Flint Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 В Таганроге пятидверный Тагер стоит 660 рубликов, а Партнеры дейсвительно пошли с новой мордой как у пикапа. мало того что пошли... у еня друган уже вторую неделю гоняет на патрике с новой мордой. проблемы такие же, как и на старом варианте. только коробка вроде в норме
ruseng Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 На оф. сайте появились цены на 5-ти двеерку. Она на 150 т.р. дороже
Samogon Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня был в санте-в наличии длинных нет,но поймал человека который на нем возле салона был Вид нормальный,но не впечатлило,ценник 679 вроде как.если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Почему то понравился белый цвет,а черный вообще не впечатлил(хотя по фоткам было наоборот) Машины 8 года и под заказ не гарантируют что приедет машина 9-го года... ЗЫ.Вобщем буду брать белый мт2 при таком ценнике нет желания смотреть на б\у коранды... ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный?
GolosOFF Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Слава Богу, я уж думал, что один так думаю. ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный? Да. Причем, они еще и встречных слепят больше нормальных современных фар.
tosha744 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Это где РП по 450 тыр?? 0_оЯ бы его вместо тагера взял, тагер 530 стоил. Доброго дня всем форумчанам! Сегодня выбрался в автосалон "Велес-40" в Томске. Обновлённый "РП", на мой взгляд "в живую", а не на фото смотрится гораздо интереснее и свежее чем дорестайлинговая версия. Цена "РП" 2,3 = 480 т.р., 3,2 = 560 т.р. "Тагер" Т5 = 638 т.р. 5-дверок пока нет в продаже. Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет!
Samogon Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет! Вчера предлагали Тагеры всех расцветок под заказ, в том числе и бежевый и серебристый.Срок поставки 2-3 недели.
Гарик Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет выложит кто нибудь фотки пятидверки чтоб реально посмотреть интересует салон и багажник
GolosOFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет выложит кто нибудь фотки пятидверки чтоб реально посмотреть интересует салон и багажник В этой теме есть фотки. Багажник точно такой же, как в трехдверке.
g0gy Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Это где РП по 450 тыр?? 0_оЯ бы его вместо тагера взял, тагер 530 стоил. Доброго дня всем форумчанам! Сегодня выбрался в автосалон "Велес-40" в Томске. Обновлённый "РП", на мой взгляд "в живую", а не на фото смотрится гораздо интереснее и свежее чем дорестайлинговая версия. Цена "РП" 2,3 = 480 т.р., 3,2 = 560 т.р. "Тагер" Т5 = 638 т.р. 5-дверок пока нет в продаже. Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет! Приветствую, земляк! Пока не прочитал твое сообщение, не знал, что в Велесе Тагеры продают. Я ездил смотреть на степановку. Было это с месяц назад, но там все машины 2008г. были. Может сейчас что то изменилось.
tosha744 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Приветствую, земляк! Пока не прочитал твое сообщение, не знал, что в Велесе Тагеры продают. Я ездил смотреть на степановку. Было это с месяц назад, но там все машины 2008г. были. Может сейчас что то изменилось. Привет! Рад присутствию Томичей на форуме! В "Велесе" "РП" и "Тагеры" продают с осени. Но, по словам менеджера, Т5 в продаже впервые (пока еще ни одного не продали). По поводу МКПП на Т2 менеджер говорит, что якобы за всё время продажи "Тагеров", было только два случая ремонта (замены синхронов), и то, по инициативе самого дилера, при плановом ТО. Кроме того, сказано что эта замена у них не более 2-х дней занимает по гарантии. Сейчас в продаже чёрные Т5, а также белые и чёрные Т2. "РП" - свежие, с обновлённым передом(синие и чёрные), и по моему с новыми задними фонарями (хотя по фонарям могу и ошибиться). По поводу возможной продажи 5-дверок, особого энтузиазма у менеджера не заметил, он всё больше на преимущества "РП" напирает. А хотелось-бы посмотреть 5-дверку "живьём"! И что-то не видно более, или менее конкретных отзывов об этой версии на форуме, хотя вроде, и счастливые обладатели её уже есть. А может кто-то уже и "дизелем" обзавёлся?
иванко Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня в салоне рассматривал 5дв тагер=всё неплохо,кроме маленького багажника
Шевцов Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня в салоне рассматривал 5дв тагер=всё неплохо,кроме маленького багажника привет всем фотки у меня есть с салрна 5дв тагера но не прходят по кб,цена в аксае темп авто 630 ,в ростове 650 одинаковые по компл,черные в коже механика и 2,3 двигатель
змей Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня был в санте-в наличии длинных нет,но поймал человека который на нем возле салона был Вид нормальный,но не впечатлило,ценник 679 вроде как.если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Почему то понравился белый цвет,а черный вообще не впечатлил(хотя по фоткам было наоборот) Машины 8 года и под заказ не гарантируют что приедет машина 9-го года... ЗЫ.Вобщем буду брать белый мт2 при таком ценнике нет желания смотреть на б\у коранды... ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный? Я не знаю,кто и как думает,но когда покупаешь машину ты определись,с какой целью ты её берёшь .Кто-то говорит что машина,5-дверка теряет свою самобытность,кому-то не нравятся эти 15см, .... Народ,всё это хрень,главное,надо определиться,зачем тебе нужна машина. Я взял 5-дверку и не жалею. Перед покупкой рассматривал "Крузака" и "Гелика",но сославшись на кризис взял Тагер и он понравился. Что ещё,да, машина используется каждый день,за месяц наездил 8000км.Проблема с запчастями по дверям-их нет.А в остальном,всё на 5 балов!
ruseng Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 D jбновленный список субсидируемых авто попали: 48. ТагАЗ Road Partner 49. ТагАЗ Tager, 5-ти дверка видимо в пролете. Обещали фотки салона пятидверки, где же они? Особенно интересует стык кузова.
fiksa56 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 D jбновленный список субсидируемых авто попали:48. ТагАЗ Road Partner 49. ТагАЗ Tager, 5-ти дверка видимо в пролете. Обещали фотки салона пятидверки, где же они? Особенно интересует стык кузова. Я сегодня ходил вокруг него,никаких стыков как на 31ниве невидно.Всё ровно и гладко.
Зима Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Погоди до весны может куплю у тебя. Ждём до весны.
Шевцов Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 в ростове в салоне восточный их уже 2 стоят,цена 654 тр,никаких стыков как на старой ниве нет,подтверждаю,все чин чинарём в ростове в салоне восточный их уже 2 стоят,цена 654 тр,никаких стыков как на старой ниве нет,подтверждаю,все чин чинарём фикса-ты случайно не с аксая
GenDOS Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 В Москве пока не где посмотреть...а жаль. Попробуйте позвонить в фирму ТОРГМАШ ( не реклама ), они еще в июне ждали поставку 5ти дверной версии.
Peteka Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 В Москве пока не где посмотреть...а жаль. Попробуйте позвонить в фирму ТОРГМАШ ( не реклама ), они еще в июне ждали поставку 5ти дверной версии. Всем доброго времени суток. Вчера заезжал в Торгмаш на 800-летия Москвы. 5-дверок там пока нет, но они уже "выехали и в воскресение ожидается прибытие в салон" - по словам директора. Советовали звонить на следующей неделе.
olger Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А оно надо? не получится ли у Тагаза как у Ваза 8ка расчитевалась как 3-х дверка, а сделали 9ки и первые складывались на подъемнике (дверь не откроешь), хотя TAGER рамник, проавда уже же есть РП
SGK Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера посидел в 5_ти дверном Тагере. Чувства разноречивые. С одной стороны вроде удобнее стало. С другой стороны уже не такой харизматичный автомобиль.
иванко Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера посидел в 5_ти дверном Тагере. Чувства разноречивые. С одной стороны вроде удобнее стало. С другой стороны уже не такой харизматичный автомобиль. А какая такая особая харизма есть в Тагере? Нужна харизма -бери врэнглер или дэфэндэр или ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти