Перейти к содержанию

Передний кардан от УАЗ. Фотоотчет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделал так

post-606-1262380318,01_thumb.jpg

А ведь можно было втулки сделать сквозными, просто кольцами и приварить со внутренней стороны, тогда штатный стопор подойдет и не будет проблем при замене.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Если не трудно отправьте и мне  чертежи товарища "leha", скачал открываются только фото ,     kerasin1977@mail.ru заранее спасибо.....

Опубликовано (изменено)

Если не трудно отправьте и мне  чертежи товарища "leha", скачал открываются только фото ,     kerasin1977@mail.ru заранее спасибо..

отправил

Изменено пользователем leha
Опубликовано

И компасом открыть мона

Опубликовано

Ieha если не сложно скинь и мне чертёжик felix4186@mail.ru

Опубликовано

Мне отправь,если можно. sdd74@mail.ru

отправил

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Если можно и мне чертежи на почту victor-kyalov@yandex.ru. Заранее благодарю!!!

Изменено пользователем victorkyalov
Опубликовано

Мужики вам лень что ли первые страницы прочитать,там чертежи есть программы что ни есть самые децкие их открывают

Опубликовано

нам персональное внимание важно.да и человек при деле.не хернёй занимается -людям помогает.

Опубликовано

Здравствуйте ничего не понял по размерам, вот нашел с уаз-3741 длинна вроде как 700 мм может подойти если крестовину  родную оставить и приварить как на фото выше??

Опубликовано (изменено)

Народ! А подскажите, какую можно грязезащиту шлицевого на кардан поставить (Желательно с каталожными номерами.)? Год назад воткнул себе передний кардан от УАЗа а сейчас он уже провис... Посмотрел причину- под шлицевое вся грязь летит (стоит по ходу движения, как и родной кардан). Примерный вид на 9 странице этой темы.

Изменено пользователем MetalKrot
Опубликовано

Я 2года на уазовом кардане,смазывал только раз,ни чего не провисло и вибраций ни каких нет. Неделю назад снял,подклинило шлицевую,разобрал,промыл и смазал и опять кардан как новый. Сейчас думаю надо с задним сделать так же.

Да,забыл сказать,на переднем ещё поменял фетру на войлок.

Опубликовано

Я 2года на уазовом кардане,смазывал только раз,ни чего не провисло и вибраций ни каких нет. Неделю назад снял,подклинило шлицевую,разобрал,промыл и смазал и опять кардан как новый. Сейчас думаю надо с задним сделать так же.

Да,забыл сказать,на переднем ещё поменял фетру на войлок.

Аааа... Вот и причина. У меня от фетрового колечка только воспоминания остались, грязь внутрь набилась и съела шлицы. На следующий год поменяю кардан, заодно хочу поставить защиту о которой писал выше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может не заметил. у меня двигатель контрактный, дизельный. значит есть отличия в деталЯх. вопрос: дизельный кардан от бенщинки отличается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...