! Сдавайте их мне. Пора, наконец, осваивать технологию их ремонта (замену процессора). Взамен отдам новые процессоры для ремонта/апгрейда сабжа.
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Господа коллекционеры черных коробочек! Сдавайте их мне. Пора, наконец, осваивать технологию их ремонта (замену процессора). Взамен отдам новые процессоры для ремонта/апгрейда сабжа. Я её уже начал готовить к новой жизни. С тумблерочками. Там конечно только разъём нужен. Если тебя только платка интересует, то если никто не прихватизировал на работе могу передать как нить. А что такое есть САБЖ?
neon416 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Мне надо целый, но с горелым процом. сабж - предмет обсуждения.
Wladzz Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Господа коллекционеры черных коробочек! Сдавайте их мне. Пора, наконец, осваивать технологию их ремонта (замену процессора). Взамен отдам новые процессоры для ремонта/апгрейда сабжа. Доброго времени суток.Я уже и забыл как с ним было, а восстановить его работу оч хоцца. Буду благодарен за помощь. Готов подъехать в удобное время
neon416 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Восстановить BCM, если он сдох совсем, можно только заменой процессора. Для этого требуется заново разработать и написать программу для него. Для этого нужна пара дохлых блоков, подопытный РП 2.3 (без датчика дождя) и неделя-две работы. Купить адаптер для программатора. А вот потом, можно будет восстанавливать дохлые блоки за 5 минут без колхоза. И доделать улучшайзеры: более мелодичную пикалку, совместимый со светодиодами и более плавный "вежливый свет", задержку стеклоподъемников подольше и т.п.
AlKri Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...разработать и написать программу для него... Я тут наверное, отстал от жизни, а слить программу с живого МП можно?
neon416 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет. По крайней мере, не в нашем случае.
дед мазай Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...разработать и написать программу для него... Я тут наверное, отстал от жизни, а слить программу с живого МП можно? Если изготовитель заботится о своём будущем доходе он блокирует возможность считывания программы из памяти ПИК-контроллера (авторские права знаете-ли). Эту прогу не то что из горелого, её и из исправного не прочитать... neon, надеюсь ты тоже не лопухнёшься, если опыт удасться.
Artem2010 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если что, у меня одна черная дохлая коробочка лежит. Оставил ради релюшек и корпуса, но если что, могу предоставить для опытов.
kostianprapor Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 всем доброго времени суток. корандовский блок комфорта на тагер подходит? и еще вопрос, возможно вообще анулировать этот блок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти